|
и мне кажется, что цена 6 тыс.это средняя. Я узнавала еще весной правда. Но дешевле 5000 ничего не было в нашем районе
Мы завтра идём первый день в садик!
Сегодня ходили на знакомство
Я мама!
Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 31.08.2016 в 16:16.
Я мама!
Сад Черноморскийвидимо я отстала от жизни,по ценам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
сад черноморский поднял цены. Есть еще Мандарин 4000 на фонтане, Знайка за 4000 грн на фонтане и таирова, ладушки 5600
У нас на Поселке сады частные 150-250 грн в день в среднем. Мы финансово не потянем. Хотя хотелось бы. Посмотрим,если выйду на работу, то будет попроще.
Знаю,что на Посмитного сад(вроде так улица называется) стоил раньше порядка 500 уе. Но не уверена, в грн ли такса или нет и насколько пропорционально росту у.е росла цена
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Ого цены, я думала что 6000 макс.
Ага, сказала я на своей волне. У меня ребенок практически на всё твердит не, поэтому я её спрашиваю - это девочка Маша или девочка Не. Варианты ответов бывают разные
. Иногда уже с ума сходишь, спрашиваешь - говорит сразу не, через несколько секунд может повиснуть на мне и верещать дай. А если вопросов было несколько - то только метод научного тыка помогает понять, что именно из не стало да.
У кого не сильно говорливые дети - цвета произносят правильно или как? А то у нас озвучка на любой - синий, а ответы на вопросы по основным цветам пальчиком правильные.
А мы завтра (уже сегодня) не идем в садик, смывы там нехорошие, а я так надеялась попасть с утра на трешу. Ну пойдем посмотрим на школьников, нам это на следующий год предстоит самим.
С первым днем осени всех нас, вот и лето закончилось.....
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки, с праздником!
Мы сегодня первый день в садик. И аж на целых 3 часа . Жду 11, чтобы забрать и услышать рассказ, но реву было.....
Отправлено с моего X6pro через Tapatalk
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
А мы сегодня вместе были!
Как я и думала, Никита просил поставить печать на руку( как в развлекательном центре) и просил ещё ещё
Я мама!
Поздравляю всех с приходом календарной осени, до фактической у нас всё равно далеко.
Детей на работу отправилии теперь мучаетесь.
А мы в честь праздника ездили к дерматологу. На голове дерматит начался. В общем, аллергик мое дите и до пяти лет строгая диета. Ни тебе малины с клубникой(ну она их и не ест пока), ни тебе яиц в чистом виде, меда, орехов. И самое страшное-минимизировать морковку. Это будет непросто(
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
А вы на глисты сдавали? Сдайте кровь и посмотрите количество эзионофилов и Соэ. Очень часто врачи лечат не причину, а следствие. Глисты тоже не с первого анализа могут показаться. Просто если так мучать ребенка, то стоит перепроверить, ну я так считаю. А то вон подруга тоже год держала на строгой диете, а дерматит не уходил. Оказалось дело не в дерматите. А кожные проблемы в большинстве случаев вызываются сожителями. И в слепую, без анализов, я бы врачам не доверяла бы.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.09.2016 в 21:37.
Социальные закладки