хлебцы ТМ "Эко хлеб" просто вкуснотища!!!!! с луком, чесноком и зеленью -обьеденье, есть с разными вкусами
|
хлебцы ТМ "Эко хлеб" просто вкуснотища!!!!! с луком, чесноком и зеленью -обьеденье, есть с разными вкусами
13.04.13
воспользовалась рекомендацией- и скажу...в сосисках четко чувствуется перебор разных усилителей вкуса и ароматизаторов...а как почитала в инете- ваще волосы дыбом стали, че ребенку дала...
![]()
Цитата "Дізнайтесь, яку ковбасу не їсти
Марія Землянська, Свідомо
23 листопада 2011 13:22
«Ковбаси варені, сосиски, сардельки, хліби м’ясні» під час виробництва ковбас рекомендованих для дітей дошкільного та шкільного віку не дозволено використовувати харчові добавки, крім нітриту, аскорбінової кислоти та її похідних. В дослідженій ковбасі згідно маркування, крім нітриту натрію використовуються не дозволені для харчування дітей харчові добавки – Е 316, Е 330, Е 450, Е 451, Е 621, перець чорний)" написано про зат комплекс безлюдівський м'ясокомбінат.Хотя за такие деньги- грех ожидать другого...)))
Дабы не офф - ну оооочень вкуснячии конфетки
!!! Презент...)))
![]()
Последний раз редактировалось Maliwki; 13.06.2012 в 14:39.
наелась до тошнотиков мороженое ТМ"Геркулес"-Ескимо пломбир (пьяная вишня) Очень вкусно))))))
Как бы так помягче выразится без намёкаИзвиняюсь заранее за Офф. Но в скором времени смогу порадовать всех тех, кто всё это время безуспешно искал настоящую корицу палочками из Шри Ланки.
Сегодня шли с моря, муж предложил купить мороженое и пока я с пристрастием рассматривала написанное на упаковке продавец предложил московское мороженное пломбир, напиасано ГОСТ, все натуральное в списке составляющих, а вкус..... Не передать, как будто машина времени подхватила и унесла в детство! Разница только в том, что у меня в детстве это мороженное было в вафельном стаканчике, а тут на палочке. Но это точно то же самое мороженное!!! Муж попробовал и подтвердил) вечером опять пойдем на море, опять куплю его)) так и буду мотаться в детство и обратно, пока с дачи не уеду)))) в Одессе ни в одном магазине такого мороженного не наблюдала...
Есть темка о мороженом - https://forumodua.com/showthread.php?t=488178&page=10
12345678...
Социальные закладки