Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 390 из 1007 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 20127
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    А я во всякие приметы не верю...не верила. Зашла к знакомой в магазин, угостила меня кофе, и как-то получилось, что я пила с той же чашки, что пила беременная.через пару месяцев...есть контакт.воь и не верь)))

2. Вверх #7782
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Девочки, мы спим с 16:00 не просыпаясь, сквозь сон поели и продолжаем спать. Я уже в панике. Или это нормально?
    давай менятся)))) моя с этого времени не спит - висит на сиське.

3. Вверх #7783
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ну так-то у меня не склад.... и не хранилище.... хлама всякого)))
    а я б мужу-то вашему лекцию прочитала на тему его умения оценивать вещи.... ну, людей оценивать у него не получается пока, может стоит начать с вещей?))))
    У него не выходит, его называют убийцей машин, т.к. как он с ними обращается - это пиииииииииии, ту угробил, ту угробил..родители его не жалуют , не очень нравится как он с ними обращается. Да и близких своих он тоже последнее время не особо ценит, у его мамы было день рождение, так он провел его в доме мамаши этой звязды( она не местная), когда приехал, даже к ним не заехал и не поздравил её...я с детьми приехала в субботу, купила цветы, привезла подарок........он скинул на телефон мне смс - чтобы я его курточку от родителей забрала, а то в рубашке с коротким рукавом не комильфо, конец сентября как ни как..........и холодно было............ к ним не появился в этот день, это же МОИ родители, т.к. они встали на сторону внуков, а не его поддержали............
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #7784
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    А я во всякие приметы не верю...не верила. Зашла к знакомой в магазин, угостила меня кофе, и как-то получилось, что я пила с той же чашки, что пила беременная.через пару месяцев...есть контакт.воь и не верь)))
    Ой, а я и вышивку купила и пила спецом после кумы, когда она беременна была. Пила в ноябре, а забеременела в июне)))))
    Правда я до этого подружке говорила, что у меня планы по беременности на лето....так и получилось. Муж вообще сказал, что беременеть мы будем после свадьбы......и что вы думаете - через неделю после свадьбы я узнаю, что беременна.

5. Вверх #7785
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    кажется они уже слишком делают из этого шоу! такие прям ролики про участниц снимают,что Голливуд отдыхает))) да и сам холостяк судя по рекламе будущих серий,тот ещё ловелас и любитель целоваться направо и налево....
    Ну он же одессит)))
    Вот и целуется со всеми!!

6. Вверх #7786
    Частый гость Аватар для bezryla
    А я свою дочу на Рождество загадала и год прошел,мы уже вместе)))

7. Вверх #7787
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    А я свою дочу на Рождество загадала и год прошел,мы уже вместе)))
    А я на свое день рождения тоже загадала, да и все, кто поздравлял, желали старшенькому сестричку. Правда через 9 мес появился братик, но это уже детали...)

8. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    У меня на работе коллега сел в моем кабинете на мой стул, я была в положении. Весь отдел смеялся, мол мужик теперь держись))) через 2 недели у его жены тест 2 полоски показал. Об этом узнала девочка, тоже с моей работы. Она 7 лет не может забеременеть. Тоже пришла посидеть на волшебный стул)......ей рожать в мае))) вот и посмеялись)))
    Я тоже не суеверная.

9. Вверх #7789
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Все я скоро пропаду из форумной жизни во вторник муж утром прилетает...какая она будет встреча с сыном,ой мамочки это так волнительно я себе не могу даже представить как это будет трогательно
    И ещё история вам на ночь со счастливым концом, постараюсь кратко
    Была беременной пошла в магазин нижнего белья сестре купить подарок к годовщине свадьбы, зашла в магазин там две барышни одной лет 20-25 второй 30-35.ну я значит выбираю а они слюни на живот пускают сидят такие усиленные...ну я ж промолчать не могу ну что тоже хотите ответ в один голос да да да да и ещё раз да
    Ну говорю ладно помогу давайте стул,села постдела я встала одна села потом вторая...и хохочут что фигня наверное это все,да и той что по младше и парня то нет.а я им говорю ой девочки зря вы так у меня очень легкая рука купила что хотела пожелала им удачи и наказала меня запомнить, что бы потом скидки мне делали если кто будет пузатиком
    Прихожу сегодня в магазин себе что то купить из нижнего белья на смене две барышни одна которая по младше и вторая какая то другая... Ну я в примерочную и меня обслуживает та что младше и говорит: лицо ваше знакомо но не могу вспомнить.я промолчала ну и значит меряюсь и слышу они сроки беременности обсуждают
    Ну я выбрала что понравилось выхожу и эта девочка ой я вас вспомнила это вы ой это я так счастлива я беременна
    Ну я её поздравила и спрашиваю как сына назовешь, та вообще в шоке как это я знаю
    Короче она записала мой номер телефона и как узнает кто позвонил мне )))
    Ну ты мать фартовая))))
    Наташ, я так рада что у тебя муж уже приезжает,это же действительно счастье,его так надолго задержали,что он теперь таки да долгажданный и любимый) Пусть встреча пройдет на все 200%. И сына...честно не представляю как это волнительно и здоровски) Я на своего когда он с детками играет смотрю и реветь охота от умиления,но он то со мной постоянно, а вот ты ...главное не заплакать )))Держись)
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У него не выходит, его называют убийцей машин, т.к. как он с ними обращается - это пиииииииииии, ту угробил, ту угробил..родители его не жалуют , не очень нравится как он с ними обращается. Да и близких своих он тоже последнее время не особо ценит, у его мамы было день рождение, так он провел его в доме мамаши этой звязды( она не местная), когда приехал, даже к ним не заехал и не поздравил её...я с детьми приехала в субботу, купила цветы, привезла подарок........он скинул на телефон мне смс - чтобы я его курточку от родителей забрала, а то в рубашке с коротким рукавом не комильфо, конец сентября как ни как..........и холодно было............ к ним не появился в этот день, это же МОИ родители, т.к. они встали на сторону внуков, а не его поддержали............
    странный тип твой бывший,прости Господи,...
    Я вообще тобой восхищаюсь,ты такая большая молодец))) Я вот честно говоря незнаю справилась ли я без своего мужчины,хотя и помощи от него почти нет,но денюжку домой приносит-за это не парюсь. А у тебя все сама,и ребетенок то не первый) Так держать!И махни рукой на все что пытается тебя сломать, мы женщины-мы сильные,особенно когда мы Мамы)))
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    У меня на работе коллега сел в моем кабинете на мой стул, я была в положении. Весь отдел смеялся, мол мужик теперь держись))) через 2 недели у его жены тест 2 полоски показал. Об этом узнала девочка, тоже с моей работы. Она 7 лет не может забеременеть. Тоже пришла посидеть на волшебный стул)......ей рожать в мае))) вот и посмеялись)))
    Я тоже не суеверная.
    Суеверия или нет) но у меня на работе так же случилось,пила чай-бежала коллега по коридору ну и попросила глоток,не успевала никак попить,"запара" столов куча и все едят,пока все вынесешь не до чая, я ей "Я беременная,не пей- дети будут!" она махнула рукой,тип какие дети,даже парня нету,ну и что вы думаете,общалась с подругой,которая там еще работает, девченке той рожать в августе)
    И еще насчет суеверий,мама посоветовала серебро свое на кроватку повесить,когда детки часто ночью просыпались и спали беспокойно- подвесила-после этого сон на 7-8 часов
    Подолом своим моськи детям вытирала,все прыщи ушли и без мазей. Так что иногда мне кажется нужно прислушиваться к таким вот простым советам, это ведь наши славянские обычаи-от нас не убудет пару раз сделать что-то странное, а вдруг поможет)

10. Вверх #7790
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Да я с тобой Алена согласна что есть старословянские обыча и и хотим мы или нет нравится нам или нет но они работают.я тоже подолом вытираю, а если ну вижу что что то не так на ночь ребёнок как не мой так я его как собачка облизываю по кругу три раза...проверено работает,ну есть у меня пару знакомых с тяжёлым взглядом, они не злые просто так выходит ))
    Ведь это мы теперь очень усовременны,а раньше все так и справлялись, что то в природе подсматривали у животных в их поведении что то от церкви,что то от травниц...целая тема... Но у и всех своё отношение и доверие как говорится кому во что выгодно верить

11. Вверх #7791
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Да я с тобой Алена согласна что есть старословянские обыча и и хотим мы или нет нравится нам или нет но они работают.я тоже подолом вытираю, а если ну вижу что что то не так на ночь ребёнок как не мой так я его как собачка облизываю по кругу три раза...проверено работает,ну есть у меня пару знакомых с тяжёлым взглядом, они не злые просто так выходит ))
    Ведь это мы теперь очень усовременны,а раньше все так и справлялись, что то в природе подсматривали у животных в их поведении что то от церкви,что то от травниц...целая тема... Но у и всех своё отношение и доверие как говорится кому во что выгодно верить
    ))))вот и я так же) Ну у меня вообще маничка насчет старославянских обычаев...я и мотанки себе сделала,давно правда...на мужа загадывала- не прошло и месяца как я со своим сошлась) сейчас сделала кукоклу счастья,теперь думаю сделать дяситиручку(чтоб все успевать) и кубышку-Крупеничку(на достаток)...почему-то я верю что они мне помогут) Ну а не помогут-так просто будут глаз радовать своей яркостью и красотой)

12. Вверх #7792
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    как покупать? самим?
    Насколько знаю алекс хорошо отправляет, главное рейтинг продавца смотреть, я правда сама только ибей брала,но по обычной почте бесплатная доставка доходит нормально, иногда долго идет.
    Пс. Няню я за 320грв сторговалась, а когда позвонила,то на нее уде бронь была. Так что если есть лишняя, то жду номерок, а то очень проблемно без няни, хотела сэкономить, но смотрю лучше потрачусь, спокойней будет. А то недавно пока ребенок спит, погла в ванную, и тут как услышу крик, вылетаю мокрая в пене, а это кошка в туалет рвалась, а ребенок спит.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

13. Вверх #7793
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки поздравляю всех нас с 8 марта!!!!
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

14. Вверх #7794
    Посетитель
    Самый близкий человек,
    Лучшая из женщин!
    Будь ты счастлива навек,
    И в любви – не меньше.

Мама, пусть твои мечты
    Сбудутся, родная!
    В день 8 марта ты
    Самая крутая!

15. Вверх #7795
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Спасибо девочки. Всех с праздничком. Желаю крепкого здоровья вам и вашим деткам и пусть они вас радуют своими успехами.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

16. Вверх #7796
    Мама года
    Доброе утро девчёнки! С праздником всех, счастья , добра, сонных ночек, молока по больше, крепкого здоровья в Ваших семьях, пускай детки нас всегда только радуют...............
    Меня моя с утра по радовала, мы сами со спины на живот перевернулись, первый раз руку зажала под себя, а второй раз поняла сложила её в локте и очень быстро перевернулась, лежит возмущается спать хочет, дала соску может таки уснёт.........думаю сейчас мы вырубимся....................
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #7797
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девчули!!!! поздравляю с праздничком!!! пусть мужья только радуют, а детки будут всегда-всегда здоровенькими!!!
    Все чудесатее и чудесатее.......

18. Вверх #7798
    Постоялец форума Аватар для karamavrova

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Девочки, мы спим с 16:00 не просыпаясь, сквозь сон поели и продолжаем спать. Я уже в панике. Или это нормально?
    Может днем не спала и отсыпается ?? Или на воздушке нагулялась??
    Все я скоро пропаду из форумной жизни во вторник муж утром прилетает...какая она будет встреча с сыном,ой мамочки это так волнительно я себе не могу даже представить как это будет трогательно
    И ещё история вам на ночь со счастливым концом, постараюсь кратко
    Была беременной пошла в магазин нижнего белья сестре купить подарок к годовщине свадьбы, зашла в магазин там две барышни одной лет 20-25 второй 30-35.ну я значит выбираю а они слюни на живот пускают сидят такие усиленные...ну я ж промолчать не могу ну что тоже хотите ответ в один голос да да да да и ещё раз да
    Ну говорю ладно помогу давайте стул,села постдела я встала одна села потом вторая...и хохочут что фигня наверное это все,да и той что по младше и парня то нет.а я им говорю ой девочки зря вы так у меня очень легкая рука купила что хотела пожелала им удачи и наказала меня запомнить, что бы потом скидки мне делали если кто будет пузатиком
    Прихожу сегодня в магазин себе что то купить из нижнего белья на смене две барышни одна которая по младше и вторая какая то другая... Ну я в примерочную и меня обслуживает та что младше и говорит: лицо ваше знакомо но не могу вспомнить.я промолчала ну и значит меряюсь и слышу они сроки беременности обсуждают
    Ну я выбрала что понравилось выхожу и эта девочка ой я вас вспомнила это вы ой это я так счастлива я беременна
    Ну я её поздравила и спрашиваю как сына назовешь, та вообще в шоке как это я знаю
    Короче она записала мой номер телефона и как узнает кто позвонил мне )))
    Барашкина тебе надо было ник брать " баба Ванга"))))

Пс. Всех с праздничком !!! Женского счастья и побольше приятных сюрпризов в этот день!)

19. Вверх #7799
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки, всех с праздником весны! Здоровья вам и вашим малышам! Пусть ваши детки и вторые половинки всегда только радуют)
    А мы встали в 6 и только заснули. Вчера с 16 до 21 не спала. Со сном у нас жесткие траблы...
    Проснемся и пойдем погуляем, погода чудесная))

20. Вверх #7800
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (2).jpg
Просмотров: 37
Размер:	13.2 Кб
ID:	9517015Привет девчонки!!!Всех с праздничком!!! Весеннего настроения в душе, женского счастья,здоровья вам и вашим малышастикам!!!!

Закрытая тема
Страница 390 из 1007 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя