|
Идеальный мир.. да клали на вас, с вашими претензиями.. завсадами и медсестры «подневольные люди» .. вашего ребёнка никто в сад не возьмёт, и не обязан.. и Конституция здесь не при чем.. есть нормативные акты, есть масса других документов регламентирующих то, или иное действие.. вы свой пример приведите.. с номером дошкольного учреждения, фио заведующей когда вы такая умная все порешали.. это будет примером и руководством.. а ересь постить, каждый дурак горазд.
понимаете какая штука, все акты идут под конституцией и сейчас нет совершенно никаких оснований ее нарушать. не обьявлена ни эпидемия, ни даже карантин. привки от гриппа не требуют, а вводят каранти- чего так? поэтому претензии в этом русле очень даже имеют успех от родителей не стеснящихся это озвучить. выдавливают тех кто ведется
При этом в реальном мире на требование оф. отказа все завы и т.п. скрипят зубами, но отказ не дают. По крайней мере, в Одессе. В области, там они себя вольготнее обычно чувствуют. Но даже там фраза "Хорошо, я позвоню в Минздрав / Минобраз" часто бывает "волшебной". У меня лично такой ситуации не было ттт, все люди, с которыми мне приходилось иметь дело, вполне адекватны. Но в той же теме в Вайбере более 15 историй недавних и реальных, когда лично родителям в ноябре говорили "С понедельника не приходите". Ходят до сих пор.
Лучше расскажите, что конкретно Вы предлагаете делать в такой ситуации. только без ереси, пожалуйста
Монтана, я привел ссылки где люди успешно отстаивают свои права, с подробным объяснением шагов, действий... еще раз. Конституция не есть основной право регулирующий документ. ..это общие тезисы, регулирующие. .. это не руководство к действию.
и каждый зав.сада, таки да, имеет собственное мнение.. и комментарии в данной теме, тому наглядное подтверждение.
я приводил ссылку на форум, где общаются родители на подобную тематику. из всего перечня инфо, советчиков считаю данный раздел наиболее информативным, где каждый родитель найдет для себя решение. или же, пути решения. по закону.
приведу еще раз.
http://www.privivok.net.ua/smf/index.php?PHPSESSID=9fee57e19770a02333064f66a96bdf4b&board=14.0;wap2
Последний раз редактировалось English Bulldog; 18.12.2017 в 23:27.
Я чё то так так и не поцму что делать... Медсестру никак застать не могу.
А эпидемия уже объявлена?
Сегодня была на приеме у детского врача- инфекциониста в поликлинике - эпидемии кори нет, просто по сравнению с прошлыми годами стало намного больше случаев кори.
вы знаете,даже не в этом дело.в школу ходят здоровые дети /условно,не с тяжёлыми болезнями уж точно/,а в стационаре лежат уже с серьёзными диагнозами.вот так положат возле больного воспалением лёгких корьевого больного - потом начинается: дети умерли от осложнений после кори.
глубоко соболезную родителям детей и вообще не хочется их в таком контексте упоминать,но к сожалению...
(((((((счастье рядом)))))))
Видимо апогей.
Нас сегодня тупо выгнали из сада. Заведущая и медсестра. Устно. Запретив воспитательнице нас пускать в группу.
Ильичевск.
Звонить в областной отдел образования на Канатной? Или еще какие-то контакты есть?
на канатной 134 гор отдел образования или обл в том же здании?)
Социальные закладки