помогите , пожалуйста, расшифровать назначение Зубковой
не понимаем строчку, ниже кожуры яблок.
заранее спасибо
|
помогите , пожалуйста, расшифровать назначение Зубковой
не понимаем строчку, ниже кожуры яблок.
заранее спасибо
да это. огромнейшее спасибо,
думала , что про какие то орехи речь идет)))
а можно еще))
про Валериану запись - 1т 40 мг
или 1т = 40 к. ?
Последний раз когда были, параллельно делали свой конспект + запись на диктофон. С оригинала очень тяжело расшифровать.
спасибо
Девочки, кто сдавал анализ калла на кольпротектин? Интересует достоверность этого анализа и надобность вообще, т.к анализ не из дешевых(
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
Добрый день. Скажите пожалуйста, где завтра без записи можно сделать узи ребенку?
Попробуйте позвонить на Ковалевского, в детск. больницу
Подскажите еще пожалуйста, Кожевин со скольки сейчас принимает?
Всем доброго времени суток! Девочки, возможно кто-то подскажет принцип работы программы электронной записи. Не могу записать ребенка к Зубковой. Как не открою все время лікар недоступний. Как я поняла запись идет на полмесяца вперед? 20-го числа открывается запись на первую половину след. месяца, а на вторую когда? Кто-то разобрался? Очень нужно попасть к врачу! Заранее благодарю.
И еще вопрос. Девочки, кто-то лечил лямблиоз у ребенка у Зубковой? Какие препараты назначала врач и что при этом заболевании беспокоило ребенка? Собираю информацию для сводки, чтобы знать на что настраиваться. Спасибо за ответы
Какая сумма благодарности Кожевину Р.В? Кто был? Можно в личку.
Кому надо информация, Кожевин уже принимает не в отделении, а в рядом стоящем здании. Запись на время. Впечатления приятные. Если натощак, может сам сделать узи. Сколько за узи правда не знаю![]()
Социальные закладки