|
девочки,нажимаю легко на живот,а ее аж скручивает.такие звуки,чисто понос
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мой ребенок спит уже 6 часов!!! Блин надеюсь ночью тоже будет спать )
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
биогаю мы еще не пробовали. я просто набралась смелости. тьфу-тьфу, все хорошо))) коликов нет, прищичков новых тоже. но я в течении дня могу дать немного инфакола. ну совсем капельку. на всякий случай)
по вечерам может похныкать, но это не из-за живота. это он нас воспитывает. или не может уснуть, или просто скучно. нужно носить столбиком по комнатам и все показывать)
кстати, у всех дети как дети после купания едят и спать. а наш не ест. сую сиську, чуть пососет и начинает психовать. тогда хожу с ним, он успокаивается, доооолго засыпает и просыпается через полчаса ужинать.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
У сестры первые роды и двойня. Опыта ноль и звонит мне. Бедные детки, что то сегодня многие с по носом......
Спасибо всем за советы.А то блин сама забыла что давать, и это дважды мамуля!!!!
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Девусики, привет! Извините, что я со своими "баранами" опять про прививки. Подруженция сделала малому плановую прививку 10 дней назад. С тех пор ребёнок практически не спит, всё время орёт((( А я уже жалею, что БЦЖ в роддоме сделала. Наш дисбак определённо из-за прививкиА ещё нам сегодня невропатолог медотвод сделал от прививок (хотя я и без того их делать не планировала) по причине небольшого тремора ножки. Вот так-то.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Девочки, доброе утро!
Подскажите, если ребенку сразу не сделать бцж, можно ли будет потом, через пару лет?
19.08.2013 - сыночек.
Утро доброе!!!
мы сегодня поспали получше, но блин вчера почти весь день не спали....
вчера была на тренажерах с подружкой. у нас в парке есть, старенькие но все же. коляски рядом, малые в них играются, а мы пресс качаем и жопу!!! у меня так спина хрустела, шо просто капец...сегодня опять идем.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Доброе утро, у нас тоже не большой тремор ножки, вчера пригласили педиатора домой с 4-го роддома,он сказал что причин из-за этого не делать прививки нет, блин я вот тоже в раздумьях делать или нет, в поликл. мы не пошли на 2.5 мес. сегодня позвоню скажу что у нас всё хорошо, и придём в 3 на прививку, меня раздражают эти толпы мамаш не вменяемыми детьми и с не проветриваемым помещением, там всё так долго 3 врача 3 часа, мы честно говоря хотим перейти на домашнего приходящего врача и забить на гос. учереждение.
Всем привет!
Справилась я со своими родственниками, на удивление все прошло гладко, да и я просто забила, накрыли им на улице, показала ребенка только свекру со свекровью, они с барского плеча отвалили долгожданному внуку целых 500 грн)))))))))))))Остальным сказала, сорри ребенку всего 9 дней..так что в сад, обиделись или нет..мне по...
И начались наверное у нас колики по вечерам..правильно кто-то писал, что держишь диету что нет, все равно они будут.
Как почитала, что уже многие все едят, себя какой-то ущербной ощущаю..но до месяца дотяну все таки..или нет..не знаю.
Социальные закладки