|
я боялась что после родов будет или "карандаш в стакане" или так зашьют, что надо будет долго "разрабатывать". вроде все ок т-т-т.
мой тоже терпел почти всю беременность -а шо делать?
это точно, что у всех разные мнения, было бы проще, если бы они как-то одной версии придерживались)
я спросила массажистку, не рано ли, что моя в 2 мес на бочок поворачивалась? она ответила. что скорее всего это неосознанно и "настоящими" поворотами это не называется...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
здравствуйте, мамочки
нам вчера было три месяца. весим мы 7800, рост 66,5.
а еще вчера у нас родилась двоюродная сестричка-манюня! 3550 вес и 52 см рост. Она более чем вдвое меньше моей Аринки! Но от радости аж приплясываю!
Арина - 10.09.2012
Наверное потому что медицина ооочень не точная наука, и все врачи работают методом проб и ошибок (вернее ошибок у них не бывает, бывают стечения обстоятельств))) Мы тут недавно спорили про введение прикорма, почему то раньше педиатры советовали вводить прикорм в 3-4 месяца, сейчас не раньше 6, а что, у нас дети как-то поменялись?
Поздравляю вас и с 3-мя месяцами, и с рождением племяшки
![]()
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
А еще у нас вылез второй зубик)) И вчера мы грохнулись с дивана((( Сезон полетов открыт...
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Девочки у нас начал мокуть пупик опять,- его также обрабатывать? Перекись и ксероворм? У кого то было такое,нам скоро 2 месяца
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки