|
я свою тож не кутаю,поэтому и думаю,что не замерзнем в Картерсе..если будем мерзнуть куплю теплее да и все,Картерс стоил 40 долл,че там защищать)
Жизнь прекрасна!)
KarinaМ, ну что за хруст у врача спрашивали?
У нас штаны-комбез картерс, курточка другой фирмы MATALAN.
Штаны на 2Т брала , т.к. 24м меньше. Великоваты по длине,но можно лямки отрегулировать,широкий он конечно очень,но видимо,чтоб мало не было и чтоб поддеть что-то.
Лечитесь и выздоравливайте побыстрееТа мы тоже вон уже 4 мес. не можем добраться к врачам, начали их проходить, сделали Манту,КПК,прошли невропатолога и усё... на этом стопарнулись (( уже 2 раза болели, то зубки шли, то капризная, то погода не алё (( Вот думаю, мы можем только на Еврейскую пойти? или в любую другую поликлинику для осмотра у врачей? я бы в Резника пошла - и ближе, и отзывы хорошие...
СпасибоХочется малой что-то интересное и полезное купить )) а то у нас игрушки не особой популярностью пользуются (( Лучше миски, ложки,вилки, крышки, всякие баночки-крышечки, мамин телефон, папин ноутбук, мышки,клавиатуры и т.д.)))
ахахахах )) смешнулик )))
Какие вы гарнюнички и так выросли с нашей встречи )))))) Умнички! т-т-т-т-т!!!
27.07.2012 - my little princess Karina
Тоже добавлю немного про костюмы. Если будет у нас зима обычная то в картерсе можно будет отходить, в крайнем случае одеть под низ какую-то кофту. Но обещают холодную зиму. (и там обычный полиестер без всякой термо регулировки и наворотов )
Я малому взяла каламбию.. очень довольна, он стоит естественно дороже, но я не переживаю что ему будет холодно. Под низ одеваю бодик и колготки- этого вполне хватает. Самое приятное в костюме - можно распустить скрытый шов и удлинить костюм на пару см, так что я тешу себя надеждой- что это на 2 сезона. По цене он вышел дешевле чем Ленне в антошке
Всем доброго утра!С прошедшим праздником вас мамулички!Все мамы, как цветы, всегда прекрасны,
У каждой аромат отличный свой...
Пока есть Мама - есть на планете счастье!
Пока есть дети - в мире есть покой!!!
С днем Матери !!!
Доброе утро всем) девочки,какая лаборатория еще приезжает на дом для забора крови?кроме Синево
уже нашла,Смартлаб(может еще кому пригодится),дешевле ,чем Синево даже-кровь и моча по 30 грн,и в суб.работают
Последний раз редактировалось KarinaМ; 25.11.2013 в 09:21.
Жизнь прекрасна!)
А с какого возраста ребенок полюбил слушать сказки? Моя доця вообще не интересуется рассказами, даже музыку, когда включаю - ищет картинку... Может мы еще не доросли?
И еще, у меня такой вопрос, может и дурной, как деткам рост меряют - тоже лежа? А то я уже давно в поликлинике не была, но мою ж даму не уложить...
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
у них и стоячий ростомер есть, мы в год умудрились еще лежа померятся, а после 80 см уже стоя меряют.
а сказки мы тоже не понимаем еще))
Вопрос к опытным мамам, если очень холодно будет, у нас зимние ботинки кожаные с цигейкой - будет холодно? Или надо еще термо купить? Мы, просто, гуляем много, а то дома крыша едет у обеих)))
Значит нам по любому стоя надо, 83 мы уже были))) Я на свою малую смотрю, это ж надо в год такие ноги длинные иметь (тьфу-тьфу на нее) модель будет. Вес тоже померили 11,2 ))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки