Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 390 из 826 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 16501
  1. Вверх #7781
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ну у нас темка с детками от 1 года, они уже и сидят и в коляске не сидят, а двигаются как шилопопы, и уже поверьте если у вас ребенок не активный, то ему тем более будет холодно в этом комбезе! я понимаю, что вы его уже защищаете, так как деньги потрачены, он вам нравится)) но, надо смотреть правде в глаза. я просто делюсь свои опытом , вот и все.
    Я знаю людей, которые сейчас гуляют со своими годовалыми детьми в Коламбии (зимней). У меня ребенок в бодике, джинсах, кофточке и куртко-кофте тканевой такой (не знаю как назвать). И ему комфортно. Все дети разные)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #7782
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я знаю людей, которые сейчас гуляют со своими годовалыми детьми в Коламбии (зимней). У меня ребенок в бодике, джинсах, кофточке и куртко-кофте тканевой такой (не знаю как назвать). И ему комфортно. Все дети разные)
    у меня малая закаленная, я не одеваю ее как капусту
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #7783
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я свою тож не кутаю,поэтому и думаю,что не замерзнем в Картерсе..если будем мерзнуть куплю теплее да и все,Картерс стоил 40 долл,че там защищать)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #7784
    Посетитель
    KarinaМ, ну что за хруст у врача спрашивали?

У нас штаны-комбез картерс, курточка другой фирмы MATALAN.
    Штаны на 2Т брала , т.к. 24м меньше. Великоваты по длине,но можно лямки отрегулировать,широкий он конечно очень,но видимо,чтоб мало не было и чтоб поддеть что-то.

5. Вверх #7785
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    привет)ой,Мариночка,мы уже сходили в поликлинику-вон 2-й день темпа и сопли пошли,это мы были уже во взрослый день,и постояли буквально 5 минут ,хватило..да,нас направили к хирургу,невропатологу(это в нашей ) и окулист,ЛОР на Еврейской.К невропатологу надо записываться,там очередь как в Кремль..но я теперь не знаю когда мы попадем,прививку хотела сделать во вторник,теперь пока выздоровеем,и только потом к спецам..но не знаю как к ним идти сейчас в сезон гриппа,может вообще весной пойду,ну их к чертям..
    Лечитесь и выздоравливайте побыстрее Та мы тоже вон уже 4 мес. не можем добраться к врачам, начали их проходить, сделали Манту,КПК,прошли невропатолога и усё... на этом стопарнулись (( уже 2 раза болели, то зубки шли, то капризная, то погода не алё (( Вот думаю, мы можем только на Еврейскую пойти? или в любую другую поликлинику для осмотра у врачей? я бы в Резника пошла - и ближе, и отзывы хорошие...

Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    мы палатку дарили на ДР у нас многие так делали, украшали всю комнату шариками, растяжками, надували или раскладывали палатку и в палатку насыпали много-много шариков (как в сухом бассейне) и ребенок счастлив)))) подарки классные вы выбрали)) по игрушкам Фишер Прайс, Киддиленд, если я не ошибаюсь, как и у Чикко везде одни цены, поэтому и СП-ов на эти игрушки нет
    Спасибо Хочется малой что-то интересное и полезное купить )) а то у нас игрушки не особой популярностью пользуются (( Лучше миски, ложки,вилки, крышки, всякие баночки-крышечки, мамин телефон, папин ноутбук, мышки,клавиатуры и т.д.)))

Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    вот вы говорите игрушки)) купила ему каталку-мишка барабанщик,радостно вручила, он посмотрел,развернулся и пошел за тазиком в ванную,вытащил и стал гонять его по квартире))
    ахахахах )) смешнулик )))

я заказывала) мне очень нравится,теплый,многие говорили,что они холодные-ну не знаю,в -20 я вряд ли буду гулять час,а выйти подышать нам хватит)) я взяла размер 2Т,смотри-малая 78 см и 13 кг-на нее чуть длинноваты рукава и штаны,и штаны свободненькие,а курточка как раз нормально,хватит до конца зимы точно,вот наш и мы в нем))Вложение 7259667
    Какие вы гарнюнички и так выросли с нашей встречи )))))) Умнички! т-т-т-т-т!!!
    27.07.2012 - my little princess Karina

6. Вверх #7786
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    KarinaМ, ну что за хруст у врача спрашивали?

У нас штаны-комбез картерс, курточка другой фирмы MATALAN.
    Штаны на 2Т брала , т.к. 24м меньше. Великоваты по длине,но можно лямки отрегулировать,широкий он конечно очень,но видимо,чтоб мало не было и чтоб поддеть что-то.
    неа,не спрашивала, я напишу,как узнаю с чем это связано

Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Лечитесь и выздоравливайте побыстрее Та мы тоже вон уже 4 мес. не можем добраться к врачам, начали их проходить, сделали Манту,КПК,прошли невропатолога и усё... на этом стопарнулись (( уже 2 раза болели, то зубки шли, то капризная, то погода не алё (( Вот думаю, мы можем только на Еврейскую пойти? или в любую другую поликлинику для осмотра у врачей? я бы в Резника пошла - и ближе, и отзывы хорошие...

Какие вы гарнюнички и так выросли с нашей встречи )))))) Умнички! т-т-т-т-т!!!
    спасибо ) думаю можно где угодно пройти врачей,какая разница?главное,чтобы заключение было..можно спросить у нашего АН
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #7787
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Спасибо Хочется малой что-то интересное и полезное купить )) а то у нас игрушки не особой популярностью пользуются (( Лучше миски, ложки,вилки, крышки, всякие баночки-крышечки, мамин телефон, папин ноутбук, мышки,клавиатуры и т.д.)))
    поверьте,это явление временное, станет чуть старше и интересы появятся другие...

8. Вверх #7788
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Тоже добавлю немного про костюмы. Если будет у нас зима обычная то в картерсе можно будет отходить, в крайнем случае одеть под низ какую-то кофту. Но обещают холодную зиму. (и там обычный полиестер без всякой термо регулировки и наворотов )
    Я малому взяла каламбию.. очень довольна, он стоит естественно дороже, но я не переживаю что ему будет холодно. Под низ одеваю бодик и колготки- этого вполне хватает. Самое приятное в костюме - можно распустить скрытый шов и удлинить костюм на пару см, так что я тешу себя надеждой- что это на 2 сезона. По цене он вышел дешевле чем Ленне в антошке

9. Вверх #7789
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем доброго утра!С прошедшим праздником вас мамулички!Все мамы, как цветы, всегда прекрасны,
    У каждой аромат отличный свой...
    Пока есть Мама​ - есть на планете счастье!
    Пока есть дети - в мире есть покой!!!

С днем Матери !!!

10. Вверх #7790
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!С прошедшим праздником вас мамулички!Все мамы, как цветы, всегда прекрасны,
    У каждой аромат отличный свой...
    Пока есть Мама​ - есть на планете счастье!
    Пока есть дети - в мире есть покой!!!

С днем Матери !!!
    Спасибо!! да,вчера был такой праздник)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #7791
    Доброе утро всем) девочки,какая лаборатория еще приезжает на дом для забора крови?кроме Синево

уже нашла,Смартлаб(может еще кому пригодится),дешевле ,чем Синево даже-кровь и моча по 30 грн,и в суб.работают
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 25.11.2013 в 09:21.
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #7792
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Доброе утро всем) девочки,какая лаборатория еще приезжает на дом для забора крови?кроме Синево

уже нашла,Смартлаб(может еще кому пригодится),дешевле ,чем Синево даже-кровь и моча по 30 грн,и в суб.работают
    и в воскресение работают, но кровь там берут из вены только, дешевле чем в Синево, на поселке еще есть вызов медсестры для сбора анализов кровь, моча.(ответ в лабор. на крымской)
    (097)-58-66-948 Алена

13. Вверх #7793
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    и в воскресение работают, но кровь там берут из вены только, дешевле чем в Синево, на поселке еще есть вызов медсестры для сбора анализов кровь, моча.(ответ в лабор. на крымской)
    (097)-58-66-948 Алена
    и на общий анализ кровь из вены??
    мы в городе,поселок не подходит,спасибо..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #7794
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да он сказки говорит. Мой ребенок любит когда рассказываю, слушает. Даже если кажется, что не слушает и типа занят =) Если остановится, сразу прискачет за продолжением. Так что почему бы и нет.
    А с какого возраста ребенок полюбил слушать сказки? Моя доця вообще не интересуется рассказами, даже музыку, когда включаю - ищет картинку... Может мы еще не доросли?

И еще, у меня такой вопрос, может и дурной, как деткам рост меряют - тоже лежа? А то я уже давно в поликлинике не была, но мою ж даму не уложить...
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

15. Вверх #7795
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    у них и стоячий ростомер есть, мы в год умудрились еще лежа померятся, а после 80 см уже стоя меряют.
    а сказки мы тоже не понимаем еще))

16. Вверх #7796
    Вопрос к опытным мамам, если очень холодно будет, у нас зимние ботинки кожаные с цигейкой - будет холодно? Или надо еще термо купить? Мы, просто, гуляем много, а то дома крыша едет у обеих)))

Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    у них и стоячий ростомер есть, мы в год умудрились еще лежа померятся, а после 80 см уже стоя меряют.
    а сказки мы тоже не понимаем еще))
    Значит нам по любому стоя надо, 83 мы уже были))) Я на свою малую смотрю, это ж надо в год такие ноги длинные иметь (тьфу-тьфу на нее) модель будет. Вес тоже померили 11,2 ))

17. Вверх #7797
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Вопрос к опытным мамам, если очень холодно будет, у нас зимние ботинки кожаные с цигейкой - будет холодно? Или надо еще термо купить? Мы, просто, гуляем много, а то дома крыша едет у обеих)))

Значит нам по любому стоя надо, 83 мы уже были))) Я на свою малую смотрю, это ж надо в год такие ноги длинные иметь (тьфу-тьфу на нее) модель будет. Вес тоже померили 11,2 ))
    Ничего себе! Я такой рост в год встречала только у одного мальчика у которого очень высокие родители, так в основном до 80 см

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Я такой рост в год встречала только у одного мальчика у которого очень высокие родители, так в основном до 80 см
    А мы родились 59 см и 4 кг))) Очень переживала, что малая может быть пухленькой, но все в норме. У меня рост 178, у мужа тоже, так что есть в кого.

19. Вверх #7799
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    А мы родились 59 см и 4 кг))) Очень переживала, что малая может быть пухленькой, но все в норме. У меня рост 178, у мужа тоже, так что есть в кого.
    ну вес и рост при родах не всегда показатель)
    у нас папа почти два местра,я 174 а малый в год был 80 см,сейчас при неполных 2 рост 90 см

20. Вверх #7800
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    А с какого возраста ребенок полюбил слушать сказки? Моя доця вообще не интересуется рассказами, даже музыку, когда включаю - ищет картинку... Может мы еще не доросли?

И еще, у меня такой вопрос, может и дурной, как деткам рост меряют - тоже лежа? А то я уже давно в поликлинике не была, но мою ж даму не уложить...
    после года - стоя

Ответить в теме
Страница 390 из 826 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права