|
Интересненько, ... Но это, в принципе, не сложно сделать (в смысле, вложения не велики)
Да, а насчет количества, так с каждым годом все меньше и меньше людей. Я три года ходила, не пропускала, - все одно и тоже, в этот раз - забыли, так даже и не жалко...
Уже несколько раз просили, чтобы книжечки заранее разносили всем вместе с уведомлением о собрании, чтобы можно было до него изучить, а не после)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Последний раз редактировалось Хаки; 21.03.2013 в 07:56.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А по-Вашему, Эрудит - это то необходимое, что нужно для счастья каждому ребенку??? http://
Вот чего не отнимешь у эрудитовцев, так это одни и те же нравственные ценности))))), прям как на подбор - ШО не выступление в защиту, то нравственный шедевр
http://это я типа подлизываюсь))).
Знаю у нас в классе пару "нищих" совиньоновцев, которые каждый день возят своих детей во 2ю гимназию. Вот тупые, нет, что бы заработать бабла и не мучить детей![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я Вас разочарую , но ни я, ни мой муж не относимся к Вашим профессиям ( ментов-депутатов-чиновников.) Мы оба просто наемные работники, и не живем в Совиньоне . И вот поэтому мне подходит школа, т.к. дети на 100% досмотрены , сыты, обучены, а нам приходится вкалывать с утра и до.... И у меня к сожалению нет ни бабушек , ни дедушек , не кому забрать со школы в 13-00 или 15-00, и точно такая же проблема с каникулами. И я просто хотела написать о школе свои отзывы, а Вы уже меня назвали и обозвали как только могли. Не думаю , что это красиво с Вашей стороны.
Последний раз редактировалось ена; 21.03.2013 в 10:22.
Наемные работники не имеют возможности платить 450уе... разе что наемный убийца)
Троль детектед...
Наверное в Эрудите одна учетка для преподавательского состава. Вот и не помнят кто что писал![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки