| ||
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
крабовые палочки охлажденные " Водный мир" - скользкие, липкие.....отрава((((
махонькие,значит просто сэкономили на начинке,там ее просто нет. Про пельменницу согласна, у меня есть.И размер нормальный получается.просто лень делать.Ну маму прошу.больше не заказываю.
В пельменях должна чувствоваться начинка.а не просто покидал кусочки теста в рот,набил живот и все.
А у нас в селах не так же? Чем меньше голубцы тем выше класс хозяйки...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
...ой ела я эти 15 штук в ложке..... говорить не о чем...тесто и тесто...с ноготь мизинца величиной..... мяса там, сами понимаете... а вот голубцы с мизинец...моя бабуля до сих пор ваяет...это конечно шедеврально))))0
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Ела в Крыму пельмешки - - ооооочень маленькие, затертые грецким орехом. Для меня открылось новое блюдо. Вкусно. Даже очень.
П.С. Не признаю огромных голубцов, пельменей, вареников.
Для фаршировки выбираю самый мелкий перец; голубцы - не крупнее размера большого пальца. Все остальное - хавка, а не еда. ИМХО.
водный мир - да, гадость
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Японские десерты в Итис флауэрс кафе. Представьте себе земляного червя, которого вываляли в пыли. Что-то типа того.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Овсяное печенье ТМ "Булкин". Это ж надо было такую гидоту пустить в производство. В каждой печенюшке по нескольку не растворившихся кристаллов соли. Овсянкой и не пахнет. В общем, одно название. Фу.
♥♥
"французская" выпечка и круасаны в кафе 048 в холле ТЦ Среднефонтанский (Синема-сити) - ничего общего не только с фанцузской, а вообще с любой нормальной кухней не имеющие. Никакое тесто + химическая начинка внутри из крахмала и какогото дешевого вишневого повидла - это то что называется "круасан с вишней"
Социальные закладки