Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 390 из 903 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 18043
  1. Вверх #7781
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    и мы присоединяемся к поздравлениям, счастья, здоровья, удач, везения и пусть все мечты исполняются....

2. Вверх #7782
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    да, да звук подкачал, мы стояли сзади и ничего не слышали совершенно, подошли поближе лучше стало, хороший звук был когда приехали Потап и Настя
    Так у них свой звукорежиссер!)))) Уже, где-то, по середине концерта хотела домой идти, а муж уговорил дождаться Потапа и Настю, и не пожалели, ни мы ни доча, она у папы на шее веселилась. Хоть раскачали публику.
    А до этого просто уснуть можно было. Звукорежиссер подкачал, было слышно только гуп-гуп, а песни вообще нет....(((А мне так обидно стало когда мальчик в желтеньком пиджаке пел и тут Потап и Настя заехали и все закричали ,а он бедненький стоит на сцене, говорит, а его никто не слушает((( Ну и салют да, шикарный! Для нашего поселка такой концерт это событие, я себя почувствовала в центе города...

3. Вверх #7783
    Мама года
    И я присоединяюсь к поздравлениям!Всего самого наилучшего
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #7784
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    С опозданием покажу наши фото с празднования первого годика!Вложение 6769393Вложение 6769394Вложение 6769395
    Славный малыш!!! Крепкого здоровичка вам! А что это за кафешка? Такая уютная...

5. Вверх #7785
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Так у них свой звукорежиссер!)))) Уже, где-то, по середине концерта хотела домой идти, а муж уговорил дождаться Потапа и Настю, и не пожалели, ни мы ни доча, она у папы на шее веселилась. Хоть раскачали публику.
    А до этого просто уснуть можно было. Звукорежиссер подкачал, было слышно только гуп-гуп, а песни вообще нет....(((А мне так обидно стало когда мальчик в желтеньком пиджаке пел и тут Потап и Настя заехали и все закричали ,а он бедненький стоит на сцене, говорит, а его никто не слушает((( Ну и салют да, шикарный! Для нашего поселка такой концерт это событие, я себя почувствовала в центе города...
    ага, толпа как ринула вперед думала снесут нас с детками, сразу все такие зажатые были, а потом раскрепощенные и в пляс пустились, концерт хороший, а в центре ничего особенного не было, в те года намного лучше и краше выставки обалденные были из живых цветов

6. Вверх #7786
    ага, толпа как ринула вперед думала снесут нас с детками, сразу все такие зажатые были, а потом раскрепощенные и в пляс пустились, концерт хороший, а в центре ничего особенного не было, в те года намного лучше и краше выставки обалденные были из живых цветов

7. Вверх #7787
    Владислава(мама Катерина Квітка) поздравляем с Днем Рождения!

8. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА

Сегодня год как ваш родился мальчик,
    И в доме слышен звонкий детский смех!
    Пусть никогда сыночек ваш не плачет,
    Пусть ждет его и счастье, и успех!

На мир он смотрит глазками своими,
    И хочет поскорее все узнать,
    Пусть ждет добро его везде отныне,
    И вам желаю меньше уставать,

Ведь дарите ему свою заботу,
    А дел и так всегда невпроворот!
    Но, несмотря на вечную работу,
    Вы бережете сына от невзгод!

9. Вверх #7789
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    мои поздравления всем именинникам

наша дама как будто поняла что у неё вчера был праздник, сначала чуть не свела меня с ума но потом ттт вела себя прилично смешно было наблюдать за ней когда бабушка ей подарила подарок, всякие заколочки, цацоньки и деньги, она быстренько вывернула весь пакет, пересмотрела чо там, цацки отдала в пакете обратно бабушке а деньги взяла и ушла , на таирово концерт возле сити задержали на час, послушали Романченко, кого-то ещё с х фактора и уехали под настю с потапом, раздавали детям шарики, их не успевали выносить как их разбирали, не могу судить где качество звука было лучше но на таирово звук был хороший

10. Вверх #7790
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мои поздравления всем именинникам

наша дама как будто поняла что у неё вчера был праздник, сначала чуть не свела меня с ума но потом ттт вела себя прилично смешно было наблюдать за ней когда бабушка ей подарила подарок, всякие заколочки, цацоньки и деньги, она быстренько вывернула весь пакет, пересмотрела чо там, цацки отдала в пакете обратно бабушке а деньги взяла и ушла , на таирово концерт возле сити задержали на час, послушали Романченко, кого-то ещё с х фактора и уехали под настю с потапом, раздавали детям шарики, их не успевали выносить как их разбирали, не могу судить где качество звука было лучше но на таирово звук был хороший
    концерт и на поселке на час задержали, но и на час дольше был

11. Вверх #7791
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, можно и я с вопросом о писюнах, у тех у кого не открыт писюн, анализ мочи в норме?
    у нас один раз был плохой и мы из-за этого в больницу залетели...
    у малого темпа была высокая, я анализ мочи собрала по-быстрому не ополоснув писюн (мы приоткрывали только иногда) и анализ оказался очень плохой по лейкоцитам. доктор при таком сочетании анализа и температуры порекомендовал лечь в больницу обследоваться. в тот же день, только вечером я собрала анализ, но писюнчик уже ополоснула малому и анализ оказался идеальный... доктор в больнице предположила, что это из-за немытого писюна так получилось. правда, малого все равно неделю держали в больнице и прокололи медаксоном...

12. Вверх #7792
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Славный малыш!!! Крепкого здоровичка вам! А что это за кафешка? Такая уютная...
    Спасибо большое!Это Зазеркалье,зал для караоке!Нам очень понравилось,там очень уютно и оригинальный интерьер))

13. Вверх #7793
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    С днем рождения всех именинничков!!Всего вам самого-самого!А главное здоровья крепкого!!

14. Вверх #7794
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Присоединяемся к поздравлениям! Малышу крепкого здоровья, побольше радости и смеха! Маме тоже всего самого доброго и светлого!

15. Вверх #7795
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #7796
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки! Пошарилась в темке ЖК№14, скажите лучше вы мне кто у кого стоит и нравится ли??

17. Вверх #7797
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Всех именинников с Днем рождения!!!

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    доброе утро, страна!
    как думаете, если я пойду с детьми на море сегодня, я буду выглядеть как сумасшедшая? или может все-таки сходить?
    Думаю,неудобство будет только в песке в глаза от ветра.

ЗЛАЯ КИСА,наблюдалась по Б и сейчас по гинекологии у Савченко Л.Н.-старшей (их там две),нормальная врач.
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #7798
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Всем привет! Девочки, подскажите, кто куда девает маленькие вещи своих детей, куча вещей, складывать уже некуда и выкинуть жаль, а отдать не кому
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

19. Вверх #7799
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    ЗЛАЯ КИСА,наблюдалась по Б и сейчас по гинекологии у Савченко Л.Н.-старшей (их там две),нормальная врач.
    Поддержу,тоже у нее когда то стояла на учете,неплохая врач,обе-мама и дочка,но все таки есть и получше врачи,к сожалению не работающих уже в ЖК,и не на поселке.

20. Вверх #7800
    Мама года
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, подскажите, кто куда девает маленькие вещи своих детей, куча вещей, складывать уже некуда и выкинуть жаль, а отдать не кому
    Есть темка сама туда напиши свое предложение к тебе приедут волонтеры и сами заберут вещички.

Закрытая тема
Страница 390 из 903 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя