Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 390 из 808 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 16153
  1. Вверх #7781
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    спасибо девочки, но мне бы центр....
    Ты знаешь я скажу свое мнение, которое не раз слышала от УЗИстов. Первое УЗИ не такое важное как остальные, на нем смотрят беременность маточная или нет, слушают сердечко и смотрят тонус и к-во эмбриончиков.
    С этой "программой минимум" справится любой специалист, поэтому иди туда где тебе удобнее.
    А вот последующие плановые уже лучше к именитым врачам. ИМХО.
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #7782
    User banned
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ты знаешь я скажу свое мнение, которое не раз слышала от УЗИстов. Первое УЗИ не такое важное как остальные, на нем смотрят беременность маточная или нет, слушают сердечко и смотрят тонус и к-во эмбриончиков.
    С этой "программой минимум" справится любой специалист, поэтому иди туда где тебе удобнее.
    согласна. поэтому до определенного срока можно в любой больнице узи делать. я так наблюдалась еврейской и там все узи делала. а после определенного срока уже гиня сказала только узи в жк или роддоме, там уже идут свои нюансы.

3. Вверх #7783
    User banned
    девочки, у кого есть карта беби вана, напишите плиз фио или номер

4. Вверх #7784
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Девочки, киньте темкой о неподошедшем? Не могу найти (((
    I'm sexy and I know it (c)

5. Вверх #7785
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2302367&p=48196369#post48196369

6. Вверх #7786
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Доброе утро!
    Всем удачного дня и хорошей погоды)

Танюш, я делала пару раз у нашего Никитюка в областном, хороший спец, немногословный правда.
    Зато без очередей и заоблачных цен)
    Соглашусь с Ирой, с первым УЗИ на малом сроке справится любой врач.
    Я кстати у него как раз первое делала, сердечко дал послушать и фотку сделал)

7. Вверх #7787
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение

Танюш, я делала пару раз у нашего Никитюка в областном, хороший спец, немногословный правда.
    Зато без очередей и заоблачных цен)
    Соглашусь с Ирой, с первым УЗИ на малом сроке справится любой врач.
    Я кстати у него как раз первое делала, сердечко дал послушать и фотку сделал)
    а мне у него не понравилось (
    была первый раз у Легкой и разница огромная! Я с мужем была и не ожидала, что она так вовлечет его в процесс
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

8. Вверх #7788
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Я делала все узи в консультации своей или в роддоме. Два раза ездила в гамету - один раз с сестрой чтобы видео на диск записать. Другой раз чтобы цветную фотку сделать.
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #7789
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    поздравляю Марианночку (Marie Anne)!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #7790
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а мне у него не понравилось (
    была первый раз у Легкой и разница огромная! Я с мужем была и не ожидала, что она так вовлечет его в процесс
    А чем не понравилось, если не секрет?
    Он конечно не многословный как я уже писала, т.е. без сю-сю.."это ручка", это ножка"))
    В заключении всё чётко расписал, на все вопросы ответил.
    Всё таки УЗИ это обычное исследование Б) а мы ждём, что вокруг врача будут летать птицы, как в диснеевских мультиках))

11. Вверх #7791
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2302367&page=39
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #7792
    А чем не понравилось, если не секрет?
    Он конечно не многословный как я уже писала, т.е. без сю-сю.."это ручка", это ножка"))
    В заключении всё чётко расписал, на все вопросы ответил.
    Всё таки УЗИ это обычное исследование Б) а мы ждём, что вокруг врача будут летать птицы, как в диснеевских мультиках))
    потому что я люблю сюси-пуси )))
    мне его точные ответы по росту плода, срока, параметры носогубного треугольника и тд. особо ничего не сказали )
    я просто другой человек и беременная причем первый раз ) Мне надо было видеть это чудо внутри меня и чтоб кто-то восхищался этим процессом. Поэтому и не понравился он. Я была одной из многих беременных у него на приеме и не более, просто как поток девочек на узи. В принципе так и есть. Но Легкая дает ощущение, что то, что происходит внутри - это прекрасно и восхитительно. И что она так же, как и я рада всему этому )
    В общем все мы разные ) Одним расчеты нужны и четкие ответы, а другим эмоции )

13. Вверх #7793
    мне его точные ответы по росту плода, срока, параметры носогубного треугольника и тд. особо ничего не сказали )
    я просто другой человек и беременная причем первый раз ) Мне надо было видеть это чудо внутри меня и чтоб кто-то восхищался этим процессом. Поэтому и не понравился он. Я была одной из многих беременных у него на приеме и не более, просто как поток девочек на узи. В принципе так и есть. Но Легкая дает ощущение, что то, что происходит внутри - это прекрасно и восхитительно. И что она так же, как и я рада всему этому )
    Так расписала прям))) Аж самой к этой Лёгкой захотелось
    Но к ней по предварительно записи вроде?

14. Вверх #7794
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да, приехала! вчера.... успели вовремя привезти малую, там в Донецкой области вроде как захватили железную дорогу (или это слухи?)....
    вчера столько счастья было, не передать! утром приехали, нацеловаться не могла... а днем малая вдруг начала капризничать, практически истерика.... муж давай на нее кричать, чего, мол, орешь.... я давай мужа успокаивать, чтоб на ребенка не кричал.... а с малой вообще не могла понять, что происходит.... а потом где-то через минут 20 до меня дошло, что у Милаши просто уже нервный срыв уже.... я ее взяла на руки, обняла крепко--крепко (она орет благим матом), сказала ей, что очень люблю ее, никому ее не отдам и вообще она моя самая маленькая и родненькая девочка.... Миланочка мгновенно успокоилась и так мы почти час просидели...... вот сейчас пишу и слезы на глазах проступают
    Муж час назад выезжал поездом из Донецка, так что это слухи все же...

15. Вверх #7795
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ну,слава Богу! А эти расставания и для меня всегда стресс, а уж для манюнек...Ничего, твоя любовь и ласка сотворят чудеса и все наладится!))
    А мой сын от бабушки не хочет уезжать, приезжает домой и в слезы, хочет обратно к бабушке...

16. Вверх #7796
    Так расписала прям))) Аж самой к этой Лёгкой захотелось
    Но к ней по предварительно записи вроде?
    )))
    тогда живая очередь была

17. Вверх #7797
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А мой сын от бабушки не хочет уезжать, приезжает домой и в слезы, хочет обратно к бабушке...
    у нас аналогично, просто тяжело его забрать, заметили,что он сам уже спокойно уезжает через 1-1.5 недели, им видно хватает этого времени, если едет на день-два,то атака с двух сторон(малый и бабушка напирают своими уговорами,бабушка тоже чуть ли не рыдает с ним на пару))).Стараемся отправлять только типа как каникулы, чтобы не отвыкал от садика. Бабушка уже там так себе планирует июль с ним))), к сожалению бабушек под боком нет, все за городом,видит не чаще одного раза в месяц, а то и реже

18. Вверх #7798
    Живёт на форуме
    Значит повезло вам с бабушкой или видите часто))
    Мы бабушку редко видим, но она если берет малого, то на выходные + праздники, когда так совпадает, что подряд много дней выходных, когда мои родители оба дома, и получается в эти выходные они дают ему ВСЕ. Все внимание, всеразвлечения и удовольствия, все в эти дни только для него. Мои родители в деревне живут и там раздолье для ребенка, свой двор, где можно и на велосипедике покататься, и побегать, и вообще много места, где погулять, и к соседям ходят на животных смотреть, и на огороде малый помогает, а когда мама занята домашними делами - папа принимет смену и они устраивают гонки на машинках на радиоуправлении или играют в футбол. А дома у него такого нет, чтобы только для него все делалось, у меня свои хлопоты по дому, да и мамино внимание детям приходится делить на двоих. Я хоть и стараюсь, чтобы каждому ребенку уделялось и время, и внимание, и чтобы все интересы были учтены, но такого раздолья ему все равно нет. Вот и скучает... А когда я поругаю или накажу, то идет в уголок, прячется за занавеской и бубнит, что уедет от нас к бабушке.

19. Вверх #7799
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    http://marshal-dom.com.ua/ вот ссылка на сайт,но нужно ехать в офис-у них там много каталогов,плюс пообщатся,посоветоватся с консультантом,там толковые девочки и они подберут соответствие цкны и качества...я к ним шла с одним вариантом,которвй на сайте посмотрела,но на месте за те же деньги мне подобрали лучшую кухню.Если интересно,могу свою сфоткать
    Спасибо! Посмотрю еще и тут! ато квадро шота не звонят, хотя обещали)))
    Девули, всем приветик!
    Вчера так много всех цитировала, но телефон словил глюк. Попытаюсь на память восстановить, что помню.

Снежана, а чего вы ушли с вашего сада? Тебе же там нравилось...

Саша, для того, чтоб попасть в логогруппу надо пройти комиссию. Можно попробовать поговорить с завед.садом (Галина Васильевна) у нее там работает подруга.

Снежана, Таня, вы не правы, потому что сейчас логогруппы не такие как раньше. Мой деть, говорит отлично (для своего возраста), но ходит в логогруппу. Для меня там очень много плюсов:
    - малокомплектные группы (в нашей 18 чел, в группе моего племяшки 20);
    - занятия проводятся более углубленно;
    - есть дополнительные занятия с логопедом (хуже от них не будет));
    - группа разновозрастная, то есть ребенок легче обучается всем навыкам, играючи со старшими (можно сказать за компанию);
    - нет оплаты за сад, только хоз.нужды (мелочь, а приятно);
    - отличные воспитатели;
    - своя отдельная кровать и шкафчик (когда мы ходили в другой сад, то там часть детей водили в другую группу, а шкафчик был на двоих(().
    Плохоговорящие детки есть, но их 2 или 3.
    Чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, чтоб и Танюшку оформить в группу к Димке. Тем более, что у нас в группе есть братик и сестричка с такой же разницей как у моих.

Валя, модульная кухня действительно выйдет дешевле.
    Если на рабочую стенку будете ложить плитку, то пусть обязательно ее утопят в стену. Просто некоторых мастеров харит вырубать стену и потом не очень аккуратно и тяжело повесить ящики.

Аля, держитесь. Пролечите эту бяку и все будет гуд. Можно дать антигистаминное, потому что все глисты выделяют токсины, что в свою очередь может дать аллергическую реакцию.

Марина, я тебя поздравляю, что наконец все решилось. Не настаивай на переносе свадьбы. Они так решили, пусть так и будет. Тем более, что по твоим рассказам зять очень не плохой, не факт, что получится найти лучше (сейчас с этим проблемы). Мелкие недостатки есть у всех. И чем старше становишся, тем больше эти недостатки при выборе второй половинки замечаешь.
    Ира, спасибо! Я бы не догадалась, у нас кстати они будут все там ломать(не строить) а потом строить)) И штукатурить по новому, все стены обдирать до живого так сказать... там такое налеплено, доска гипс, кирпичи и прочая мутата)) что мы сошлись на том что перестенок лучше снести и переделать и дверь перенести и перепланировка вдруг образовалась, у нас там же еще есть "черный ход")) Решили его не замуровывать)) я до вчера о нем не думала вообще!, но когда открыли дверь и мы во дворе.. то я короче решила(точнее меня вчера всем миром отговаривали от замуровки двери, а я упиралась, потому-что мне предложили такую заморочку, что мне оно не нравилось вообще! А сегодня до меня дошло!)) Что мы же стену сносить будем все-равно! Поэтому я по бырику сделала перепланировочку)) и вход стал свободным))А на улице сделаем беседочку на лето)) И при этом мы уже закупили материалы)) но там фигня получится в минусе)) А самих только материалов.. на 6,500 уже.. ой мамачки!! Срочно нужно получить выигрыш!))[/QUOTE]

на сдачу можно пригласить стриптизера на девичник)))))))))))
    )) Аля))
    Марин, поздравляю вас с таким событием ) "Первый пошел!" )

а мы вчера были в Николаевском зоо. Мне понравилось, но устали очень! Надо коляску с собой брать следующий раз и сумку еды ))

Вложение 8176565 Вложение 8176567 Вложение 8176562 Вложение 8176564 Вложение 8176566 Вложение 8176563
    Супер! Вот умнички! Собрались себе вдвоем))) Или вас было больше? ) Ато пока все соберуться, то лето закоончится)))
    Ой, нет! Глянец отмела сразу! Это ж жить на кухне с тряпкой надо постоянно!))
    У нас и холодильник, видишь какой? Белый! Чтобы ничего не было видно!)) Такого ж типа холодильники в основном под металлик и мы его хотели по габаритам, но не хотели из-за цвета, а когда увидели этот, даже не раздумывали! Хотя из-за него, из-за заразы, и начался ремонт на кухне!))

О! И Ляксандра там же! А че не похвасталась? Только мальчиков своих показала...)))

Это вы смело без коляски! мы со средней лет до трех с коляской туда ездили, там же парк киллометровый! Мы сдыхаем пока весь его обойдем, а малявки и подавно! Но зато впечатления от него... Обожаем бывать там по весне! Жаль что у нас такого нет...

Страсти какие!))) Долго хоть это все длится? Я ужас как щикотки боюсь! Могу и не дать свои ноги в обработку!))))
    А мне глянец так понравился,, я бы его взяла даже)) Но теперь не возьму)) Я ленивка!)) Да и дороже он!))
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    девочки, я вот сижу и думаю куда идти первое узи делать! кто был у токарчука как вам он, а то в теме узи такие разные отзывы...
    к Легкой в областной, у нее вроде запись появилась, но там в роддоме всеравно такой дурдом и очень старый аппарат...
    Мороз, но мне к нему далековастенько....
    кого еще посоветуете?

к Блонскому признаюсь честно жабка давит идти...узи 350грн (и 420грн на новом аппарате)
    А вот мне Блонский кстати сказал что у нас все в порядке, а оказалось что нет... То что у нас не все в порядке, увидела узистка со Слободки, которая мне сразу не понравилась)))) Так бывает)) Но она мне сделала фото первое и пол сказала)) Но вот Фамилию уже не помню(( Но если надо!) Найду))
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    В 5ом роддоме делала УЗИ у женщины. Её все расхваливают. Не помню правда фамилию... Всё правильно говорила и пол сразу определила =)
    Арбузова)))) Я к ней не хотела, но у меня были свои страхи)) А так она спец, да.
    Вот ты так права! как никогда))))) Мне было важнее знать, что сердечко стучит и малышок растет!)
    Аж слезы на глаза навернулись!) Карина!)))
    да, приехала! вчера.... успели вовремя привезти малую, там в Донецкой области вроде как захватили железную дорогу (или это слухи?)....
    вчера столько счастья было, не передать! утром приехали, нацеловаться не могла... а днем малая вдруг начала капризничать, практически истерика.... муж давай на нее кричать, чего, мол, орешь.... я давай мужа успокаивать, чтоб на ребенка не кричал.... а с малой вообще не могла понять, что происходит.... а потом где-то через минут 20 до меня дошло, что у Милаши просто уже нервный срыв уже.... я ее взяла на руки, обняла крепко--крепко (она орет благим матом), сказала ей, что очень люблю ее, никому ее не отдам и вообще она моя самая маленькая и родненькая девочка.... Миланочка мгновенно успокоилась и так мы почти час просидели...... вот сейчас пишу и слезы на глазах проступают
    Аля.. вслед за Кариной!)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #7800
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Блин, я забыла что пора завязывать с мультицитированием)) но когда писать каждому отдельно - еще хуже!)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 390 из 808 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя