А я во всякие приметы не верю...не верила. Зашла к знакомой в магазин, угостила меня кофе, и как-то получилось, что я пила с той же чашки, что пила беременная.через пару месяцев...есть контакт.воь и не верь)))
|
А я во всякие приметы не верю...не верила. Зашла к знакомой в магазин, угостила меня кофе, и как-то получилось, что я пила с той же чашки, что пила беременная.через пару месяцев...есть контакт.воь и не верь)))
У него не выходит, его называют убийцей машин, т.к. как он с ними обращается - это пиииииииииии, ту угробил, ту угробил..родители его не жалуют , не очень нравится как он с ними обращается. Да и близких своих он тоже последнее время не особо ценит, у его мамы было день рождение, так он провел его в доме мамаши этой звязды( она не местная), когда приехал, даже к ним не заехал и не поздравил её...я с детьми приехала в субботу, купила цветы, привезла подарок........он скинул на телефон мне смс - чтобы я его курточку от родителей забрала, а то в рубашке с коротким рукавом не комильфо, конец сентября как ни как..........и холодно было............ к ним не появился в этот день, это же МОИ родители, т.к. они встали на сторону внуков, а не его поддержали............
Никогда не говори никогда.....
Ой, а я и вышивку купила и пила спецом после кумы, когда она беременна была. Пила в ноябре, а забеременела в июне)))))
Правда я до этого подружке говорила, что у меня планы по беременности на лето....так и получилось. Муж вообще сказал, что беременеть мы будем после свадьбы......и что вы думаете - через неделю после свадьбы я узнаю, что беременна.
У меня на работе коллега сел в моем кабинете на мой стул, я была в положении. Весь отдел смеялся, мол мужик теперь держись))) через 2 недели у его жены тест 2 полоски показал. Об этом узнала девочка, тоже с моей работы. Она 7 лет не может забеременеть. Тоже пришла посидеть на волшебный стул)......ей рожать в мае))) вот и посмеялись)))
Я тоже не суеверная.
Ну ты мать фартовая))))
Наташ, я так рада что у тебя муж уже приезжает,это же действительно счастье,его так надолго задержали,что он теперь таки да долгажданный и любимый) Пусть встреча пройдет на все 200%. И сына...честно не представляю как это волнительно и здоровски) Я на своего когда он с детками играет смотрю и реветь охота от умиления,но он то со мной постоянно, а вот ты ...главное не заплакать )))Держись) странный тип твой бывший,прости Господи,...
Я вообще тобой восхищаюсь,ты такая большая молодец))) Я вот честно говоря незнаю справилась ли я без своего мужчины,хотя и помощи от него почти нет,но денюжку домой приносит-за это не парюсь. А у тебя все сама,и ребетенок то не первый) Так держать!И махни рукой на все что пытается тебя сломать, мы женщины-мы сильные,особенно когда мы Мамы))) Суеверия или нет) но у меня на работе так же случилось,пила чай-бежала коллега по коридору ну и попросила глоток,не успевала никак попить,"запара" столов куча и все едят,пока все вынесешь не до чая, я ей "Я беременная,не пей- дети будут!" она махнула рукой,тип какие дети,даже парня нету,ну и что вы думаете,общалась с подругой,которая там еще работает, девченке той рожать в августе)
И еще насчет суеверий,мама посоветовала серебро свое на кроватку повесить,когда детки часто ночью просыпались и спали беспокойно- подвесила-после этого сон на 7-8 часов
Подолом своим моськи детям вытирала,все прыщи ушли и без мазей. Так что иногда мне кажется нужно прислушиваться к таким вот простым советам, это ведь наши славянские обычаи-от нас не убудет пару раз сделать что-то странное, а вдруг поможет)
Да я с тобой Алена согласна что есть старословянские обыча и и хотим мы или нет нравится нам или нет но они работают.я тоже подолом вытираю, а если ну вижу что что то не так на ночь ребёнок как не мой так я его как собачка облизываю по кругу три раза...проверено работает,ну есть у меня пару знакомых с тяжёлым взглядом, они не злые просто так выходит))
Ведь это мы теперь очень усовременны,а раньше все так и справлялись, что то в природе подсматривали у животных в их поведении что то от церкви,что то от травниц...целая тема... Но у и всех своё отношение и довериекак говорится кому во что выгодно верить
))))вот и я так же) Ну у меня вообще маничка насчет старославянских обычаев...я и мотанки себе сделала,давно правда...на мужа загадывала- не прошло и месяца как я со своим сошлась) сейчас сделала кукоклу счастья,теперь думаю сделать дяситиручку(чтоб все успевать) и кубышку-Крупеничку(на достаток)...почему-то я верю что они мне помогут) Ну а не помогут-так просто будут глаз радовать своей яркостью и красотой)
Насколько знаю алекс хорошо отправляет, главное рейтинг продавца смотреть, я правда сама только ибей брала,но по обычной почте бесплатная доставка доходит нормально, иногда долго идет.
Пс. Няню я за 320грв сторговалась, а когда позвонила,то на нее уде бронь была. Так что если есть лишняя, то жду номерок, а то очень проблемно без няни, хотела сэкономить, но смотрю лучше потрачусь, спокойней будет. А то недавно пока ребенок спит, погла в ванную, и тут как услышу крик, вылетаю мокрая в пене, а это кошка в туалет рвалась, а ребенок спит.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Самый близкий человек,
Лучшая из женщин!
Будь ты счастлива навек,
И в любви – не меньше.
Мама, пусть твои мечты
Сбудутся, родная!
В день 8 марта ты
Самая крутая!
Спасибо девочки. Всех с праздничком. Желаю крепкого здоровья вам и вашим деткам и пусть они вас радуют своими успехами.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Доброе утро девчёнки! С праздником всех, счастья , добра, сонных ночек, молока по больше, крепкого здоровья в Ваших семьях, пускай детки нас всегда только радуют...............
Меня моя с утра по радовала, мы сами со спины на живот перевернулись, первый раз руку зажала под себя, а второй раз поняла сложила её в локте и очень быстро перевернулась, лежит возмущается спать хочет, дала соску может таки уснёт.........думаю сейчас мы вырубимся....................
Никогда не говори никогда.....
девчули!!!! поздравляю с праздничком!!! пусть мужья только радуют, а детки будут всегда-всегда здоровенькими!!!
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки, всех с праздником весны! Здоровья вам и вашим малышам! Пусть ваши детки и вторые половинки всегда только радуют)
А мы встали в 6 и только заснули. Вчера с 16 до 21 не спала. Со сном у нас жесткие траблы...
Проснемся и пойдем погуляем, погода чудесная))
Социальные закладки