Здравствуйте, девочки!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о салоне Натали на Армейской.
С виду вроде ничего так салон, а вот какие там мастера работают? К кому идти на стрижку?
|
Здравствуйте, девочки!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о салоне Натали на Армейской.
С виду вроде ничего так салон, а вот какие там мастера работают? К кому идти на стрижку?
Добрый вечер ,подскажите мастера который поможет выйти из светлого) точнее пол головы уже натуральные,половина меллированые,хочу только на крашеных сделать типа шатуш натуральным цветом.чтоб сгладить как-то
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера освежить кончики волос так,чтобы они через 3 месяца снова не секлись. Пытаюсь отрастить длинну,но как пойду на коррекцию,несколько месяцев и все. Просьба советовать мастеров только тем,у кого длинные и ухоженные волосы. Слышала,что для подобного эффекта должны быть косые срезы очень хорошим лезвием.если у кого-то получилось отрастить волос с правильным мастером,буду очень благодарна за совет.
После полировки волосы быстро секутся. Для тех,кто хочет отращивать длинну не вариант раз в несколько месяцев проделывать эту процедуру.
Моей дочке помогла стрижка огнем, прошел уже почти год, секущихся волос нет и в помине, волосы у нее до пояса
Я стриглась в новом салоне на Заболотного 28 ( там работает всем известная Леночка Колодий, к ней не попала, но она мне посоветовала мастера) осталась мега довольна и теперь буду стричься только там. Хотя и живу на Таирова, но ради супер мастера готова ездить на край света))) 0931058282вот номер салона, в марте ещё был без названия ( но его нельзя не заметить, Белый на углу жилого дома).
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Девочки, подскажите , пожалуйста, номер телефона $$$ИРЭН$$$! Хочу к ней попасть на стрижку!!! Спасибо!!!
094-955-69-06.Насколько знаю она только стрижки не берет ,хотя могу и ошибаться.Вот она в контакте
https://vk.com/id15339311
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мужского мастера, была у нас девочка - золотые руки - ушла в декрет. Мы за нее очень рады, но у мужичков моих жалко. Мужа и младшего подстригли - не то, старшего уже боимся![]()
Девочки, соориентируйте по ценам на сегодня, сколько сейчас стоит калифорнийское мелирование или омбре (на темный волос) на волос средней длинны? У меня колорирование было, хочу сделать корень более темный, думаю на что рассчитывать, цены то поднялись.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, а есть такие, кто подстригался и красился краской Lebel у Юлии Папаяни ( она технолог Lebel ), она вроде сейчас в салоне Акварель работает, поделитесь отзывами пож)))
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Посоветуйте, пожалуйста, колориста, который работает с выездом на дом.
Улыбаемся и машем!
ну как колорист (а не просто девочка приходящая домой из-за отсутствия работы в салоне) может приходить домой, особенно в первый раз, не зная точно что именно делать, какие именно красители понадобятся и какой процентности окислители. как правило, окислителей 2 (отдельно для корня, отдельно для длины). краска тоже (если это не темные, типа шоколада в один тон), на корень и на ранее окрашенную длину скорее всего разная. к тому же например я очень стараюсь работать безаммиачкой, но с натуральным корнем она не всегда справляется. поэтому на корень-аммиачку, на длину-безаммиачку. и ессно не все цвета готовые в упаковке подходят. часто надо миксовать и 2-3-4 тюбика. И это все надо иметь при окрашивании в один тон. а если колорирование какое то.......
я все понимаю, что после родов малыш привязан к вам, вернее вы к нему. но и колористу, что бы качественно сработать, надо тащить к вам домой полсалона.![]()
Социальные закладки