Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 390 из 615 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 12282
  1. Вверх #7781
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Всем вечерний привет
    Были мы сегодня в зоопарке)))))))
    Малый таааак нахохотался и со всеми животными пытался говорить
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

2. Вверх #7782
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Чего? Просто я теперь в раздумьях... Мы всегда на дальние дистанции ходим, мне ну очень удобно с коляской, я нашу коляску обожаю. Проблема в том, что ее нельзя сложить и быстро кинуть в машину... И вот думаю, нужен ли нам велик.....
    Я вот тоже думаю как велики быстро сложить в машину велики,,, мне кажется что легче коляску!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #7783
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    О и на форуме собирают денюжку на армию..... Класс!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #7784
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я очень довольна,что у нас появился велик!)Но у меня малый в коляске отказывался сидеть,а вот велике отлично ездим!)Мне удобнее спускать велик,чем коляску!)
    И мой малый велик очень любит. Ведет меня за ручку к балкону, чтоб достала. Потом садится и сидит в нем, пока я бегаю по квартире и собираюсь))) Да и после площадки в коляску не могла усадить, а в велик нормально. К тому же, в коляске засыпает быстрее, а я пока стараюсь, чтоб дома спал. Хотя в первую нашу прогулку на велике он и там умудрился уснуть после горки и качель.

5. Вверх #7785
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    спасибо, девуленьки!!!!!!!!!!!!!

если у кого-то есть инфа как восстанавливаться после антибиотиков (мы 5 курс проходим сейчас((), чистить масе почки, печень и вообще организм, киньте плиз инфу в личку, может есть гомеопатия какая-то??? мы усиленно боролись с инфекцией, а теперь нужно разгребать последствия лечения(((
    т.е вы 5-й антибиотик пьете? я правильно поняла? вот это инфекция, ужас какой. Ты, будет время, напиши, как так получилось, стремительно развилась или как??? чтоб знать если что.
    Мы вот заболели всей семьей, у меня была 39, у мамы моей за 39. Я думала мозг мой не выдержить, а после болячки еще и давление у меня поднялось. Ну и Катюня заболела, темпа, кашель, пьем антибиотики, стало легче. Такой заразы у нас давно не было, очень тяжело.

Всем привет)))

6. Вверх #7786
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    И мой малый велик очень любит. Ведет меня за ручку к балкону, чтоб достала. Потом садится и сидит в нем, пока я бегаю по квартире и собираюсь))) Да и после площадки в коляску не могла усадить, а в велик нормально. К тому же, в коляске засыпает быстрее, а я пока стараюсь, чтоб дома спал. Хотя в первую нашу прогулку на велике он и там умудрился уснуть после горки и качель.
    И мой тоже2 рад что у нас вел есть)) Даже дома, когда я ему говорю " ну что на велосипеде? он подходит и укает, ну типа сади уже меня на вел))) а еще он очень рад что у нас есть клавиатура и помогает всегда писать вам посты))))
    А едим мы щас вообще только рядом с компом и с мышью в руках. При этом надо открыть какюю нить страницу и он ее колесом прокручивает. И радости полный рот)))))))))))

7. Вверх #7787
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    А еще мы были у хирурга. Он нам сказал ходить дома босиком. Воот только я не уточнила совсем босиком или все таки в носках? кто знает?
    И еще сказал купить ортопед сандали и даж фотку показал. Чет я не могу вспомнить зачем, на лето чтоли или тоже дома ходить?)))))) Ну прям хоть бери и второй раз иди))))))))))

8. Вверх #7788
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Всем вечерний привет
    Привет! О, а мы во вторник собираемся туда)) Старший с классом идет, а мы за компанию - думаю, моим мелким тоже понравится!

9. Вверх #7789
    Посетитель Аватар для Feya85
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А еще мы были у хирурга. Он нам сказал ходить дома босиком. Воот только я не уточнила совсем босиком или все таки в носках? кто знает?
    И еще сказал купить ортопед сандали и даж фотку показал. Чет я не могу вспомнить зачем, на лето чтоли или тоже дома ходить?)))))) Ну прям хоть бери и второй раз иди))))))))))
    А зачем ортопедические сандали? Есть показания? Мы были недавно на плановых осмотрах, так хирург сказал в носочках ходить или босиком, а невропатолог говорит ходить в тапочках с супинатором. Вот и думай, кого слушать, раз они сами определиться не могут
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

10. Вверх #7790
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Всем доброго утра! У меня и сна не было, а спать не хочется... Не знаю, что со средним ребенком - начались не так давно ночные истерики...картина страшная, через пол часа у нее все проходит, а я спать уже не могу... прогуглила эту тему - однозначных мнений нет, неврологи обычно списывают это на кризис 3-летнего возраста...но мне от этого не легче! бегаю от средней к младшей(она ж еще сисю требует) и наоборот...еще немного в таком духе и меня в дурку отвезут))
    Не хотела так начинать понедельник... Сорри)

11. Вверх #7791
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    А зачем ортопедические сандали? Есть показания? Мы были недавно на плановых осмотрах, так хирург сказал в носочках ходить или босиком, а невропатолог говорит ходить в тапочках с супинатором. Вот и думай, кого слушать, раз они сами определиться не могут
    В Европе вообще считают, что эти все жесткие задники и супинаторы надуманы!
    Дети ходя в кросовках, уггах, обычных балетках.
    Но я пока не могу купить без супинатора, а тем более без жесткого задника.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

12. Вверх #7792
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Всем доброе утро!)А мы вчера стриглись опять и опять довольны!)Сначала Тимурчик расплакался,но мастер его быстро заговорила и все прошло хорошо!)Ни машинку,ни фен не боимся так,что красавчик теперь)
    Юльчик Версенс,а вы уже ездили стричься?)
    Red dog,нам назначали дома ходить в сандалях,но в прошлом году)Лучше уточни!)
    Викуля Маммочка,расскажешь или малой в зоопарке понравилось?!)Мы тоже хотим поехать)
    Девули,а в дельфинарий нашим еще рано?Куда уже можно сходить?
    А вот собственно и фотка,как нас оболванили))Фотку удалю!)
    Последний раз редактировалось margosha@; 24.03.2014 в 19:28.

13. Вверх #7793
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Всем доброе утро!)А мы вчера стриглись опять и опять довольны!)Сначала Тимурчик расплакался,но мастер его быстро заговорила и все прошло хорошо!)Ни машинку,ни фен не боимся так,что красавчик теперь)
    Викуля Маммочка,расскажешь или малой в зоопарке понравилось?!)Мы тоже хотим поехать)
    Мы своего сами под машинку подстригли. Получилось очень даже хорошо. Я не представляю даже, как бы он орал в парикмахерской. Врачей вообще не полпускает к себе. Орать начинает как только входим в кабинет и заканчивает, когда выходим. Это при том, что мы в поликлинике всего несколько раз были. Это он видимо запомнил, что ему на прививке больно было. Хотя чужих людей тоже не очень воспринимает. Так что с парикмахерской мы даже пытаться не стали))

14. Вверх #7794
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мы своего сами под машинку подстригли. Получилось очень даже хорошо. Я не представляю даже, как бы он орал в парикмахерской. Врачей вообще не полпускает к себе. Орать начинает как только входим в кабинет и заканчивает, когда выходим. Это при том, что мы в поликлинике всего несколько раз были. Это он видимо запомнил, что ему на прививке больно было. Хотя чужих людей тоже не очень воспринимает. Так что с парикмахерской мы даже пытаться не стали))
    Мы после инфекционки тоже врачей боимся((А вот в парикмахерской хорошо,но мы у одного и того же мастера,а она все быстро и красиво делает!)Спасибо Машуле (Мария) за наводку!)После нас мальчик был,так он орал исторически и стригли его на руках у мамы,а нас в машинке))

15. Вверх #7795
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Девочки с добрым утром.
    Хотя за окном шото висит........ непонятно английское ))) ну то справимся невпервой...........
    Хочу рассказать грустную но поучительную историю........ а друг кому то и нужно.....
    Мы вчера гуляли с моими кумовьями там пацанам крестникам 11 и 9 ну после парка конечно зашли в гости..... малый возится с Директором в комнате прибегает к нам на кухню и рассказывает что АндрУха натворил, а я понимаю что половины не понимаю..... говорю потом ребята а что говорят всякие типа дяди докторы логопеды? ну низя так пацану 9 а не 2-3... а малый в детстве всего то сосал палец....... сначала было "ой так умильно!" потом "это его успокаивает" теперь у ребенка неправильно растут зубы, верхняя губа уже заметно как торчит вверх, палец большой один нормальный другой плоский и капельку но длиннее, ну и дикция ..... ее короче нет просто ..... они постоянно следят но он его НЕ ЗАМЕЧАЕТ когда сосет....... спрашиваю а когда сосет во сне? нет - когда сосредоточен и не понимает (уроки, дом. задание) когда обижается или когда он считает что его обидели, когда проигрывает брату в игру короче: практически при любом нервном или умственном напряжении.......... на вопрос а что сказал невропатолог ответом было - а что он может сказать........ у меня вот верите настрой сразу испортился.... думаю ну как так не отвести к доктору.... ну в общем текст как и обычно получился эмоциональный......... мамочки у кого дети умильно сосут пальчик......... задумайтесь вчера я видела последствия этого умиления
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

16. Вверх #7796
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Носках?...знаю что носки наоборот запрещают или обувь с ночками или босиком...на счет супинатора он должен быть в каждой качественной обуви(это же амортизация)...остальное по показаниям,зачем дитя обувать в ортопеды,если у него все в порядке,не понимаю...случай,моей племяхе, когда она была маленькая поставили гипертонус,косолапие,плоскостопие....короче ортопеды с за стежками почти по колено,обувь наоборот,массажи...сейчас ей 7,5....косолапие так и осталось,плоскостопие вроде тоже(хотя на танцы они ходили года 3)...а она ходила как жена брата(немного заворачивая носки внутрь)так и ходит))) с плоскостопией тоже история,мой муж занимался 10 лет бальными танцами(сами знаете на каблуке туфли).... Плоскостопие так и осталось на месте,но правда не стало хуже...вывод:нужно брать,если есть возможность,нормальную обувь с качественной стелькой и супинатором для правильного формирования(поддержания)...но ортопеды с самого рождения думаю это лишнее и маркетинговый ход(за эту цену можно купить обувь по-круче)
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    В Европе вообще считают, что эти все жесткие задники и супинаторы надуманы!
    Дети ходя в кросовках, уггах, обычных балетках.
    Но я пока не могу купить без супинатора, а тем более без жесткого задника.
    где-то согласна,что многое надумано или почесано под одну гребенку,вернее статистику,что многие детки имеют проблемы с ножками(гипертонус,косолапие,гипотонус,плоскостопи е).... Сама купила малой фиолетовые пумы на переменку....Но угги детям,которые только начинают ходить это перебор(ИМХО)...тут взрослые так затаптывают их криво,что страшно смотреть))) а малыши так вообще!
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #7797
    Не покидает форум Аватар для Versense
    не..мы перенесли на следующую неделю))ой,красавчик просто))

18. Вверх #7798
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Для тех,кто есть вк много рецептов для деток http://vk.com/ideas4kids ,а под каждым рецептом ссылка #идеи_детского_меню(там только рецепты)

19. Вверх #7799
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Всем вечерний привет
    Я не могу себя заставить опять пойти в зоопарк,мне там плакать хочется

20. Вверх #7800
    Посетитель
    Девочки,большое спасибо, за советы по велосипедам! Будем по тихоньку присматривать, так как во дворе чужие велосипеды нас очень привлекает, хотя чужое привлекает многое) Правда и без коляски мы пока не можем, так как спим мы на улице. Девочки, подскажите еще, хорошую трость коляску, чтоб удобно в багажник , и главное чтоб ребенку спать было удобно, чтоб ножки не свисали.

Закрытая тема
Страница 390 из 615 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя