и мы присоединяемся к поздравлениям, счастья, здоровья, удач, везения и пусть все мечты исполняются....
|
и мы присоединяемся к поздравлениям, счастья, здоровья, удач, везения и пусть все мечты исполняются....
Так у них свой звукорежиссер!)))) Уже, где-то, по середине концерта хотела домой идти, а муж уговорил дождаться Потапа и Настю, и не пожалели, ни мы ни доча, она у папы на шее веселилась. Хоть раскачали публику.
А до этого просто уснуть можно было. Звукорежиссер подкачал, было слышно только гуп-гуп, а песни вообще нет....(((А мне так обидно стало когда мальчик в желтеньком пиджаке пел и тут Потап и Настя заехали и все закричали ,а он бедненький стоит на сцене, говорит, а его никто не слушает((( Ну и салют да, шикарный! Для нашего поселка такой концерт это событие, я себя почувствовала в центе города...
И я присоединяюсь к поздравлениям!Всего самого наилучшего![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Владислава(мама Катерина Квітка) поздравляем с Днем Рождения!
![]()
Сегодня год как ваш родился мальчик,
И в доме слышен звонкий детский смех!
Пусть никогда сыночек ваш не плачет,
Пусть ждет его и счастье, и успех!
На мир он смотрит глазками своими,
И хочет поскорее все узнать,
Пусть ждет добро его везде отныне,
И вам желаю меньше уставать,
Ведь дарите ему свою заботу,
А дел и так всегда невпроворот!
Но, несмотря на вечную работу,
Вы бережете сына от невзгод!
![]()
мои поздравления всем именинникам
наша дама как будто поняла что у неё вчера был праздник, сначала чуть не свела меня с ума но потом ттт вела себя приличносмешно было наблюдать за ней когда бабушка ей подарила подарок, всякие заколочки, цацоньки и деньги, она быстренько вывернула весь пакет, пересмотрела чо там, цацки отдала в пакете обратно бабушке а деньги взяла и ушла
, на таирово концерт возле сити задержали на час, послушали Романченко, кого-то ещё с х фактора и уехали под настю с потапом, раздавали детям шарики, их не успевали выносить как их разбирали, не могу судить где качество звука было лучше но на таирово звук был хороший
у нас один раз был плохой и мы из-за этого в больницу залетели...
у малого темпа была высокая, я анализ мочи собрала по-быстрому не ополоснув писюн (мы приоткрывали только иногда) и анализ оказался очень плохой по лейкоцитам. доктор при таком сочетании анализа и температуры порекомендовал лечь в больницу обследоваться. в тот же день, только вечером я собрала анализ, но писюнчик уже ополоснула малому и анализ оказался идеальный... доктор в больнице предположила, что это из-за немытого писюна так получилось. правда, малого все равно неделю держали в больнице и прокололи медаксоном...
С днем рождения всех именинничков!!Всего вам самого-самого!А главное здоровья крепкого!!![]()
Девочки! Пошарилась в темке ЖК№14, скажите лучше вы мне кто у кого стоит и нравится ли??
Всем привет! Девочки, подскажите, кто куда девает маленькие вещи своих детей, куча вещей, складывать уже некуда и выкинуть жаль, а отдать не кому
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Есть темка сама туда напиши свое предложение к тебе приедут волонтеры и сами заберут вещички.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки