|
Все нормы относительны
Малой голову держит хорошо коода на руках, а лежа ленится))на бок заваливается, тоже думала будем слушать от врача, а он сегодня взял и зедержал)))видно настрой был
И гулить позже начал, зато сразу с песнями)))
Такие хорошие , сладкие детки))а мы на них наговариваем))
Кстати по поводу спать на боку, я своего пеленаю и он гусенечкой тоже заваливается я ему и спереди валик делаю, те под ручки и ножки, а что бы под головлй ничего не было
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
моя реагировала у невролога, и про срыгивания которые только начались тогда я сказала. Она ответила что если не часто то ниче страшного. Нормальная такая тетка)
Моя еще дня 4 назад или 5 за черешней следила глазами вправо влево - вверх вниз (чего вроде не должно еще быть)
А вообще игрушки пока нас не занимают. Рано ж)
Мама двух красоток)
Очень хорошо понимаю))))я когда прочитала про нервные срыгивания, хотела ее саму до этих срыгиваний пойти довести) ей повезло,что у Мишуты был как раз кризис лактации и он на груди висел и нервничал. Не хотела такого ребенка тащить в поликлинику. А когда через пару дней мы рассосались,то я уже успокоилась и решила, что ее Бог накажет)
Та ну. Еще из-за них расстраиваться. Я вот еще в марте насмотрелась Комаровского и поняла,что мой ребенок развивается правильно) и неправильным может быть только мозг у врачей))))просто злит, когда всех под одну гребенку. Я вот когда ходила к хирургу насчет уздечки, так она сказала,что сосет он плохо не из-за уздечки, а потому что он у меня какой-то вяленький (это она разоткровенничалась). Ясен пень,ребенок был вяленький - в свои два месяца он сначала два часа играл,а потом ему еще час спать не давали толком - пока,дошли,пока хирурга дождались. Я тогда послушала,улыбнулась и пошла к нормальному доктору)
Девочки а как вы думаете влияет на количество молока в чем спишь? В лифчике или без вчем то свободном?
Я заметила когда снимаю с себя лифчик, то молока ой как много, а когда в нём то мне кажется меньше груди набираются.
Девочки кто на ГВ кто то кушает сырную массу "Фанни" ванильный.... ? Нам через пару дней месяц уже. Творог 0,02%я кушала с первых дней не запекаЯ,а перемешивая с бананчиком.
30.05.2014 - сбылась мечта)
Странно что за пустой бланк??? К нам недавно приходила из-за того что я прописана у родителей, а детей прописали к мужу. Её визит занял минут 10, сразу села за стол, заполнила бумажки, по квартире не ходила, прочитала мне что она там написала, я потом просмотрела и подписала один бланк. Никаких дополнительных бланков и тем более пустых не давала! Никому сейчас нельзя верить.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки,делюсь своим походом в собес приморского района: не записывалась,т. к. не знала к какому числу будет готова прописка,приехала с мужем и ребенком в кенгурушке,спросила кто последний в очереди и девушка меня пропустила,короче через 5 мин была Кабинете,заняло все минут 10-15,только забыла спросить через сколько начислят денежку... Оформила 23.06 когда приблизительно ждать? Через сколько у вас приходила денежка? И какая сумма на второго ребенка выплачивается сразу? Заранее спасибо !
Я с двух недель каждый день утром ем овсянку с половиной банана. Вторую ела вечером. Никогда не пучило. И когда было подозрение,что слизь от банана,то при отмене его ничего не изменилось. С трех месяцев банан утром ем целый.до сих пор не пучит. Вообще коликов не было в помине.
Творог ела с двух месяцев - невролог запретила до нейросонограммы кушать молочку, т.к. родничок был небольшой. С двух ем творог простоквашино 5%, йогурт домашний 100-200 грамм в день из топленого молока, сметану с тефтелями и иногда пью молоко - хочется временами с кусочком ржаного хлебушка))))ни разу не замечала,чтоб было плохо. Разве что сама молоко пить толком не могу уже несколько лет. А, еще пила кефир одно время. Потом перестала - начал крепить. Я вообще фанат молочки - могла бы жить на твороге,сырниках и запеканке) в последние недели беременности так и питалась в основном)
А, забыла. Еще пару раз ела детские ванильные сырки. Три дня подряд ела и все было хорошо. Главное - убедиться,что в жару не испортился сырок.
Последний раз редактировалось Vicontesse; 27.06.2014 в 03:22.
Девочки, подскажите. Уже с неделю не просто сосет кулаки,мамин палец,игрушки. Теперь пытается грызть. Тряпки очень нравится - слюнявчик, махровая простынка, платок,которым слюни вытираю. Сегодня вот проснулся в три часа ночи и бушевал,чтоб дали что-то пожевать. Чем спасаться? Это,как я понимаю, чешутся зубки(((((завтра должны привезти толковый прорезыватель, т.к. подаренные типа брелока с ключиками не интересуют...
Оформляла в 20-х числах мая. Вчера перечислили. Правда, оформляла в Киеве, но вряд ли что-то сильно отличается) карта Приват
На второго, кажется, как на первого- 10 с копейками или 11 единоразово. Просто на второго дольше выплачивают. Не зря говорят, что только первым будут после двух лет выплачивать 130 грн для стажа
Банан я ем с первого дня вообще, это же самый гипоаллергенный фрукт. Просто не увлекалась, ела два раза в день по половинке ( одну утром в овсянку и вторую где-то в районе полдника). Ну, сейчас уже ем все фрукты и ягоды, поэтому на бананы не смотрю даже. А изначально это прямо деликатес такой был))
По поводу сырковой массы- тоже уже пару недель как ем, только домашнюю, покупаю в будке у белорусов
По поводу "диагнозов" врачей я уже рассказывала: нам аллерголог (!) сделала "комплимент", что у малой такая шикарная шевелюра, что она сначала подумала, что этл взрослый ребенок, просто недоразвитый
🍼brand new luv
19.04.2014
Я четвертого дня ела 1 банан в день, а с 1,5 месяца могу и 2 съесть (один утром-один вечером)... Во время Б их тоже очень много ела, ну уж очень их люблю)) у нас не было проблем со стулом ( ни зеленых какашек не было, ни живот не болел от них...). Просто делюсь своим опытом... Хотя все мы индивидуальны...))
Социальные закладки