Vervindl и Счастье
|
Vervindl и Счастье
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
ну наконец-то!!!!!!!! мои скромные поздравления)
дождались,как говорится)
А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)
Вот вам подарочек --маленакя лодочка![]()
Ой, спаибки всем))))) Не думал что ЗАГСы работают так быстро. Спасибо за подарки. *подхватил любимую на руки. Поцеловал на законных основаниях. (И пусть Евгений-78 обзавидуется.) Посадил свое Счастье в машину*
-Едем фоткаца на достопримечательностях. Застолье, драки, караоке и танцы будут немного позже. Приглашаются ВСЕ))))
Последний раз редактировалось Vervindl; 30.03.2009 в 17:29.
marsala за ключики от квартирки спасибо) будет где свадебную ночь провести.
Нафоткали-и-и-ись... Нашли самый махонький памятник Ленину и давай с ним щёлкаться... А потом к морю у новенькой яхты)))) та что от Billi-80 В космос пока не рискнули. то потом в свадебное по разным мирам. Короче голова кругом. Счастье счастливо) а я вместе с ней)))) кстати праздник почти готов)))) еще немного))) так что вы гости пока потусуйтесь и чтоб скучно не было вот вам для рывочку
И побольше секса вам, дорогие!
*приехали... пока ездили всю дорогу целовались... губки распухли терь даже разговаривать тяжко... а зачем? будем дальше целоваться... а Счастье целуется я вам скажу... СУПЕР... нет даже не так этого описать нельзя... короче мы ждем криков горько... столы накрыты драка устроена отдыхайте*
подарки есть... так-с, ну яхта - это хорошо, спасибки, загоним в затон к дяде Коле, пусть постоит, шоб не обзавиловались соседи и мамка раньше времени на ней на Привоз за покупками шастать не начала... Космический корабЕль - штуковина, канеш, интересная, правда ни в один шкаф не помещается, а я ее хотела рядом с мясорубкой поставить... ладно, прияжим за веревочку в перилам балкона, нехай телимпается.... marsala, за квартирку спасибо, это на совсем, а то я не знаю, простыни свои забирать, или тут можно постирать?.. Гордон Фриман, билеты на пароход я уже напечатала, щас за меня Клавка заканчивает разрисовывать их, ну и быстренько толкнем, народу наберем полный карабЕль!!! да, делить выручку будем так - 15% Вам, остальное мне... ну а я разберусь как-нить... Да, а вот это такое нежное и красивое от marsala и Маняша - это в рамочку вешать не будем, это щас Vervindl будет исполнять.... ой, трижды и в четыре руки.... все, щас произойдеть взрыв и случиться то, что подарила Миллионерша.... Ну вот ведь, знает жеж чем озадачить молодоженов...
![]()
Всем большое спасибо за подарки!!!ладно, водку можете допить, а вот минералку оставтье, а то папа завтра начнет шарить по столам в поисках системы орашения организмы...
всем такой же приятной ночи!!!!!!!
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Необычный взгляд на обычные вещи.
празднуем третий день)))
А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)
Социальные закладки