Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 390 из 439 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 8761
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы заказывали шарики и оформление?
    я здесь брала https://forumodua.com/showthread.php?t=1880359
    SanaT.

2. Вверх #7782
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    У нас на поселке девочка этим занимается,но платная доставка в другие районы https://forumodua.com/showthread.php?t=434631
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #7783
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Я заказывала с сайта http://sharik.ua/production/hit/ через Оксаночка2009
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

4. Вверх #7784
    Частый гость Аватар для NikA)
    Приветик всем) мы шарики по совету наших девочек с форума, заказали у мальчика вконтакте - Денис "Shar i Ko" Засименко.
    вот такая фигурка обошлась нам 120грн и еще в подарок он букет цветов из шариков привез в Сашкин рост) доставка бесплатная

Мой сынуля тоже к шарикам абсолютно равнодушен, заказали для красоты)))
    с ресторана забрали домой, он даже не посмотрел в их сторону, постояли они у нас, а через время надоели. я их вынесла и раздала всем детям во дворе по несколько штук и все ходили довольные, как на параде )))))))

5. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Я писала,что у Максюхи были судороги в 1,3 и они немного задержали развитие и с людьми Макс не хотел общаться,в глаза не смотрел и на имя не реагировал(((Мы изначально туда к дет.психологу ходили,а потом и к нервопотологу,т.к.ребёнок слишком активный даже ночью))).Специалисты там очень хорошие!
    Сейчас уже,Слава Богу,всё налаживается,уже 2мес.туда ходим.
    Нас тоже активно к неврологу отсылают, гиперактивность навязывают и вообще невролгию. Ну то что он не совсем спокойный я согласна, а с гиперактивностью нет)
    А вы там полностью обследование проходили? Доплер делали?

Мы так что то круто заболели( температура два дня за 39 заходила, до 38 только сбивалась, приходилось на уколы в больницу ездить. Горло в плохом состоянии. У меня получше, но тоже так неприятно болит. В итоге по анализам антибиотики прописали, хотя больше на вирусную похоже, но уже ангина начиналась, и четвертые сутки за 38 переваливало. А начиналось все с кашля ларинготрахеитного. Впервые так болеет тяжко, вообще практически не ест, смесь из ложечки с уговорами заливают и печенько зоологическое нямкает. Так не хочется болеть, так хочется поскорее выздороветь, надоело болеть и по врачам лазить.

По поводу слов. У нас это просто катастрофа. Вы бы слышали как он меня называет, я стараюсь не подавать вида или повторяю просить мама. Он не может Ксюша выговорить и говорит не цензурное слово, то что у Галыгина любимое.
    А недавно добавилось в лексикон слово "монета", не знаю почему, но он решил называть её "минет".
    В общем на людях часто бывает стыдно...
    Как хорошо было когда говорил агу и весил 10 кг)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

6. Вверх #7786
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Нас тоже активно к неврологу отсылают, гиперактивность навязывают и вообще невролгию. Ну то что он не совсем спокойный я согласна, а с гиперактивностью нет)
    А вы там полностью обследование проходили? Доплер делали?
    Мы ещё не полностью обследовались,ждём когда наш Деда приедет(на своей машине легче).У нас подозревают внутричерепное...,но я очень сомневаюсь!
    Меня Максюша тоже по имени называет,только без"Л": Ю_Я))) "Мама" говорил до годика Очень любит говорить"Ути, Бозе-бозе"-это если его зовут или у него что-то не получается))
    Выздоравливайте ПОСКОРЕЕ!!! Пусть малыш будет крепким и кушает хорошо!
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

7. Вверх #7787
    Посетитель Аватар для Позитивная
    мы заказывали у _MaLiNo4ka_
    Паровозик оч понравился и несмотря на то, что Макс все время на нем валялся - держался хорошо, а вот геливые шарики - сдулись, половина на третий, половина на четвертый день. Это если считать, что первый день начался с 9 вечера(правда когда их надули не знаю). Это еще и с какой-то обработкой чтоб дольше летали. И девушка тоже на котовского, доставка платная.
    Последний раз редактировалось Позитивная; 08.11.2013 в 09:38.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

8. Вверх #7788
    Частый гость
    *ISKORKA* дорогая наша с именинником тебя и тебя с праздником СОЗДАНЬЯ ))))Улыбок ,радости,здоровья твоему малышу

9. Вверх #7789
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    *ISKORKA* дорогая наша с именинником тебя и тебя с праздником СОЗДАНЬЯ ))))Улыбок ,радости,здоровья твоему малышу
    Присоединяюсь к поздравлению! Крепкого здоровья,чтоб слушался родителей и всего самого светлого и хорошего
    Максимка 7.09.11

10. Вверх #7790
    Девочки,огроменное спасибо за поздравления в темке и в репке!!!!
    Мне очень приятно ВАШЕ внимание
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

11. Вверх #7791
    Т.к. наши гости разделились на 3 дня,то и мы Максюшин День Рождения будем 3 дня отмечать))))) как свадьбу))))
    Сегодня измерились:рост 91см,вес 14,3кг.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

12. Вверх #7792
    Частый гость Аватар для маринета
    С прошедшим днем рождения всех детишек и мамочек, кто отмечал в этом месяце!
    Давно не заходила...две недели сидели дома, то анализы сдавали куча , все вроде в норме, только еще ждем результат на аллергию на следующей недельке. Садик естественно пропустили...а теперь с понедельника в сад, и как назло, малышка кашлять стала, как зубы полезли..но мы пойдем всеравно, нам даже справку дали, что здоровы. Сколько можно с этими зубами мучатся, никакого иммунитета.. Ринулись сдавать анализы, так как у нас был аллергический насморк, хотелось выяснить причину. И рвота иногда у нас бывает беспричинная..на рвоту врачи развели руками, мол все в норме, перерастет.а вот с насморком мы поборолись санорексом, а причину ждем ответ, так как аллергия не пищевая...
    Назначили куча имунноподдерживающих препаратов..я пока воздержалась от них, даю афлубин, когда зубы идут и свечи виферон ставлю. А еще убило, гастролог посоветовала проглистагонить, мы сдали и кал и через кровь проверили, нет у нас глистов никаких...а она мол для профилактики, рвет же иногда...я отказалась делать этот курс лечения, так как не вижу необходимости, результаты все в норме. Будем ждать , что перерастем все.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

13. Вверх #7793
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    лезут зубы и постоянно руки во рту уже недели 2!! может ему свечку какую о поставить,а? а то постоянно по несколько кофт меняем,т.к. рукава становятся мокрыми и грловина спереди от слюней. Уже аже с дальней полки достали грызуны, которые он грыз до года, когда зубы лезли
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #7794
    у нас тоже с зубами слюни текут до сих пор.. и руки во рту, купила камистад, даже мажу десенки, так нервничает порой, только так и спасаемся

15. Вверх #7795
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    А у нас наоборот последние зубы вообще незаметно вылазят. Слюней много у нас и раньше не было, но поведение конечно и ночи бешенные стабильно

16. Вверх #7796
    Девочки во что играете с вашими малышами. Моя безумно любит мультик Лунтик, совсем недавно полюбила, когда я ей читаю перед сном книжки, до этого их выдирала и рвала..любит прыгать за руки и лазить по мужу,как по горке, прятаться в подушках, и встречать папу! У меня дочка вообще меня не признает,когда рядом папа, папа для нее все, он даже поужинать не может без ее участия рядом, утром встает и первое слово папа, а потом его поиски...и очень расстраивается, когда узнает, что он на работе..Из игр, машинка толкачка нам надоела,кукол мы не признаем, периодически собираем кубики, пирамидки и рисуем в альбоме фломастерами.

17. Вверх #7797
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими днюшками Девочки, а кто-то делал своим деткам прививку от менингита?

18. Вверх #7798
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими днюшками Девочки, а кто-то делал своим деткам прививку от менингита?
    а разве именно такая есть?

19. Вверх #7799
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Мы делали в комплексе с АКДС в положенные сроки.Про отдельную прививку тоже не слышала.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #7800
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Мы на днях делали гепатит последний и врач сказала, что осталась ещё одна прививка от менингита.

Ответить в теме
Страница 390 из 439 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 ... ПоследняяПоследняя