ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
мне уже холодно по ночам. Пусть уже включают) я не против)
Ирина МАРКЕВИЧ, директор департамента соцзащиты населения Одесской ОГА
«Мы ожидаем, что первые тарифы, отопительный сезон начнется где-то в конце ноября и люди получат первые квитанции за оплату, за отопление, горячая вода, если она пойдет, ну и газ, конечно».
Богатым деньги — бедным патриотизм.
А они пересчитают те платежи летом за отопление или они уже забыли и простили населению ,то что платили люди ?
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Обнародован тариф на отопление по Одессе
Одесса готова к отопительному сезону. Об этом заявил директор департамента развития инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства Одесской облгосадминистрации Олег Димов.
Отопительный сезон для социальных предприятий Одессы (школы, детсады, интернаты) начнется уже с 20 октября, для остальных объектов – с 27 октября, передает корреспондент ИА «Ob’ektiv».
Так, на сегодняшний день установлен точный тариф – 9,74 грн за кв.м. Также определены границы температурных режимов: для угловых комнат и средних комнат — 20°С и 18°С соответственно, в роддомах — 23°С, в школах и детсадах – 21-22°С.
Чиновник отметил, что все школы обеспечены углем до конца 2014 года, поэтому котельни будут функционировать. Он также сообщил о том, что сейчас продолжается переход на альтернативное топливо: уже появилось 20 котелен, в следующем году ожидается ещё 35.
Кроме того, для поддержания температурного режима, по словам О. Димова, будут временно отключать горячую воду. В свою очередь, для сокращения потребление газа, необходима дорогостоящая модернизация ТЭЦ.
Ну, я надеюсь, что она просто ошиблась. И речь все-таки идет о конце октября, как о начале отопительного сезона.
Да, у кого окна на юг, тем неплохо и в квартирах.
У меня окна на север и северо-запад и в футболке не особо походишь. На улице теплее, чем в доме. Но в общем, пока терпимо.
Если такая погода сохранится, то до начала отопительного сезона мы доживем в относительном комфорте. Даже с северной стороны.
/* мерзко хихикает */
ну платежи приносят за прошлый месяц, может она про платежки
у меня северная сторона и тень, тут кому как.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Это у нас сейчас так происходит увы.https://www.youtube.com/watch?v=RHwXKImxfLw
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
А что сегодня говорили по поводу оплаты за отопление, что насчитывать будут только за отопительный период, а не разбрасывать на год, я правильно поняла?
Социальные закладки