|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
на таирово такие пробки...как в самые лучшие времена до сентября 2008 года....атас.... и на окко вильямса очередища вчера. о каком дорогом бензине речь?...........
Ага... и все на примусах и лифах )))
Стоишь в стодесятой пробке, весь такой взъерошенный , палиш горючку .. а рядом на батарейке , автолюбитель такой спокойный, уравновешенный ))
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ну почему. Ехал как-то домой занесло туда вечером как раз в сторону Черноморки. От Успеха пол часа тянулся. Посмотрел в интернете размер пробки и так и не доехав до Левитана нырнул в разрыв и объехал всё это дело вернувшись на 3ю станцию Черноморской дороги и далее по ней на Таирова.
Лучше бы там знак круга убрали и сделали просто перекрёстком с приоритетами. Сейчас на всех кругах тянучки появились за исключением Толбухина, где проезд регулируют светофоры. Вернее и там есть, но если их убрать то будет жесть.
еще успех застроят и все)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
если будут подымать по 50 коп, то вроде и по 40 за бензин нормально будет, человек такое существо, ко всему привыкает быстро.
---------- Сообщение добавлено 22.11.2017 в 08:48 ----------
откатала 80л 95энержи Укрнафта, как говорила выше разницу в тяге не заметила, по сравнению с обычным 95 этой же сети, по расходу у меня получилось даже чуток больше, чем на обычном, вывод я сделала для себя- смысла нет заливать энержи(если не по талонам) Дальше тестирую 60л 95 евро ОККО. Канеш результат может не точный, плюс/минус, но заметного плюса я точно не увидела) та и еще присадки моя машина не любит(так пишут на темат. форуме)
Последний раз редактировалось Alenka555; 22.11.2017 в 07:50.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Чуть не забыл...
Окко и Вог +50коп на все и уже сегодня.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки