|
А ХОЛОДЕЦ????!!!!
Это ж святое!!!!
правда я его не варю (мама моя варит).
Словила себя на мысли, что давно не ела семгу... Цена просто убиваетА года 2 назад покупала по кг и засаливала очень часто....эх "покращення"
Открыла для себя новое лакомство: свиные щёки, очень нежное мясо, напоминает вкус тушенки если стушить с картошечкой. Стоит 55грн/кг. Рекомендую
А шо шампанское таки тоже подорожало и на новый год уже запасаться позно? Кто знает?
этого производителя и горчицу и хрон очень уважаю )))С Винницким (в маленькой стекл.баночке с зеленой крышечкой)
и полюбила не только щечки свинные но и ушки ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Заботливое правительство "ЗА" здоровый безалкольный образ жизни своих граждан!
Пётр Алексеич желает, чтоб его народ в Новогоднюю ночь слушал его речь на трезвую! ))))
как-то я не подумала купить пару-восемь бутылочек шампанского заранее....![]()
))))))))))))))Пётр Алексеич желает, чтоб его народ в Новогоднюю ночь слушал его речь на трезвую! ))))
он очень рискует )))))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
По поводу Алкоголя. Мы в последнее время Украину почти не берем. В разрезе 60-70 грн можно купить бутылку недорогой Испании или Чили, которая по качеству намного выше Украины в том же ценовом диапазоне. А шампанское мало того, что дорожает бешенными темпами, так еще и превратилось в газированный компотик...
Завтра надо в разведку в Обжору сходить,вроде как скидки большие до 14 декабря.Если осталось в наличии что-то...
например икра красная Парамуш 130 гр,которую на форуме собирают за 160 грн,у них сейчас 149 грн
тунец Иберика 160 гр в оливковом масле 38,90 грн ,промониторила другие магазы,в Фоззи он же 97,68 грн
ну и много чего другого...
Социальные закладки