Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 390 из 1643 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 32849
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Блин, мне реально хотелось апобить её... Она мне сказала что у моего ребенка отставание в развитии.... это из за того, что мой малыш не захотел смотреть на её погремушку....
    И у меня сейчас моя не реагирует на погремуху, хмм...

2. Вверх #7782
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике еще ЛОРа назначают и окулиста + ОАМ и ОАК
    в месяц????? о-о
    Мама двух красоток)

3. Вверх #7783
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Все нормы относительны
    Малой голову держит хорошо коода на руках, а лежа ленится))на бок заваливается, тоже думала будем слушать от врача, а он сегодня взял и зедержал)))видно настрой был
    И гулить позже начал, зато сразу с песнями)))
    Такие хорошие , сладкие детки))а мы на них наговариваем))
    Кстати по поводу спать на боку, я своего пеленаю и он гусенечкой тоже заваливается я ему и спереди валик делаю, те под ручки и ножки, а что бы под головлй ничего не было
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #7784
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Таааааак, не хмммммм...... Да не обязаны они ни на что реагировать..... Отреагируют в 3 месяца.... И нечего сунуть им погремухи....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #7785
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    моя реагировала у невролога, и про срыгивания которые только начались тогда я сказала. Она ответила что если не часто то ниче страшного. Нормальная такая тетка)
    Моя еще дня 4 назад или 5 за черешней следила глазами вправо влево - вверх вниз (чего вроде не должно еще быть)
    А вообще игрушки пока нас не занимают. Рано ж)
    Мама двух красоток)

6. Вверх #7786
    Частый гость
    Блин, мне реально хотелось апобить её... Она мне сказала что у моего ребенка отставание в развитии.... это из за того, что мой малыш не захотел смотреть на её погремушку....
    так бесят их "нормы развития". Детки все развиваются не одинаково, они же не роботы! Сразу ярлыки вешают! Не обращайте внимания, маме всегда виднее на что ребёнок реагирует и как!

7. Вверх #7787
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Очень хорошо понимаю))))я когда прочитала про нервные срыгивания, хотела ее саму до этих срыгиваний пойти довести) ей повезло,что у Мишуты был как раз кризис лактации и он на груди висел и нервничал. Не хотела такого ребенка тащить в поликлинику. А когда через пару дней мы рассосались,то я уже успокоилась и решила, что ее Бог накажет)

8. Вверх #7788
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    так бесят их "нормы развития". Детки все развиваются не одинаково, они же не роботы! Сразу ярлыки вешают! Не обращайте внимания, маме всегда виднее на что ребёнок реагирует и как!
    А я сначала сильно расстроилась, даже писала тут девочкам... Но потом меня успокоили, и я сама посмотреа на своего сыночка, и поняла что слушать эту врачиху я не буду... И все...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #7789
    Вот-вот. Мне невролог сказала,что в 6-7 месяцев детеныш ОБЯЗАН сесть, а в 10 - пойти. Хорошо хоть, я с ней попрощалась с 3 до 10 месяцев - теперь мозг есть не будет,если вдруг не сядет "вовремя" или не будет переворачиваться, как надо

10. Вверх #7790
    А я сначала сильно расстроилась, даже писала тут девочкам... Но потом меня успокоили, и я сама посмотреа на своего сыночка, и поняла что слушать эту врачиху я не буду... И все...
    Та ну. Еще из-за них расстраиваться. Я вот еще в марте насмотрелась Комаровского и поняла,что мой ребенок развивается правильно) и неправильным может быть только мозг у врачей))))просто злит, когда всех под одну гребенку. Я вот когда ходила к хирургу насчет уздечки, так она сказала,что сосет он плохо не из-за уздечки, а потому что он у меня какой-то вяленький (это она разоткровенничалась). Ясен пень,ребенок был вяленький - в свои два месяца он сначала два часа играл,а потом ему еще час спать не давали толком - пока,дошли,пока хирурга дождались. Я тогда послушала,улыбнулась и пошла к нормальному доктору)

11. Вверх #7791
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки а как вы думаете влияет на количество молока в чем спишь? В лифчике или без вчем то свободном?

12. Вверх #7792
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки а как вы думаете влияет на количество молока в чем спишь? В лифчике или без вчем то свободном?
    Я заметила когда снимаю с себя лифчик, то молока ой как много, а когда в нём то мне кажется меньше груди набираются.

Девочки кто на ГВ кто то кушает сырную массу "Фанни" ванильный.... ? Нам через пару дней месяц уже. Творог 0,02%я кушала с первых дней не запекаЯ,а перемешивая с бананчиком.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

13. Вверх #7793
    Частый гость Аватар для olensiya
    здравствуйте, девочки! Мы сегодня ставили первую АКДС, я решила купить инфанрикс гексу. Вчера утром сдали анализы, спасибо за совет вам по поводу мочесборника, я его в 6 утра поставила, заснули с малышо, а в 7 утра анализ был. Я решила попробовать вызов анализов из поликлиники на дом. Очень понравилось, быстро и цена вопроса 60 грн. Пгсле анализов к нам пришли из соцстраха, пытали долго и ушли. Удивило, что в конце разговора надо подписать всё, что инспектор там написал, а потом такой же бланк пустой! Я сказала что пустые бланки не подписываю, она на меня посмотрела удивлённо и говорит: "Зачем мне вас обманывать?"
    После этого поехали в Резника на узи, тоже всё отлично, без очереди, по записи и качественно. Сегодня нас взвесили утром, прошли специалистов и поставили прививку. Вымотались за 2 дня и проспали до вечера, а малыш поел и продолжает спать, может такая реакция на прививку.
    Странно что за пустой бланк??? К нам недавно приходила из-за того что я прописана у родителей, а детей прописали к мужу. Её визит занял минут 10, сразу села за стол, заполнила бумажки, по квартире не ходила, прочитала мне что она там написала, я потом просмотрела и подписала один бланк. Никаких дополнительных бланков и тем более пустых не давала! Никому сейчас нельзя верить.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

14. Вверх #7794
    Посетитель Аватар для Sonic_29
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Я заметила когда снимаю с себя лифчик, то молока ой как много, а когда в нём то мне кажется меньше груди набираются.

Девочки кто на ГВ кто то кушает сырную массу "Фанни" ванильный.... ? Нам через пару дней месяц уже. Творог 0,02%я кушала с первых дней не запекаЯ,а перемешивая с бананчиком.
    Банан нельзя он пучит и какахи у ребёнка будут зелёные . Фани сырок я ем , нам месяц. И просто творог 0% ГМЗ по вкусу как домашний ,я его с лавашом и маслом просто на сковородку кидаю и как плацинду кушаю разнообразие
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

15. Вверх #7795
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Девочки,делюсь своим походом в собес приморского района: не записывалась,т. к. не знала к какому числу будет готова прописка,приехала с мужем и ребенком в кенгурушке,спросила кто последний в очереди и девушка меня пропустила,короче через 5 мин была Кабинете,заняло все минут 10-15,только забыла спросить через сколько начислят денежку... Оформила 23.06 когда приблизительно ждать? Через сколько у вас приходила денежка? И какая сумма на второго ребенка выплачивается сразу? Заранее спасибо !

16. Вверх #7796
    Цитата Сообщение от Sonic_29 Посмотреть сообщение
    Банан нельзя он пучит и какахи у ребёнка будут зелёные . Фани сырок я ем , нам месяц. И просто творог 0% ГМЗ по вкусу как домашний ,я его с лавашом и маслом просто на сковородку кидаю и как плацинду кушаю разнообразие
    Я с двух недель каждый день утром ем овсянку с половиной банана. Вторую ела вечером. Никогда не пучило. И когда было подозрение,что слизь от банана,то при отмене его ничего не изменилось. С трех месяцев банан утром ем целый.до сих пор не пучит. Вообще коликов не было в помине.
    Творог ела с двух месяцев - невролог запретила до нейросонограммы кушать молочку, т.к. родничок был небольшой. С двух ем творог простоквашино 5%, йогурт домашний 100-200 грамм в день из топленого молока, сметану с тефтелями и иногда пью молоко - хочется временами с кусочком ржаного хлебушка))))ни разу не замечала,чтоб было плохо. Разве что сама молоко пить толком не могу уже несколько лет. А, еще пила кефир одно время. Потом перестала - начал крепить. Я вообще фанат молочки - могла бы жить на твороге,сырниках и запеканке) в последние недели беременности так и питалась в основном)
    А, забыла. Еще пару раз ела детские ванильные сырки. Три дня подряд ела и все было хорошо. Главное - убедиться,что в жару не испортился сырок.
    Последний раз редактировалось Vicontesse; 27.06.2014 в 03:22.

17. Вверх #7797
    Девочки, подскажите. Уже с неделю не просто сосет кулаки,мамин палец,игрушки. Теперь пытается грызть. Тряпки очень нравится - слюнявчик, махровая простынка, платок,которым слюни вытираю. Сегодня вот проснулся в три часа ночи и бушевал,чтоб дали что-то пожевать. Чем спасаться? Это,как я понимаю, чешутся зубки(((((завтра должны привезти толковый прорезыватель, т.к. подаренные типа брелока с ключиками не интересуют...

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,делюсь своим походом в собес приморского района: не записывалась,т. к. не знала к какому числу будет готова прописка,приехала с мужем и ребенком в кенгурушке,спросила кто последний в очереди и девушка меня пропустила,короче через 5 мин была Кабинете,заняло все минут 10-15,только забыла спросить через сколько начислят денежку... Оформила 23.06 когда приблизительно ждать? Через сколько у вас приходила денежка? И какая сумма на второго ребенка выплачивается сразу? Заранее спасибо !
    Оформляла в 20-х числах мая. Вчера перечислили. Правда, оформляла в Киеве, но вряд ли что-то сильно отличается) карта Приват
    На второго, кажется, как на первого- 10 с копейками или 11 единоразово. Просто на второго дольше выплачивают. Не зря говорят, что только первым будут после двух лет выплачивать 130 грн для стажа

19. Вверх #7799
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение

Банан я ем с первого дня вообще, это же самый гипоаллергенный фрукт. Просто не увлекалась, ела два раза в день по половинке ( одну утром в овсянку и вторую где-то в районе полдника). Ну, сейчас уже ем все фрукты и ягоды, поэтому на бананы не смотрю даже. А изначально это прямо деликатес такой был))
    По поводу сырковой массы- тоже уже пару недель как ем, только домашнюю, покупаю в будке у белорусов

По поводу "диагнозов" врачей я уже рассказывала: нам аллерголог (!) сделала "комплимент", что у малой такая шикарная шевелюра, что она сначала подумала, что этл взрослый ребенок, просто недоразвитый
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #7800
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Sonic_29 Посмотреть сообщение
    Я четвертого дня ела 1 банан в день, а с 1,5 месяца могу и 2 съесть (один утром-один вечером)... Во время Б их тоже очень много ела, ну уж очень их люблю)) у нас не было проблем со стулом ( ни зеленых какашек не было, ни живот не болел от них...). Просто делюсь своим опытом... Хотя все мы индивидуальны...))

Закрытая тема
Страница 390 из 1643 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя