|
У нас на поселке девочка этим занимается,но платная доставка в другие районы https://forumodua.com/showthread.php?t=434631
Сынок Максимка 26.10.2011
Я заказывала с сайта http://sharik.ua/production/hit/ через Оксаночка2009
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Приветик всем) мы шарики по совету наших девочек с форума, заказали у мальчика вконтакте - Денис "Shar i Ko" Засименко.
вот такая фигурка обошлась нам 120грн и еще в подарок он букет цветов из шариков привез в Сашкин рост) доставка бесплатная
Мой сынуля тоже к шарикам абсолютно равнодушен, заказали для красоты)))
с ресторана забрали домой, он даже не посмотрел в их сторону, постояли они у нас, а через время надоели. я их вынесла и раздала всем детям во дворе по несколько штук и все ходили довольные, как на параде)))))))
Нас тоже активно к неврологу отсылают, гиперактивность навязывают и вообще невролгию. Ну то что он не совсем спокойный я согласна, а с гиперактивностью нет)
А вы там полностью обследование проходили? Доплер делали?
Мы так что то круто заболели( температура два дня за 39 заходила, до 38 только сбивалась, приходилось на уколы в больницу ездить. Горло в плохом состоянии. У меня получше, но тоже так неприятно болит. В итоге по анализам антибиотики прописали, хотя больше на вирусную похоже, но уже ангина начиналась, и четвертые сутки за 38 переваливало. А начиналось все с кашля ларинготрахеитного. Впервые так болеет тяжко, вообще практически не ест, смесь из ложечки с уговорами заливают и печенько зоологическое нямкает. Так не хочется болеть, так хочется поскорее выздороветь, надоело болеть и по врачам лазить.
По поводу слов. У нас это просто катастрофа. Вы бы слышали как он меня называет, я стараюсь не подавать вида или повторяю просить мама. Он не может Ксюша выговорить и говорит не цензурное слово, то что у Галыгина любимое.
А недавно добавилось в лексикон слово "монета", не знаю почему, но он решил называть её "минет".
В общем на людях часто бывает стыдно...
Как хорошо было когда говорил агу и весил 10 кг)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Мы ещё не полностью обследовались,ждём когда наш Деда приедет(на своей машине легче).У нас подозревают внутричерепное...,но я очень сомневаюсь!
Меня Максюша тоже по имени называет,только без"Л": Ю_Я))) "Мама" говорил до годикаОчень любит говорить"Ути, Бозе-бозе"-это если его зовут или у него что-то не получается
))
Выздоравливайте ПОСКОРЕЕ!!! Пусть малыш будет крепким и кушает хорошо!
![]()
(\/)
( . .)
c(")(")
мы заказывали у _MaLiNo4ka_
Паровозик оч понравился и несмотря на то, что Макс все время на нем валялся - держался хорошо, а вот геливые шарики - сдулись, половина на третий, половина на четвертый день. Это если считать, что первый день начался с 9 вечера(правда когда их надули не знаю). Это еще и с какой-то обработкой чтоб дольше летали. И девушка тоже на котовского, доставка платная.
Последний раз редактировалось Позитивная; 08.11.2013 в 09:38.
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
Девочки,огроменное спасибо за поздравления в темке и в репке!!!!
Мне очень приятно ВАШЕ внимание
![]()
(\/)
( . .)
c(")(")
Т.к. наши гости разделились на 3 дня,то и мы Максюшин День Рождения будем 3 дня отмечать))))) как свадьбу))))
Сегодня измерились:рост 91см,вес 14,3кг.
(\/)
( . .)
c(")(")
С прошедшим днем рождения всех детишек и мамочек, кто отмечал в этом месяце!
Давно не заходила...две недели сидели дома, то анализы сдавали куча , все вроде в норме, только еще ждем результат на аллергию на следующей недельке. Садик естественно пропустили...а теперь с понедельника в сад, и как назло, малышка кашлять стала, как зубы полезли..но мы пойдем всеравно, нам даже справку дали, что здоровы. Сколько можно с этими зубами мучатся, никакого иммунитета.. Ринулись сдавать анализы, так как у нас был аллергический насморк, хотелось выяснить причину. И рвота иногда у нас бывает беспричинная..на рвоту врачи развели руками, мол все в норме, перерастет.а вот с насморком мы поборолись санорексом, а причину ждем ответ, так как аллергия не пищевая...
Назначили куча имунноподдерживающих препаратов..я пока воздержалась от них, даю афлубин, когда зубы идут и свечи виферон ставлю. А еще убило, гастролог посоветовала проглистагонить, мы сдали и кал и через кровь проверили, нет у нас глистов никаких...а она мол для профилактики, рвет же иногда...я отказалась делать этот курс лечения, так как не вижу необходимости, результаты все в норме. Будем ждать , что перерастем все.
Самая дорогая на земле моя доченька.
лезут зубы и постоянно руки во рту уже недели 2!! может ему свечку какую о поставить,а? а то постоянно по несколько кофт меняем,т.к. рукава становятся мокрыми и грловина спереди от слюней. Уже аже с дальней полки достали грызуны, которые он грыз до года, когда зубы лезли
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
у нас тоже с зубами слюни текут до сих пор.. и руки во рту, купила камистад, даже мажу десенки, так нервничает порой, только так и спасаемся
А у нас наоборот последние зубы вообще незаметно вылазят. Слюней много у нас и раньше не было, но поведение конечно и ночи бешенные стабильно
Девочки во что играете с вашими малышами. Моя безумно любит мультик Лунтик, совсем недавно полюбила, когда я ей читаю перед сном книжки, до этого их выдирала и рвала..любит прыгать за руки и лазить по мужу,как по горке, прятаться в подушках, и встречать папу! У меня дочка вообще меня не признает,когда рядом папа, папа для нее все, он даже поужинать не может без ее участия рядом, утром встает и первое слово папа, а потом его поиски...и очень расстраивается, когда узнает, что он на работе..Из игр, машинка толкачка нам надоела,кукол мы не признаем, периодически собираем кубики, пирамидки и рисуем в альбоме фломастерами.
Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими днюшкамиДевочки, а кто-то делал своим деткам прививку от менингита?
Мы на днях делали гепатит последний и врач сказала, что осталась ещё одна прививка от менингита.
Социальные закладки