Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 390 из 428 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 8552
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    Это что за сад такой?)
    №8

2. Вверх #7782
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Пусть сад Вам напишет официальный отказ принять Вашего ребенка. На этом этапе обычно все завсада и медсестры "сдуваются"
    Идеальный мир.. да клали на вас, с вашими претензиями.. завсадами и медсестры «подневольные люди» .. вашего ребёнка никто в сад не возьмёт, и не обязан.. и Конституция здесь не при чем.. есть нормативные акты, есть масса других документов регламентирующих то, или иное действие.. вы свой пример приведите.. с номером дошкольного учреждения, фио заведующей когда вы такая умная все порешали.. это будет примером и руководством.. а ересь постить, каждый дурак горазд.

3. Вверх #7783
    Не покидает форум
    понимаете какая штука, все акты идут под конституцией и сейчас нет совершенно никаких оснований ее нарушать. не обьявлена ни эпидемия, ни даже карантин. привки от гриппа не требуют, а вводят каранти- чего так? поэтому претензии в этом русле очень даже имеют успех от родителей не стеснящихся это озвучить. выдавливают тех кто ведется

4. Вверх #7784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Идеальный мир.. да клали на вас, с вашими претензиями.. завсадами и медсестры «подневольные люди» .. вашего ребёнка никто в сад не возьмёт, и не обязан.. и Конституция здесь не при чем.. есть нормативные акты, есть масса других документов регламентирующих то, или иное действие.. вы свой пример приведите.. с номером дошкольного учреждения, фио заведующей когда вы такая умная все порешали.. это будет примером и руководством.. а ересь постить, каждый дурак горазд.
    При этом в реальном мире на требование оф. отказа все завы и т.п. скрипят зубами, но отказ не дают. По крайней мере, в Одессе. В области, там они себя вольготнее обычно чувствуют. Но даже там фраза "Хорошо, я позвоню в Минздрав / Минобраз" часто бывает "волшебной". У меня лично такой ситуации не было ттт, все люди, с которыми мне приходилось иметь дело, вполне адекватны. Но в той же теме в Вайбере более 15 историй недавних и реальных, когда лично родителям в ноябре говорили "С понедельника не приходите". Ходят до сих пор.
    Лучше расскажите, что конкретно Вы предлагаете делать в такой ситуации. только без ереси, пожалуйста

5. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Нам в саду сообщили, что в понедельник нас уже не примут, чтоб срочно делали прививку от кори! Делать мы ее не собираемся! Сказали отказ не принимают, хотите идите в. Поликлинику! Кто знает что делать? Точный алгоритм действий!? У нас 6 поликлиника(Глушко). С меня плюсик.
    Подскажите, что-то решилось. Мне сегодня тоже самое сказала мед.сестра в саду.
    Последний раз редактировалось БАНДА; 18.12.2017 в 10:25.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

6. Вверх #7786
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    понимаете какая штука, все акты идут под конституцией и сейчас нет совершенно никаких оснований ее нарушать. не обьявлена ни эпидемия, ни даже карантин. привки от гриппа не требуют, а вводят каранти- чего так? поэтому претензии в этом русле очень даже имеют успех от родителей не стеснящихся это озвучить. выдавливают тех кто ведется
    Монтана, я привел ссылки где люди успешно отстаивают свои права, с подробным объяснением шагов, действий... еще раз. Конституция не есть основной право регулирующий документ. ..это общие тезисы, регулирующие. .. это не руководство к действию.

и каждый зав.сада, таки да, имеет собственное мнение.. и комментарии в данной теме, тому наглядное подтверждение.

7. Вверх #7787
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    При этом в реальном мире на требование оф. отказа все завы и т.п. скрипят зубами, но отказ не дают. По крайней мере, в Одессе. В области, там они себя вольготнее обычно чувствуют. Но даже там фраза "Хорошо, я позвоню в Минздрав / Минобраз" часто бывает "волшебной". У меня лично такой ситуации не было ттт, все люди, с которыми мне приходилось иметь дело, вполне адекватны. Но в той же теме в Вайбере более 15 историй недавних и реальных, когда лично родителям в ноябре говорили "С понедельника не приходите". Ходят до сих пор.
    Лучше расскажите, что конкретно Вы предлагаете делать в такой ситуации. только без ереси, пожалуйста
    я приводил ссылку на форум, где общаются родители на подобную тематику. из всего перечня инфо, советчиков считаю данный раздел наиболее информативным, где каждый родитель найдет для себя решение. или же, пути решения. по закону.

приведу еще раз.

http://www.privivok.net.ua/smf/index.php?PHPSESSID=9fee57e19770a02333064f66a96bdf4b&board=14.0;wap2
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 18.12.2017 в 23:27.

8. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Я чё то так так и не поцму что делать... Медсестру никак застать не могу.
    А эпидемия уже объявлена?

9. Вверх #7789
    Посетитель Аватар для Irinna
    Сегодня была на приеме у детского врача- инфекциониста в поликлинике - эпидемии кори нет, просто по сравнению с прошлыми годами стало намного больше случаев кори.

10. Вверх #7790
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    Сегодня была на приеме у детского врача- инфекциониста в поликлинике - эпидемии кори нет, просто по сравнению с прошлыми годами стало намного больше случаев кори.
    угу
    и с тем, как отписываются мамочки на ФБ видно, что разносчиками являются сами больницы, потому что в отделения к больным деткам кладут больных корью, а не в отдельные боксы/помещения и тд.

11. Вверх #7791
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    угу
    и с тем, как отписываются мамочки на ФБ видно, что разносчиками являются сами больницы, потому что в отделения к больным деткам кладут больных корью, а не в отдельные боксы/помещения и тд.
    я это тоже читала.так что не надо всю вину на безпрививочников.
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #7792
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я это тоже читала.так что не надо всю вину на безпрививочников.
    ага , но школы и сады надо закрыть! вся зараза оттуда!)))

13. Вверх #7793
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    ага , но школы и сады надо закрыть! вся зараза оттуда!)))
    вы знаете,даже не в этом дело.в школу ходят здоровые дети /условно,не с тяжёлыми болезнями уж точно/,а в стационаре лежат уже с серьёзными диагнозами.вот так положат возле больного воспалением лёгких корьевого больного - потом начинается: дети умерли от осложнений после кори.
    глубоко соболезную родителям детей и вообще не хочется их в таком контексте упоминать,но к сожалению...

14. Вверх #7794
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вы знаете,даже не в этом дело.в школу ходят здоровые дети /условно,не с тяжёлыми болезнями уж точно/,а в стационаре лежат уже с серьёзными диагнозами.вот так положат возле больного воспалением лёгких корьевого больного - потом начинается: дети умерли от осложнений после кори.
    глубоко соболезную родителям детей и вообще не хочется их в таком контексте упоминать,но к сожалению...
    Да, я с вами полностью согласна и такая ситуация раздражает больше всего.

15. Вверх #7795
    Посетитель
    Видимо апогей.
    Нас сегодня тупо выгнали из сада. Заведущая и медсестра. Устно. Запретив воспитательнице нас пускать в группу.
    Ильичевск.
    Звонить в областной отдел образования на Канатной? Или еще какие-то контакты есть?

16. Вверх #7796
    Цитата Сообщение от manufua Посмотреть сообщение
    Видимо апогей.
    Нас сегодня тупо выгнали из сада. Заведущая и медсестра. Устно. Запретив воспитательнице нас пускать в группу.
    Ильичевск.
    Звонить в областной отдел образования на Канатной? Или еще какие-то контакты есть?
    ещё полицию можно.всё равно ругаться будете

17. Вверх #7797
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от manufua Посмотреть сообщение
    Видимо апогей.
    Ильичевск.
    нас вчера тоже выгнали
    а вечером позвонили и сказали, что можно посещать сад)))
    цирк
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    нас вчера тоже выгнали
    цирк
    наверное не вас одних.и кто-то таки куда-то позвонил....

19. Вверх #7799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    нас вчера тоже выгнали
    цирк
    начал звонить в областное, сказали будут узнавать, посмотрим, сам еще чуть позже наберу местный отдел Ильичевска, что скажут на это...

20. Вверх #7800
    Не покидает форум
    на канатной 134 гор отдел образования или обл в том же здании?)

Ответить в теме
Страница 390 из 428 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права