Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 390 из 711 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 14201
  1. Вверх #7781
    User banned
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Хм... А почему именно мне адресовано? На воспитанность Вашего брата я не посягала)
    Меня родители воспитали так, чтобы уступать место пожилым людям, больным, беременным и людям с детьми, но никак не каждому быдлу. И если оно, быдло, требует, чтобы ему место уступили, хамит, распускает руки, то скорее всего оно останется стоять пешком, как и стояло.
    В ответ на вашу фразу У нас в транспорте проще действительно не ждать, пока уступят..
    То есть есть еще молодые люди, которые уступят сразу))

2. Вверх #7782
    User banned
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Приятный, на мой взгляд - это совсем не смазливый! Просто приятный и все! Вам не понять)))
    С добрыми глазами

3. Вверх #7783
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    В ответ на вашу фразу У нас в транспорте проще действительно не ждать, пока уступят..
    То есть есть еще молодые люди, которые уступят сразу))
    Я не утверждала, что их нет. Я написала, как мне проще реагировать на подобную ситуацию. Но спасибо, что заметили.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

4. Вверх #7784
    Не покидает форум
    Как-то ехала с базара, два здоровенных пакета, естессна, захожу в маршрутку, все занято, что делать? Я даже выработала целую стратегию))) Нахожу самого приятного( на мой взгляд ) парня, подхожу и встаю рядом. Ну, а дальше - полет фантазии неограничен! Начинаю вздыхать, тихонько ойкать, айкать, пакеты туда - сюда, то в руки, то на пол! И просить не надо)))) Есть, конечно, непробиваемые типы))) Но в 99% - уступают уже на 3 минуте))) Немножко фантазии и мир у твоих ног!
    Я когда везу тяжелую сумку не выпрашиваю место, мне действительно тяжело и сумку перекладываю только если рука устала.

5. Вверх #7785
    User banned
    Как-то ехала с базара, два здоровенных пакета, естессна, захожу в маршрутку, все занято, что делать? Я даже выработала целую стратегию))) Нахожу самого приятного( на мой взгляд ) парня, подхожу и встаю рядом. Ну, а дальше - полет фантазии неограничен! Начинаю вздыхать, тихонько ойкать, айкать, пакеты туда - сюда, то в руки, то на пол! И просить не надо)))) Есть, конечно, непробиваемые типы))) Но в 99% - уступают уже на 3 минуте))) Немножко фантазии и мир у твоих ног!
    А вы не пробовали сидящего парня рукой по голове погладить, в ушко поцеловать, что- то нежно шепнув? Точно, встанет, или что- то со здоровьем.

6. Вверх #7786
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали сидящего парня рукой по голове погладить, в ушко поцеловать, что- то нежно шепнув? Точно, встанет, или что- то со здоровьем.
    "Немножко фантазии", и вся маршрутка втанет)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #7787
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Точно-точно? ))))

8. Вверх #7788
    User banned
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Точно-точно? ))))
    Не знаю, у меня так, сидящего, не поднимали...

9. Вверх #7789
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Значит гражданки, с клумаками по привозу ганять могут, а в маршрутке самого слабого ищуть?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

10. Вверх #7790
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Значит гражданки, с клумаками по привозу ганять могут, а в маршрутке самого слабого ищуть?
    Ну так, как говорится: "б..., ничего личного" (с) не подумайте, что "б..."- завуалированый мат, это бизнес. В остальном- ничего личного Впереться в маршрутку с "клумаками" и при этом ещё кого-то поднять- составляющая часть того самого "бизнеса", одно из звеньев "схемы", так сказать, ничего личного, повторюсь в очередной раз

11. Вверх #7791
    Адназначно тренер!
    Вы бы видали как бабки, на трамвай на Кара Маркса (Адольфа Гитлера 1941 - 1944) бегут! Куда там греку под Марафоном! от их взгляда может спасти только одно - ом мане паде хум или песня группы "Ноль" Человек и кошка!

12. Вверх #7792
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    а я уступаю беременным всегда...
    бабушкам и дедушкам на свое усмотрение...

бесят бабки с черным ртом, требующие места сейчас и немедленном...я конечно встаю...но говорю: "Надо ездить в общественном транспорте, а не в маршрутке..." хотя сейчас маршрутки хуже троллейбусов и трамваев, к сожалению((((
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

13. Вверх #7793
    Барышня Ксюнь, у вас столько сообщений, а репутация зашкаливает... а вы каких то бабок черноротых боитесь?
    Надо ответить - это не те дроиды которых вы ищете

14. Вверх #7794
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    "Надо ездить в общественном транспорте, а не в маршрутке..."
    Маршрутка и есть общественный транспорт.
    Тут становится скучно

15. Вверх #7795
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Маршрутка и есть общественный транспорт.
    там там там

16. Вверх #7796
    Постоялец форума
    Да! - спасибо, будем знать.
    Ура( аплодисменты, зал хлопая в ладошки, встаёт ) - как ловко, красиво и непринужденно можно свой зад примостить.
    Сидящим, нужно тоже - выработать целую стратегию:тихонько ойкать, айкать и завывать ( нужно - более 3 минут ).

17. Вверх #7797
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Да! - спасибо, будем знать.
    Ура( аплодисменты, зал хлопая в ладошки, встаёт ) - как ловко, красиво и непринужденно можно свой зад примостить.
    Сидящим, нужно тоже - выработать целую стратегию:тихонько ойкать, айкать и завывать ( нужно - более 3 минут ).
    О , как я вас понимаю))))) Чего только не сделаешь, чтобы примостить свой зад! Сидящим, которые будут завывать более 3 минут, скорее всего вызовут скорую)))

18. Вверх #7798
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Сидящим, которые будут завывать более 3 минут, скорее всего вызовут скорую)))
    На какой адрес ?
    Тут становится скучно

19. Вверх #7799
    User banned
    На адрес - " Вон у того магазина остановите, пожалуйста"

20. Вверх #7800
    Постоялец форума
    О , как я вас понимаю))))) Чего только не сделаешь, чтобы примостить свой зад! Сидящим, которые будут завывать более 3 минут, скорее всего вызовут скорую)))
    А, если все будут сидеть и жалобно скулить, или стоя ахать, охать - тогда, точно не вызовут!

Ответить в теме
Страница 390 из 711 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права