|
Да нам не привыкать ))) Всё в клумаках собрано , главное соседей по коммуне не растерять![]()
та...нам еще до 10000 далеко...ну как далеко...ну недельки две,а может и меньше)))))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
ну улочке морозец зачётный...никакой спа-салон не нужен для мордылица)))
Panty,детишечки таки многие прогуляли занятия...нас,смелых,было мало
еще сегодня несчастье на меня навалилось-прорвало горячую воду...позвонили на моб.сообщить "всё хорошо прекрасная маркиза..."... мине пришлось через сугробы быстрым ходом мчаться до дому до хаты...открыла дверь входную,а оттуда жар/пар...баня нашару)))благо сантехник жэковский помог и все нужное купил и исправил оперативно(дай Бог ему здоровья!)...сижу...жду визита соседей снизу(штоб тока их дома не было-вчера...сегодня...завтра)
так-с,пошла пока полы сушить![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Дионися , не могу в репку . Это ужасно ... ещё и горячая ... отопление или бойлер сорвало? (у меня так было ) . крепися !
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
А я бы на картошку порезала бы ))) Кулинарским опытом ...
2 часа таскала сани с утяжелением в 17 кг )))) утежеление все время болтает, не смотря на морозяку такую!
Устала блин! Пошли мы уроки со старшим учить!
Здесь уже кому как нравится!
Вот вам куча разных рецептиков шубки, тут с чем хочешь есть, может ещё что-то себе найдёте вкусненькое http://www.1001eda.com/category/recepty/salaty/seledka-pod-shuboj
...Какой-то ужас сегодня с тырнетом, черепаха и то быстрее наверное!((((
Последний раз редактировалось DENSY; 30.01.2014 в 18:03.
Мы вечером даже погуляли, побесились в снегу, было тихо, я осилила полчаса, потом сорвался ветер и мы убежали. Сейчас за окном -12, ждем тепла)))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Я уже Дэнси написала ) Только картошка сможет впитать сок и аромат ананаса ! Остальное просто стечётся . А так - шо 2+3 , шо 3+2 ))))
Социальные закладки