Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 390 из 1519 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 30370
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Ох, я бы тебе компанию составила....... на счет выпить
    наливай!
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

2. Вверх #7782
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки,нажимаю легко на живот,а ее аж скручивает.такие звуки,чисто понос
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #7783
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я уже тоже начинаю чувствовать себя человеком) два дня подряд шашлык. вкусный,жирный...ммм..... бокал вина(от него правда голова очень болела), жменя малинки. до этого арбуз,персики.... жизнь налаживается) а еще компот, в котором и голубика,и ежевика,и малина)))
    ого) Инна, а ты это все мутишь с биогайей?)))) или как? как Санек себя ведет после такого беспредела с мамской стороны?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

4. Вверх #7784
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    А как правильно давать Смекту 1.5 месячному от поноса?
    Пакетик смекты развести в 50мл воды и дать выпить. Можно одним махом, можно на день растянуть.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

5. Вверх #7785
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Бедная детка

У нас сегодня наоборот со стулом проблемы - не может покакать, а живот крутит. Один раз пришлось помочь трубочкой, но все равно выход какой-то слабенький был. Это мы 3й день на энтерожермине, неужели она крепить может!
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

6. Вверх #7786
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Мой ребенок спит уже 6 часов!!! Блин надеюсь ночью тоже будет спать )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #7787
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    тогда еще один глупый вопрос от меня- а что с молоком? типа жирность и тому подобное? Платоше хватает?
    жирное не в молоко идет а в ляшки))))
    я его часто сцеживаю и оставляю, вроде жирное даже очень, аж желтое сверху всплывает)

8. Вверх #7788
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    дала чтото уже или нет?

9. Вверх #7789
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    ого) Инна, а ты это все мутишь с биогайей?)))) или как? как Санек себя ведет после такого беспредела с мамской стороны?
    биогаю мы еще не пробовали. я просто набралась смелости. тьфу-тьфу, все хорошо))) коликов нет, прищичков новых тоже. но я в течении дня могу дать немного инфакола. ну совсем капельку. на всякий случай)
    по вечерам может похныкать, но это не из-за живота. это он нас воспитывает. или не может уснуть, или просто скучно. нужно носить столбиком по комнатам и все показывать)
    кстати, у всех дети как дети после купания едят и спать. а наш не ест. сую сиську, чуть пососет и начинает психовать. тогда хожу с ним, он успокаивается, доооолго засыпает и просыпается через полчаса ужинать.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

10. Вверх #7790
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    У сестры первые роды и двойня. Опыта ноль и звонит мне. Бедные детки, что то сегодня многие с по носом......
    Спасибо всем за советы.А то блин сама забыла что давать, и это дважды мамуля!!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

11. Вверх #7791
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Девусики, привет! Извините, что я со своими "баранами" опять про прививки. Подруженция сделала малому плановую прививку 10 дней назад. С тех пор ребёнок практически не спит, всё время орёт((( А я уже жалею, что БЦЖ в роддоме сделала. Наш дисбак определённо из-за прививки А ещё нам сегодня невропатолог медотвод сделал от прививок (хотя я и без того их делать не планировала) по причине небольшого тремора ножки. Вот так-то.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

12. Вверх #7792
    Частый гость Аватар для sisvol
    Если такое не первый раз за день,то главное не допустить обезвоживание организма!!! Ребенку нужно очень много пить! Это очень важно! На литр кипяченой воды 2 ст.ложки сахара,и по 1 чайной ложке соли и соды! Посмотри Комаровского про ротовирусную инфекцию!

13. Вверх #7793
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, доброе утро!
    Подскажите, если ребенку сразу не сделать бцж, можно ли будет потом, через пару лет?
    19.08.2013 - сыночек.

14. Вверх #7794
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Утро доброе!!!
    мы сегодня поспали получше, но блин вчера почти весь день не спали....
    вчера была на тренажерах с подружкой. у нас в парке есть, старенькие но все же. коляски рядом, малые в них играются, а мы пресс качаем и жопу!!! у меня так спина хрустела, шо просто капец...сегодня опять идем.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

15. Вверх #7795
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Девусики, привет! Извините, что я со своими "баранами" опять про прививки. Подруженция сделала малому плановую прививку 10 дней назад. С тех пор ребёнок практически не спит, всё время орёт((( А я уже жалею, что БЦЖ в роддоме сделала. Наш дисбак определённо из-за прививки А ещё нам сегодня невропатолог медотвод сделал от прививок (хотя я и без того их делать не планировала) по причине небольшого тремора ножки. Вот так-то.
    Доброе утро, у нас тоже не большой тремор ножки, вчера пригласили педиатора домой с 4-го роддома,он сказал что причин из-за этого не делать прививки нет, блин я вот тоже в раздумьях делать или нет, в поликл. мы не пошли на 2.5 мес. сегодня позвоню скажу что у нас всё хорошо, и придём в 3 на прививку, меня раздражают эти толпы мамаш не вменяемыми детьми и с не проветриваемым помещением, там всё так долго 3 врача 3 часа, мы честно говоря хотим перейти на домашнего приходящего врача и забить на гос. учереждение.

16. Вверх #7796
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Подскажите, если ребенку сразу не сделать бцж, можно ли будет потом, через пару лет?
    можно, но как мне сказали в роддоме, здесь у персонала рука на это дело набита уже , а в наших доблестных полик. текучка, и естественно качество страдает работы))))

17. Вверх #7797
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Если такое не первый раз за день,то главное не допустить обезвоживание организма!!! Ребенку нужно очень много пить! Это очень важно! На литр кипяченой воды 2 ст.ложки сахара,и по 1 чайной ложке соли и соды! Посмотри Комаровского про ротовирусную инфекцию!
    можно просто в аптеке купить солевой раствор и бахнуть на литр воды))) тоже самое.

18. Вверх #7798
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Всем привет!
    Справилась я со своими родственниками, на удивление все прошло гладко, да и я просто забила, накрыли им на улице, показала ребенка только свекру со свекровью, они с барского плеча отвалили долгожданному внуку целых 500 грн)))))))))))))Остальным сказала, сорри ребенку всего 9 дней..так что в сад, обиделись или нет..мне по...
    И начались наверное у нас колики по вечерам..правильно кто-то писал, что держишь диету что нет, все равно они будут.
    Как почитала, что уже многие все едят, себя какой-то ущербной ощущаю..но до месяца дотяну все таки..или нет..не знаю.

19. Вверх #7799
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Справилась я со своими родственниками, на удивление все прошло гладко, да и я просто забила, накрыли им на улице, показала ребенка только свекру со свекровью, они с барского плеча отвалили долгожданному внуку целых 500 грн)))))))))))))Остальным сказала, сорри ребенку всего 9 дней..так что в сад, обиделись или нет..мне по...
    И начались наверное у нас колики по вечерам..правильно кто-то писал, что держишь диету что нет, все равно они будут.
    Как почитала, что уже многие все едят, себя какой-то ущербной ощущаю..но до месяца дотяну все таки..или нет..не знаю.
    та ну, нам почти 3 месяца и я нифига не ем, а вам всего месяц, не парься. я уже смирилась...
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

20. Вверх #7800
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот умница!))))

Закрытая тема
Страница 390 из 1519 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права