|
прочитала про постановку на учет вспомнила себя.когда ставала в жк 8 правда по прописке дала врачу 50 грн на остальные кровь мочу просто копейки вот и все.хожу к гине она только анализ на мочу дает меряет давление и живот и все.про торч сама напросилась заплатила у них 30 грн и то они просто сказали ..сколько не жалко.. у меня из мелких столько было никто не психанул все нормально. мазок из влагалища никто и не предлагал.единственное потом скриннинг делала в платной лаболатории и на щитовидку вот и все расходы. поэтому 1000 грн на учет постановка очень удивило.Сегодня сдали нервы забежала между делами в платную поликлинику на мин послушать сердечко на узи.Я уже неделю с ума схожу а малыш там вертится во все стороны а почемуто ничего не чувствую.
на Дерибасовской в Mothercare сейчас скидки 30-60 процентов купила набор из 3 полотенец с уголками для купания новорожденных за 160 грн может пригодится информация.Понравилось одеяло конверт в чикко за 250 грн можно и на выписку только голубые закончились.
Девочки, а сколько ваши малыши весят по УЗИ в 20 недель? Мы 330 грн.
Love is all we need
А наша принцесса 253грм, а животик у меня маленький)))
Мама дочки и сыночка.
Жменька, не расстраивайся, ищи даже в этой ситуации положительные моменты, ты там под присмотром и очень быстро придешь в норму!
Кузичка, с днем рождения!
Девочки, с узишками и постановками на учет!
Девочки хотела посоветоваться, по анализам сказали что низкий иммунитет назначили протефлазид сегодня купила почитала как бы все понятно, хорошо поднимает иммунитет и Б можно. Но вот назначили еще артихол для поддержания печени вроде на травах но не очень понимаю нужно ли это мне, с печенью проблем у меня никогда не было, завтра позвоню Г опять пораспрашиваю, но хотела еще посоветоваться с вами может кто что слышал?
Красьте нас в голубенький цвет,у нас сыночек будет.......урааа муж счастлив,у нас 21.5 недель 390г.
Жменька поправляйся и скорейшего возвращения!!!!
держись все будет хорошо!!!!
в последнее время очень хочется груш, вот что прочитала:
Груши
Этот фрукт обладает мочегонным свойством, помогает избавляют от отеков (а ими так часто страдают беременные женщины). Кроме этого груши хорошо адсорбируют токсические вещества, что в свою очередь помогает развитию здорового плода.
Полезные свойства: понижает давление, расширяет сосуды, помогает при головных болях и, благодаря высокому содержанию калия, поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, предупреждает отложение солей.
Витамины: С, В1, В2, каротин, калий, натрий, кальций, фосфор, маний, железо, дубильные вещества, глюкоза, сахароза, фруктоза.
Чтобы укрепить сосуды и капилляры врачи рекомендуют натощак съедать одну грушу.
наверное не зря организм требует
Социальные закладки