Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 390 из 1059 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 21167
  1. Вверх #7781
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Изучали книжечку. Вопрос собак и должников не переругал никого. Да - есть собаки, да - есть должники и с тем и другим будем бороться. Собрание прошло без истерик руководства и жителей. Было очень мало жителей на собрании, из 230 участков, еле-еле полтора десятка наберется +- .
    Несколько жителей поднимали интересующие их вопросы по "висяке"мусорной машине, уборке, лампам, велосипедным парковкам, Дубкам. На какие-то вопросы получены ответы, на какие-то "как по Горбачеву".
    Кстати, обещали возле КПП установить велосипедные парковки, чтобы дети-взрослые могли подъехать на велике к КПП, оставить там
    велик и поехать на маршрутке в город, вернуться, сесть на велик и домой. Хорошая идея.

Ух ты.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #7782
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    В 3, место как вседа - пансионат Совиньон, конференц-зал
    подскажите, пожалуйста, где пансионат "Совиньон", еще только строимся и первый раз иду на собрание

3. Вверх #7783
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где пансионат "Совиньон", еще только строимся и первый раз иду на собрание
    Въезд как в первый Совиньон, мимо стадиона и шиномонтажа, слева будет здание, не совсем на фасаде, надо в переулочек завернуть - там вдоль дороги будут машины припаркованы, не пропустите )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

4. Вверх #7784
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Въезд как в первый Совиньон, мимо стадиона и шиномонтажа, слева будет здание, не совсем на фасаде, надо в переулочек завернуть - там вдоль дороги будут машины припаркованы, не пропустите )
    Спасибо. Я так понимаю, это за базой Черноморца в районе, где когда-то была база "Восход"?

5. Вверх #7785
    Посетитель Аватар для palmira club
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, обещали возле КПП установить велосипедные парковки, чтобы дети-взрослые могли подъехать на велике к КПП, оставить там велик и поехать на маршрутке в город, вернуться, сесть на велик и домой. Хорошая идея.
    Интересненько, ... Но это, в принципе, не сложно сделать (в смысле, вложения не велики)

Да, а насчет количества, так с каждым годом все меньше и меньше людей. Я три года ходила, не пропускала, - все одно и тоже, в этот раз - забыли, так даже и не жалко...

Уже несколько раз просили, чтобы книжечки заранее разносили всем вместе с уведомлением о собрании, чтобы можно было до него изучить, а не после)))

6. Вверх #7786
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я так понимаю, это за базой Черноморца в районе, где когда-то была база "Восход"?
    Эмм... )) не в курсе
    http://sovinyon.com/siteimg/photo/map_5000.jpg

В общем, если заезжать под арку - после мойки/шиномонтажа слева
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #7787
    Посетитель Аватар для palmira club
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Блин, ну что за люди, нашли такое рыбное место и тут же палят контору... Я б на вашем месте сидел тише воды ниже травы, а то сейчас нищеброды с Совиньона напрягутся, подостают последние 450 баксов, да как хлынут в вашу школу. Сами потом будете жаловаться, что классы переполнены, детям внимания не уделяют, вокруг сплошные деклассированные элементы, того и гляди начнут отбирать у ваших детей завтраки и мобильные телефоны.

8. Вверх #7788
    Цитата Сообщение от palmira club Посмотреть сообщение
    Интересненько, ... Но это, в принципе, не сложно сделать (в смысле, вложения не велики)

Да, а насчет количества, так с каждым годом все меньше и меньше людей. Я три года ходила, не пропускала, - все одно и тоже, в этот раз - забыли, так даже и не жалко...
    Уже несколько раз просили, чтобы книжечки заранее разносили всем вместе с уведомлением о собрании, чтобы можно было до него изучить, а не после)))
    Мы тоже несколько лет каждый год ходим. Но на мое счастье, наше собрание совпадает с днем рождения сына, или до того как))). Но отмечаем в субботу. И каждый раз что то еле успеваю, короче решила в этом году не идти. У нас улица дружная, расскажет кто нибудь обязательно)))

9. Вверх #7789
    Японамать

Цитата Сообщение от ена Посмотреть сообщение
    По Вашему мнению лучше семья, кот всегда говорит детям нет (не могу, нет возможности...) Лучше при этом все будни отработать, заработать , и быть спокойными за своих детей, а в выходные делать семейные праздники, и почаще отпуск, с чистым морем и белым снегом.
    Я щас расплачусь.

Интересно то, что кое-кто никак не может понять, что многие родители лучше заплатят за то, чтобы их дети НЕ учились с детьми из определенных семей. Пусть лучше мой ребенок дружит с детьми учителей, врачей и бизнесменов, чем с детьми ментов-депутатов-чиновников.
    Последний раз редактировалось Хаки; 21.03.2013 в 07:56.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #7790
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Мы тоже несколько лет каждый год ходим. Но на мое счастье, наше собрание совпадает с днем рождения сына, или до того как))). Но отмечаем в субботу. И каждый раз что то еле успеваю, короче решила в этом году не идти. У нас улица дружная, расскажет кто нибудь обязательно)))
    ну вот а так все хорошо начиналось......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #7791
    По Вашему мнению лучше семья, кот всегда говорит детям нет (не могу, нет возможности...) Лучше при этом все будни отработать, заработать , и быть спокойными за своих детей, а в выходные делать семейные праздники, и почаще отпуск, с чистым морем и белым снегом.
    А по-Вашему, Эрудит - это то необходимое, что нужно для счастья каждому ребенку??? http://
    Вот чего не отнимешь у эрудитовцев, так это одни и те же нравственные ценности))))), прям как на подбор - ШО не выступление в защиту, то нравственный шедевр

12. Вверх #7792
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну вот а так все хорошо начиналось......
    http:// это я типа подлизываюсь))).

13. Вверх #7793
    Оптимист

Знаю у нас в классе пару "нищих" совиньоновцев, которые каждый день возят своих детей во 2ю гимназию. Вот тупые, нет, что бы заработать бабла и не мучить детей
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #7794
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я щас расплачусь.

Интересно то, что кое-кто никак не может понять, что многие родители лучше заплатят за то, чтобы их дети НЕ учились с детьми из определенных семей. Пусть лучше мой ребенок дружит с детьми учителей, врачей и бизнесменов, чем с детьми ментов-депутатов-чиновников.
    Я Вас разочарую , но ни я, ни мой муж не относимся к Вашим профессиям ( ментов-депутатов-чиновников.) Мы оба просто наемные работники, и не живем в Совиньоне . И вот поэтому мне подходит школа, т.к. дети на 100% досмотрены , сыты, обучены, а нам приходится вкалывать с утра и до.... И у меня к сожалению нет ни бабушек , ни дедушек , не кому забрать со школы в 13-00 или 15-00, и точно такая же проблема с каникулами. И я просто хотела написать о школе свои отзывы, а Вы уже меня назвали и обозвали как только могли. Не думаю , что это красиво с Вашей стороны.
    Последний раз редактировалось ена; 21.03.2013 в 10:22.

15. Вверх #7795
    Частый гость
    Наемные работники не имеют возможности платить 450уе... разе что наемный убийца)

16. Вверх #7796
    Оптимист

Троль детектед...

17. Вверх #7797
    Я Вас разочарую , но ни я, ни мой муж не относимся к Вашим профессиям ( ментов-депутатов-чиновников.) Мы оба просто наемные работники, и не живем в Совиньоне . И вот поэтому мне подходит школа, т.к. дети на 100% досмотрены , сыты, обучены, а нам приходится вкалывать с утра и до.... И у меня к сожалению нет ни бабушек , ни дедушек , не кому забрать со школы в 13-00 или 15-00, и точно такая же проблема с каникулами. И я просто хотела написать о школе свои отзывы, а Вы уже меня назвали и обозвали как только могли. Не думаю , что это красиво с Вашей стороны.
    . Уважаемые, если вы не в силах оплатить лучшее для своих детей, не пишите гадости, а пойдите лучше вкалывать
    это отзыв??? А выделенное - это типа, я своих детей люблю, а вы - нет???? - красиво????

18. Вверх #7798
    Оптимист

Наверное в Эрудите одна учетка для преподавательского состава. Вот и не помнят кто что писал

19. Вверх #7799
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    Наемные работники не имеют возможности платить 450уе... разе что наемный убийца)

20. Вверх #7800
    Японамать

покажите мне где я Вас так называла? Я допускаю, что в этой школе учатся дети разных родителей, я уже говорила, что дети моих друзей (предпринимателей) учатся в этой школе. Но концентрация детей, с которыми я бы не хотела, чтобы общался мой ребенок, в вашей школе в разы выше.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 390 из 1059 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права