Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 390 из 642 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 12827
  1. Вверх #7781
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Грекуся Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то давал своим масикам корень пастернака?
    Я даю, баночный от хипп. Идет на ура! И каши хипповские кстати тоже))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

2. Вверх #7782
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Я тоже безмолочные Хуманы не видела - никакие. А гречку тоже Хипп кушаем. Кто-нибудь видел Хипп кукурузу и рис? А то я не нашла и пришлось давать Малютку. Мне они меньше нравятся (растворяются плохо)
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #7783
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Я тоже безмолочные Хуманы не видела - никакие. А гречку тоже Хипп кушаем. Кто-нибудь видел Хипп кукурузу и рис? А то я не нашла и пришлось давать Малютку. Мне они меньше нравятся (растворяются плохо)
    У меня безмолочная хумана рис с кукурузой, кукуруза хипп, покупала в Мегоантошке.

4. Вверх #7784
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    У меня безмолочная хумана рис с кукурузой, кукуруза хипп, покупала в Мегоантошке.
    Ну до Мегаантошки мне далекоооо)))
    И как кукуруза Хипп себя ведет?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

5. Вверх #7785
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    я сама вся в смятении - купить пароварку, или может и не надо... и йогуртницу... или сразу мультиварку уже... есть такие, чтобы всё в одном было?
    Что такое мультиварка?

6. Вверх #7786
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    Вопрос немного не по теме. Хочу купить пароварку, но не знаю какуая хорошая, а какая нет. Посоветуйте пож-та фирму и т.п. Можно в личку.
    Пароварка - вещь полезная. Есть мнение, что кроме выработки пара от нее не требуется никаких умений, и поэтому самой простой модели вполне достаточно. Мы купили самый простой Clatronic и отлично пользуемся уже года 3. Родителям купили Clatronic покруче, с программами-таймерами и т.д. Они все равно этими примочками не пользуются.
    Что мне было бы полезно, и чего у меня нет, - это окошко для контроля количества воды и носик для долива. Да и все.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

7. Вверх #7787
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Ну до Мегаантошки мне далекоооо)))
    И как кукуруза Хипп себя ведет?
    мне не очень, она совсем безвкусная((( А вот хумана вкусненькая, и масику нра))

8. Вверх #7788
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,вот еще продукт топинамбур.читаю про него-масса полезности.на семинаре его тоже высветили в сторону поедания.кто нибудь давал? как он на вкус? не такой тяжелый как картоха?
    На вкус послаще картошки. Муж жует сырьем - говорит, как капустный кочанчик. И, конечно, полегче картошки.
    Отличная идея, спасибо, что напомнили! Завтра добавлю в "зупу".

9. Вверх #7789
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а он сейчас есть где-то, этот топинамбур? (а я его два года подряд пыталась вывести у себя на огороде... сейчас бы пригодился) он, кстати, не является аллергеном?

10. Вверх #7790
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а он сейчас есть где-то, этот топинамбур? (а я его два года подряд пыталась вывести у себя на огороде... сейчас бы пригодился) он, кстати, не является аллергеном?
    Я покупала здесь на форуме. И видела разок у нас на дорожке вдоль Северного у дачника-селянина.

11. Вверх #7791
    Вопрос немного не по теме. Хочу купить пароварку, но не знаю какуая хорошая, а какая нет. Посоветуйте пож-та фирму и т.п. Можно в личку.
    У меня чиковская пароварка-блэндэр,отличная штука супчики малый из нее очень любит,фруктовое пюре можно делать.

12. Вверх #7792
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Что такое мультиварка?
    Мультиварка первая помощница на кухне
    Печёт,жарит,варит от картошки до холодцов(жаркое,плов,рагу,супы и т.д.))))

13. Вверх #7793
    Новичок
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Я покупала здесь на форуме. И видела разок у нас на дорожке вдоль Северного у дачника-селянина.
    А где на форуме? Можно в личку?

я сама вся в смятении - купить пароварку, или может и не надо... и йогуртницу... или сразу мультиварку уже... есть такие, чтобы всё в одном было?
    мультиварка очень полезная вещь для мамы! и необходимость в пароварке сразу отпадает. А для йогуртов-кефиров, мне кажется, в йогуртнице все таки более правильные условия... Только лично мне очень неудобно со стаканчиками, мыть их, стерилизовать, удобнее в 1 емкости все делать.

14. Вверх #7794
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от katr Посмотреть сообщение
    мультиварка очень полезная вещь для мамы! и необходимость в пароварке сразу отпадает. А для йогуртов-кефиров, мне кажется, в йогуртнице все таки более правильные условия... Только лично мне очень неудобно со стаканчиками, мыть их, стерилизовать, удобнее в 1 емкости все делать.
    просто где-то както встречала мультиварку с йогуртницей в одном флаконе. Но каюсь, этот вопрос досконально не изучала. Надо, наверное, пойти в темку про мультиварку и девочек порасспрашивать. Еще пока туда не добралась.

Девочки, нужен хелп по поводу прикорма!
    У нас стали шершавые щечки. Я, балда, не сразу сообразила, что это диатезного плана шероховатость, почему-то думала, что это контактного плана - от каши, или с мороза потому что приходим. Вобщем мазала бепантеном. А сегодня массажистка сказала, что это точно на еду аллергийка. И я теперь не знаю, что делать, как определить, на какой продукт у нас такая реакция? отменять теперь весь прикорм или убирать по одному продукту и следить за щёчками?
    У нас сейчас в рационе: гречка, кукурузка, печеное яблочко, изюмный компот, пюрешка-супчик из картошки+брокколи. Недавно еще ввели овсянку и морковочку вареную в супчик. Но шершавые щечки появились ДО их введения. Ну, и смеську мы тоже поменяли месяц назад (с Фрисо на Хипп), может это накопилась на нее аллергия? Вобщем в растерянности я.
    Плиз хелп, что обычно делают в таких случаях? (кроме звонка дохтеру, это я так и сделаю вечером наверное)

15. Вверх #7795
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, нужен хелп по поводу прикорма!
    убирайте сначала явные аллергены - брокколи, морковь. и следите за реакцией.
    Овсянка еще содержит глютен, что тоже может вызывать аллергию.

16. Вверх #7796
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    убирайте сначала явные аллергены - брокколи, морковь. и следите за реакцией.
    Овсянка еще содержит глютен, что тоже может вызывать аллергию.
    Спасибочки. Убираю брокколи и морковь, овсянку тоже пока прекращаем (хотя мы правильную кушаем, из помолотых зёрен, а не из расщепленных хлопьев, ну да ладно, это я просто похвасталась), уберу изюмную воду скорей всего тоже. Каши оставляем. Что делать с печеным яблоком и картофельным пюре?

17. Вверх #7797
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Спасибочки. Убираю брокколи и морковь, овсянку тоже пока прекращаем (хотя мы правильную кушаем, из помолотых зёрен, а не из расщепленных хлопьев, ну да ладно, это я просто похвасталась), уберу изюмную воду скорей всего тоже. Каши оставляем. Что делать с печеным яблоком и картофельным пюре?
    я бы сделала так.
    оставила бы каши и печеное яблоко. и смесь - она ж пока ваша основная еда.
    если шероховатость пройдет- значит дело в брокколи-морковке-овсянке. или в их количестве.
    после тго, как шелушение пройдет - вводите др. овощи, но опять же путем моновведения.
    морковь попробуете снова ввести где-то через месяц.

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я бы сделала так.
    оставила бы каши и печеное яблоко. и смесь - она ж пока ваша основная еда.
    если шероховатость пройдет- значит дело в брокколи-морковке-овсянке. или в их количестве.
    после тго, как шелушение пройдет - вводите др. овощи, но опять же путем моновведения.
    морковь попробуете снова ввести где-то через месяц.
    понимаешь, шелушение началось до введения овсянки и морковки. Т.е. я их, конечно, отменю, но это не на них реакция пошла.
    еще меня смущает, что "стянутые" щечки и кожа в основном вокруг ротика, а сами щечки-скулы гладкие. Может это всё-таки контактная аллергия, от внешних раздражителей?

19. Вверх #7799
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    На вкус послаще картошки. Муж жует сырьем - говорит, как капустный кочанчик. И, конечно, полегче картошки.
    Отличная идея, спасибо, что напомнили! Завтра добавлю в "зупу".
    это вы так суп называете?
    девочки,а у нас опять суп не идет.мы ег кушаем,но перевариваем тяжело.ночью бурлим,не спим,плачем.
    а каша еще тяжелее...советуйте что нибудь,пожалуйста..
    советуют печеное яблочко,что еще..
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #7800
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    понимаешь, шелушение началось до введения овсянки и морковки. Т.е. я их, конечно, отменю, но это не на них реакция пошла.
    еще меня смущает, что "стянутые" щечки и кожа в основном вокруг ротика, а сами щечки-скулы гладкие. Может это всё-таки контактная аллергия, от внешних раздражителей?
    Не обязательно. У моего малого вообще маленькое пятнышко возле ротика было -и все! И это было от продуктов.

Закрытая тема
Страница 390 из 642 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права