Всем вечерний привет
Были мы сегодня в зоопарке)))))))
Малый таааак нахохоталсяи со всеми животными пытался говорить
![]()
|
Всем вечерний привет
Были мы сегодня в зоопарке)))))))
Малый таааак нахохоталсяи со всеми животными пытался говорить
![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
О и на форуме собирают денюжку на армию..... Класс!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
И мой малый велик очень любит. Ведет меня за ручку к балкону, чтоб достала. Потом садится и сидит в нем, пока я бегаю по квартире и собираюсь))) Да и после площадки в коляску не могла усадить, а в велик нормально. К тому же, в коляске засыпает быстрее, а я пока стараюсь, чтоб дома спал. Хотя в первую нашу прогулку на велике он и там умудрился уснуть после горки и качель.
т.е вы 5-й антибиотик пьете? я правильно поняла? вот это инфекция, ужас какой. Ты, будет время, напиши, как так получилось, стремительно развилась или как??? чтоб знать если что.
Мы вот заболели всей семьей, у меня была 39, у мамы моей за 39. Я думала мозг мой не выдержить, а после болячки еще и давление у меня поднялось. Ну и Катюня заболела, темпа, кашель, пьем антибиотики, стало легче. Такой заразы у нас давно не было, очень тяжело.
Всем привет)))
И мой тоже2 рад что у нас вел есть)) Даже дома, когда я ему говорю " ну что на велосипеде? он подходит и укает, ну типа сади уже меня на вел))) а еще он очень рад что у нас есть клавиатура и помогает всегда писать вам посты))))
А едим мы щас вообще только рядом с компом и с мышью в руках. При этом надо открыть какюю нить страницу и он ее колесом прокручивает. И радости полный рот)))))))))))
А еще мы были у хирурга. Он нам сказал ходить дома босиком. Воот только я не уточнила совсем босиком или все таки в носках? кто знает?
И еще сказал купить ортопед сандали и даж фотку показал. Чет я не могу вспомнить зачем, на лето чтоли или тоже дома ходить?)))))) Ну прям хоть бери и второй раз иди))))))))))
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Всем доброго утра! У меня и сна не было, а спать не хочется... Не знаю, что со средним ребенком - начались не так давно ночные истерики...картина страшная, через пол часа у нее все проходит, а я спать уже не могу... прогуглила эту тему - однозначных мнений нет, неврологи обычно списывают это на кризис 3-летнего возраста...но мне от этого не легче! бегаю от средней к младшей(она ж еще сисю требует) и наоборот...еще немного в таком духе и меня в дурку отвезут))
Не хотела так начинать понедельник... Сорри)
Всем доброе утро!)А мы вчера стриглись опять и опять довольны!)Сначала Тимурчик расплакался,но мастер его быстро заговорила и все прошло хорошо!)Ни машинку,ни фен не боимся так,что красавчик теперь)
Юльчик Версенс,а вы уже ездили стричься?)
Red dog,нам назначали дома ходить в сандалях,но в прошлом году)Лучше уточни!)
Викуля Маммочка,расскажешь или малой в зоопарке понравилось?!)Мы тоже хотим поехать)
Девули,а в дельфинарий нашим еще рано?Куда уже можно сходить?
А вот собственно и фотка,как нас оболванили))Фотку удалю!)
Последний раз редактировалось margosha@; 24.03.2014 в 19:28.
Мы своего сами под машинку подстригли. Получилось очень даже хорошо. Я не представляю даже, как бы он орал в парикмахерской. Врачей вообще не полпускает к себе. Орать начинает как только входим в кабинет и заканчивает, когда выходим. Это при том, что мы в поликлинике всего несколько раз были. Это он видимо запомнил, что ему на прививке больно было. Хотя чужих людей тоже не очень воспринимает. Так что с парикмахерской мы даже пытаться не стали))
Девочки с добрым утром.
Хотя за окном шото висит........ непонятно английское ))) ну то справимся невпервой...........
Хочу рассказать грустную но поучительную историю........ а друг кому то и нужно.....
Мы вчера гуляли с моими кумовьями там пацанам крестникам 11 и 9 ну после парка конечно зашли в гости..... малый возится с Директором в комнате прибегает к нам на кухню и рассказывает что АндрУха натворил, а я понимаю что половины не понимаю..... говорю потом ребята а что говорят всякие типа дяди докторы логопеды? ну низя так пацану 9 а не 2-3... а малый в детстве всего то сосал палец....... сначала было "ой так умильно!" потом "это его успокаивает" теперь у ребенка неправильно растут зубы, верхняя губа уже заметно как торчит вверх, палец большой один нормальный другой плоский и капельку но длиннее, ну и дикция ..... ее короче нет просто ..... они постоянно следят но он его НЕ ЗАМЕЧАЕТ когда сосет....... спрашиваю а когда сосет во сне? нет - когда сосредоточен и не понимает (уроки, дом. задание) когда обижается или когда он считает что его обидели, когда проигрывает брату в игру короче: практически при любом нервном или умственном напряжении.......... на вопрос а что сказал невропатолог ответом было - а что он может сказать........ у меня вот верите настрой сразу испортился.... думаю ну как так не отвести к доктору.... ну в общем текст как и обычно получился эмоциональный......... мамочки у кого дети умильно сосут пальчик......... задумайтесь вчера я видела последствия этого умиления
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Носках?...знаю что носки наоборот запрещают или обувь с ночками или босиком...на счет супинатора он должен быть в каждой качественной обуви(это же амортизация)...остальное по показаниям,зачем дитя обувать в ортопеды,если у него все в порядке,не понимаю...случай,моей племяхе, когда она была маленькая поставили гипертонус,косолапие,плоскостопие....короче ортопеды с за стежками почти по колено,обувь наоборот,массажи...сейчас ей 7,5....косолапие так и осталось,плоскостопие вроде тоже(хотя на танцы они ходили года 3)...а она ходила как жена брата(немного заворачивая носки внутрь)так и ходит))) с плоскостопией тоже история,мой муж занимался 10 лет бальными танцами(сами знаете на каблуке туфли).... Плоскостопие так и осталось на месте,но правда не стало хуже...вывод:нужно брать,если есть возможность,нормальную обувь с качественной стелькой и супинатором для правильного формирования(поддержания)...но ортопеды с самого рождения думаю это лишнее и маркетинговый ход(за эту цену можно купить обувь по-круче)
где-то согласна,что многое надумано или почесано под одну гребенку,вернее статистику,что многие детки имеют проблемы с ножками(гипертонус,косолапие,гипотонус,плоскостопи е).... Сама купила малой фиолетовые пумы на переменку....Но угги детям,которые только начинают ходить это перебор(ИМХО)...тут взрослые так затаптывают их криво,что страшно смотреть))) а малыши так вообще!
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Для тех,кто есть вк много рецептов для деток http://vk.com/ideas4kids ,а под каждым рецептом ссылка #идеи_детского_меню(там только рецепты)
Девочки,большое спасибо, за советы по велосипедам! Будем по тихоньку присматривать, так как во дворе чужие велосипеды нас очень привлекает, хотя чужое привлекает многое) Правда и без коляски мы пока не можем, так как спим мы на улице. Девочки, подскажите еще, хорошую трость коляску, чтоб удобно в багажник , и главное чтоб ребенку спать было удобно, чтоб ножки не свисали.
Социальные закладки