Девули, всем приветик!
Вчера так много всех цитировала, но телефон словил глюк. Попытаюсь на память восстановить, что помню.
Снежана, а чего вы ушли с вашего сада? Тебе же там нравилось...
Саша, для того, чтоб попасть в логогруппу надо пройти комиссию. Можно попробовать поговорить с завед.садом (Галина Васильевна) у нее там работает подруга.
Снежана, Таня, вы не правы, потому что сейчас логогруппы не такие как раньше. Мой деть, говорит отлично (для своего возраста), но ходит в логогруппу. Для меня там очень много плюсов:
- малокомплектные группы (в нашей 18 чел, в группе моего племяшки 20);
- занятия проводятся более углубленно;
- есть дополнительные занятия с логопедом (хуже от них не будет));
- группа разновозрастная, то есть ребенок легче обучается всем навыкам, играючи со старшими (можно сказать за компанию);
- нет оплаты за сад, только хоз.нужды (мелочь, а приятно);
- отличные воспитатели;
- своя отдельная кровать и шкафчик (когда мы ходили в другой сад, то там часть детей водили в другую группу, а шкафчик был на двоих(().
Плохоговорящие детки есть, но их 2 или 3.
Чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, чтоб и Танюшку оформить в группу к Димке. Тем более, что у нас в группе есть братик и сестричка с такой же разницей как у моих.
Валя, модульная кухня действительно выйдет дешевле.
Если на рабочую стенку будете ложить плитку, то пусть обязательно ее утопят в стену. Просто некоторых мастеров харит вырубать стену и потом не очень аккуратно и тяжело повесить ящики.
Аля, держитесь. Пролечите эту бяку и все будет гуд. Можно дать антигистаминное, потому что все глисты выделяют токсины, что в свою очередь может дать аллергическую реакцию.
Марина, я тебя поздравляю, что наконец все решилось. Не настаивай на переносе свадьбы. Они так решили, пусть так и будет. Тем более, что по твоим рассказам зять очень не плохой, не факт, что получится найти лучше (сейчас с этим проблемы

). Мелкие недостатки есть у всех. И чем старше становишся, тем больше эти недостатки при выборе второй половинки замечаешь.
Социальные закладки