|
Вот шо с елкой делать незнаю...купила пару дней назад маленькую елочку искусственную,так мася ей уже "обрывание" сделала,причем конкретное)))а большую если и ставить,то на потолок ))
Не судите,да не будете судимы.
ой, как я хочу новое жилье))))) мы живем в такой крошечной квартирке плюс два кота. Когда Тоня спит, нельзя ничего делать, потому что она может проснуться....
Жить легко и радостно!
а я хочу дом! очень... комнат на 5-6)))) больше не надо)
про костюмы поняла), мы просто на бал костюмированный не идем, у нас только утренник от ШРР, как кто-то уже писал, будем в костюме красивого мальчика)
а я еще в сентябре стала штудировать инет по поводу кУстюма))) (я точно знала что в ШРР будет утренник, а сейчас еще один наклюнулся), заказала морем (специально заранее) и в конце ноября получилась уже....будет пчелкой....когда получила решила примерить (мало ли ушить где надо), одели, малая собой полюбовалась, а снимать ни в какую...такую истреику закатила куда там
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, спасибо за хорошие слова в репку!!! Ваши кулачки очень нам помогли!!!
Очень рада была видеть всех в Поляне, жаль, что с нашими непоседами больше 2-х часов не получается потусить)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Если LuFon сделала заказ у того посредника о котором я думаю, то наверняка она его уже месяца 2 назад заказала, правильно Люд я думаю?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
не уверена ))) я в этот раз не у Алены заказывала, она не собирает обычно тот сайт.... Но да, уже 8я неделя пошла...
я в принципе морально готова была к такому раскладу, просто сказала бы уже сразу - не успевает. А то больше недели идут "отмазки" типа на таможне и т.п.... Если бы я точно знала, что не дойдет - было бы проще) а так и время уже поджимает, и нафиг мне два костюма)))
мы вечером еще часа полтора гуляли, а еще нам санки подарили, там малая все никак не могла притулить свою жопку))) (я ей сказала садиться, а как именно она не могла сообразить)....хорошо что под куртку я ей вязанку одела еще, т.к. эта звезда усадила свою попу в санки и слазить не хотела уже...заставили конечно походить ее, но бегать она отказалась наотрез. Но погодка отличная конечно, завтра вечером хотим с мужем на горку небольшую ее на санках повезти)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, добрый вечер) нужен ваш совет.. Малый начал кашлять, педиатр сказала ингаляции с боржоми делать.. В связи с этим встал вопрос о приобретении небулайзера ( или как эта штуковина называется)))Девули, кто сталкивался поделитесь где и какой брали и отзывы, плиз) заранее огромное спасибо!!
Счастье по имени Артур))) 23.05.2011
А к нам сегодня мастер по настройке телека приходил. Самое прикольное, что именно в дневное время. Пришлось малого уложить спать в буд. его комнате т.к. телек стоит в спальни. Малому так понравилось, что вечером он опять пытался там лечь спать. Надо наверное кровать покупать и потихоньку его переводить отдельно спать.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Жаль не умею я фотки сюда выкладывать))) показала бы вам минимализм)) когда делали ремонт ребенка не было, был красивый стильный интерьер в стиле хай тек))) теперь посредине гостиной стоит пластиковый домик ( который нормальные люди ставят на улице)) ну и на дизайнерской тумбе 1,5 тонны детских игрух))) оч забавный видосик теперь))
Счастье по имени Артур))) 23.05.2011
Социальные закладки