Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 390 из 521 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 10405
  1. Вверх #7781
    Новичок Аватар для Сильфида
    Здравствуйте, девочки!
    Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о салоне Натали на Армейской.
    С виду вроде ничего так салон, а вот какие там мастера работают? К кому идти на стрижку?

2. Вверх #7782
    Вице-мисс Осень-2009
    Добрый вечер ,подскажите мастера который поможет выйти из светлого) точнее пол головы уже натуральные,половина меллированые,хочу только на крашеных сделать типа шатуш натуральным цветом.чтоб сгладить как-то
    Изображения
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #7783
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто разбирается в красках?
    В какой палитре можно найти похожий цвет?
    как идеально бы вы ни подобрали совпадающий цвет, очень много будет зависеть от исходного цвета волос, окрашенные они или нет, и т.д., все индивидуально. тут мастер должен смотреть на вас и советовать.

4. Вверх #7784
    Новичок Аватар для Milen4ick
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера освежить кончики волос так,чтобы они через 3 месяца снова не секлись. Пытаюсь отрастить длинну,но как пойду на коррекцию,несколько месяцев и все. Просьба советовать мастеров только тем,у кого длинные и ухоженные волосы. Слышала,что для подобного эффекта должны быть косые срезы очень хорошим лезвием.если у кого-то получилось отрастить волос с правильным мастером,буду очень благодарна за совет.

5. Вверх #7785
    Новичок Аватар для Milen4ick
    После полировки волосы быстро секутся. Для тех,кто хочет отращивать длинну не вариант раз в несколько месяцев проделывать эту процедуру.

6. Вверх #7786
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Моей дочке помогла стрижка огнем, прошел уже почти год, секущихся волос нет и в помине, волосы у нее до пояса

7. Вверх #7787
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Посоветуйте мастера на поселке Котовского.
    С меня ++++
    спасибо огромное!
    Я стриглась в новом салоне на Заболотного 28 ( там работает всем известная Леночка Колодий, к ней не попала, но она мне посоветовала мастера) осталась мега довольна и теперь буду стричься только там. Хотя и живу на Таирова, но ради супер мастера готова ездить на край света))) 0931058282вот номер салона, в марте ещё был без названия ( но его нельзя не заметить, Белый на углу жилого дома).
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

8. Вверх #7788
    Новичок
    Девочки, подскажите , пожалуйста, номер телефона $$$ИРЭН$$$! Хочу к ней попасть на стрижку!!! Спасибо!!!

9. Вверх #7789
    Новичок Аватар для Ритуша
    094-955-69-06.Насколько знаю она только стрижки не берет ,хотя могу и ошибаться.Вот она в контакте

https://vk.com/id15339311

10. Вверх #7790
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мужского мастера, была у нас девочка - золотые руки - ушла в декрет. Мы за нее очень рады, но у мужичков моих жалко. Мужа и младшего подстригли - не то, старшего уже боимся

11. Вверх #7791
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, соориентируйте по ценам на сегодня, сколько сейчас стоит калифорнийское мелирование или омбре (на темный волос) на волос средней длинны? У меня колорирование было, хочу сделать корень более темный, думаю на что рассчитывать, цены то поднялись.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #7792
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Девочки, а есть такие, кто подстригался и красился краской Lebel у Юлии Папаяни ( она технолог Lebel ), она вроде сейчас в салоне Акварель работает, поделитесь отзывами пож)))

13. Вверх #7793
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Я стриглась в новом салоне на Заболотного 28 ( там работает всем известная Леночка Колодий, к ней не попала, но она мне посоветовала мастера) осталась мега довольна и теперь буду стричься только там. Хотя и живу на Таирова, но ради супер мастера готова ездить на край света))) 0931058282вот номер салона, в марте ещё был без названия ( но его нельзя не заметить, Белый на углу жилого дома).
    как зовут мастера, у которого стриглись? сколько стоит?

нужно срочно только челку перед отпуском постричь...но не хочется ради этого путешествовать на 7ю фонтана хотя красивая челка - залог!
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

14. Вверх #7794
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    как зовут мастера, у которого стриглись? сколько стоит?

нужно срочно только челку перед отпуском постричь...но не хочется ради этого путешествовать на 7ю фонтана хотя красивая челка - залог!
    А где на 7 Фонтана стрижетесь, мне р-н подходит?

15. Вверх #7795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milen4ick Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера освежить кончики волос так,чтобы они через 3 месяца снова не секлись. Пытаюсь отрастить длинну,но как пойду на коррекцию,несколько месяцев и все. Просьба советовать мастеров только тем,у кого длинные и ухоженные волосы. Слышала,что для подобного эффекта должны быть косые срезы очень хорошим лезвием.если у кого-то получилось отрастить волос с правильным мастером,буду очень благодарна за совет.
    И мне подскажите, пожалуйста!!

16. Вверх #7796
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    А где на 7 Фонтана стрижетесь, мне р-н подходит?
    К Артуру в Шлейф. Здесь его не раз рекомендовали
    У меня сейчас кончики, как будто пару дней назад стригла...а прошло полтора месяца...
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

17. Вверх #7797
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    К Артуру в Шлейф. Здесь его не раз рекомендовали
    У меня сейчас кончики, как будто пару дней назад стригла...а прошло полтора месяца...
    Это единственный мастер, которого я могу смело всем рекомендовать...))

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Это единственный мастер, которого я могу смело всем рекомендовать...))
    Оййй...теперь у меня пропадает лень ехать к нему ради челки)))

19. Вверх #7799
    Посетитель Аватар для Chudi6e
    Посоветуйте, пожалуйста, колориста, который работает с выездом на дом.
    Улыбаемся и машем!

20. Вверх #7800
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Chudi6e Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, колориста, который работает с выездом на дом.
    ну как колорист (а не просто девочка приходящая домой из-за отсутствия работы в салоне) может приходить домой, особенно в первый раз, не зная точно что именно делать, какие именно красители понадобятся и какой процентности окислители. как правило, окислителей 2 (отдельно для корня, отдельно для длины). краска тоже (если это не темные, типа шоколада в один тон), на корень и на ранее окрашенную длину скорее всего разная. к тому же например я очень стараюсь работать безаммиачкой, но с натуральным корнем она не всегда справляется. поэтому на корень-аммиачку, на длину-безаммиачку. и ессно не все цвета готовые в упаковке подходят. часто надо миксовать и 2-3-4 тюбика. И это все надо иметь при окрашивании в один тон. а если колорирование какое то.......
    я все понимаю, что после родов малыш привязан к вам, вернее вы к нему. но и колористу, что бы качественно сработать, надо тащить к вам домой полсалона.

Ответить в теме
Страница 390 из 521 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права