Сообщение от
***HAPPY***
У меня тоже ее нашли, хотя никогда не страдала.сказали могло лекарство спровоцировать.Прописал свечи.
У меня в кабинете сидит два мальчика,я -главнй бухг. и девочка-бухгалтер.
Она -моя сотрудница с первой работы, госслужба., маленькая Зп, старухи вокруг, живет с родителями.Ей 35.Мне стало жалко ее, она оч ленивая, туповатая в работе , но веселая, хорошая девочка.Я не была с ней тесно связана по работе и решила ее переманить к себе, чтоб и зп больше, и мне не чужой человек..Короче когда я поняла что она из себя в работе,я привыкла и т.д. Работать не заставишь...Ну фиг с тобой.Тянем.Тут с недавних пор у нас разошлись взгляды на политику, а она ярая такая , и все..мне трындец. Живу я не так, деньги трачу не туда, врачам плачу -дура,все в стране бесплатно и надо требовать чтоб все бесплатно было.За роды только идиоты платят.Я наивная вступаю с ней в полемику, а она буд-то кровь с меня пьет..я потом соображаю,что она меня просто доводит, но это уже потом..И вот сейчас,что все люди идиоты, все в стране бесплатно, что муж мой идиот..А вы чтоб понимали, в 35 лет мужика не было, никогда ни с кем не встречалась.Всю жизнь с родителями живет..Короче меня всю трясет, она сидит ржет..
Социальные закладки