|
Я тоже безмолочные Хуманы не видела - никакие. А гречку тоже Хипп кушаем. Кто-нибудь видел Хипп кукурузу и рис? А то я не нашла и пришлось давать Малютку. Мне они меньше нравятся (растворяются плохо)
Все, что ни делается - все к лучшему!
Пароварка - вещь полезная. Есть мнение, что кроме выработки пара от нее не требуется никаких умений, и поэтому самой простой модели вполне достаточно. Мы купили самый простой Clatronic и отлично пользуемся уже года 3. Родителям купили Clatronic покруче, с программами-таймерами и т.д. Они все равно этими примочками не пользуются.
Что мне было бы полезно, и чего у меня нет, - это окошко для контроля количества воды и носик для долива. Да и все.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
а он сейчас есть где-то, этот топинамбур? (а я его два года подряд пыталась вывести у себя на огороде... сейчас бы пригодился) он, кстати, не является аллергеном?
А где на форуме? Можно в личку?
мультиварка очень полезная вещь для мамы!и необходимость в пароварке сразу отпадает. А для йогуртов-кефиров, мне кажется, в йогуртнице все таки более правильные условия... Только лично мне очень неудобно со стаканчиками, мыть их, стерилизовать, удобнее в 1 емкости все делать.
просто где-то както встречала мультиварку с йогуртницей в одном флаконе. Но каюсь, этот вопрос досконально не изучала. Надо, наверное, пойти в темку про мультиварку и девочек порасспрашивать. Еще пока туда не добралась.
Девочки, нужен хелп по поводу прикорма!
У нас стали шершавые щечки. Я, балда, не сразу сообразила, что это диатезного плана шероховатость, почему-то думала, что это контактного плана - от каши, или с мороза потому что приходим. Вобщем мазала бепантеном. А сегодня массажистка сказала, что это точно на еду аллергийка. И я теперь не знаю, что делать, как определить, на какой продукт у нас такая реакция? отменять теперь весь прикорм или убирать по одному продукту и следить за щёчками?
У нас сейчас в рационе: гречка, кукурузка, печеное яблочко, изюмный компот, пюрешка-супчик из картошки+брокколи. Недавно еще ввели овсянку и морковочку вареную в супчик. Но шершавые щечки появились ДО их введения. Ну, и смеську мы тоже поменяли месяц назад (с Фрисо на Хипп), может это накопилась на нее аллергия? Вобщем в растерянности я.
Плиз хелп, что обычно делают в таких случаях? (кроме звонка дохтеру, это я так и сделаю вечером наверное)
Спасибочки. Убираю брокколи и морковь, овсянку тоже пока прекращаем (хотя мы правильную кушаем, из помолотых зёрен, а не из расщепленных хлопьев, ну да ладно, это я просто похвасталась), уберу изюмную воду скорей всего тоже. Каши оставляем. Что делать с печеным яблоком и картофельным пюре?
я бы сделала так.
оставила бы каши и печеное яблоко. и смесь - она ж пока ваша основная еда.
если шероховатость пройдет- значит дело в брокколи-морковке-овсянке. или в их количестве.
после тго, как шелушение пройдет - вводите др. овощи, но опять же путем моновведения.
морковь попробуете снова ввести где-то через месяц.
понимаешь, шелушение началось до введения овсянки и морковки. Т.е. я их, конечно, отменю, но это не на них реакция пошла.
еще меня смущает, что "стянутые" щечки и кожа в основном вокруг ротика, а сами щечки-скулы гладкие. Может это всё-таки контактная аллергия, от внешних раздражителей?
Социальные закладки