Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 390 из 4034 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 80674
  1. Вверх #7781
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)

а у нас печалька с утра..у нас 95 % вероятности ветрянки....сыпь видела еще вчера, но т.к. неопытная не распознала, и грешила на укусы комаров..
    а Сегодня утром дитё проснулось, а у него уже и на голове, на спине, на животике, и даже на пипиське прыщи...погуглила про втерянку, прыщи и пузырьки ну оочень похожи..

вызвала врача.

Подскажите у кого была ветрянка, как она сейчас лечится, чем? мажется ли зеленкой? или чем то другим?

Честно говоря, я переживаю

(это 100% не крапивница, не потница, не комары, и не аллергия)
    Не переживай. Я вместе с дочкой переболела в мае (я в детстве болела, но это не спасло...), ветрянка еще сопровождается высокой тем-рой, соплями, иногда кашлем... вирус как ни как. Тем-ру сбиваешь привычным для вас образом... прыщики мажешь синькой, зеленкой или фукарцином (синька не щипит, поэтому деткам предпочтительно синькой)... если сильно будет чесаться по 1/4 таблетки тавегила 2 раза в сутки... думаю доктор вам все раскажет. По поводу купаний : современный подход лечения - позволяет, делать содовые ванны... но из личного опыта - прыщики становятся очень большими, набирают больше жидкости, дольше потом подсыхают, ранки глубже... Каждый день просто обмывала еще, в воде не сидели...когда отвалились корочки начали купаться в травах (череда, честотел, ромашка, кора дуба).

Если малый сдерет прыщик, сразу обрабатывай, для чистки рук лучше завести зубную щетку, ею удобно вычищить ногтики (жидкость в прыщиках ядовитая), почесав прыщик, почешет еще где-то, сразу новые высыпания, особенно берегите веки...

Я тоже очень переживала, малая очень тяжело перенесла... у некоторых за 5 дней проходит, мы промучались 21 день. И помни ветрянка - это карантин.
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 11.07.2013 в 09:17.

2. Вверх #7782
    После ветрянки недели 3 лечили контактный дерматит- пошла аллергия на зеленку... думала такого не бывает, дерматолог сказал - обычное явление после ветрянки ...(((

3. Вверх #7783
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Не переживай. Я вместе с дочкой переболела в мае (я в детстве болела, но это не спасло...), ветрянка еще сопровождается высокой тем-рой, соплями, иногда кашлем... вирус как ни как. Тем-ру сбиваешь привычным для вас образом... прыщики мажешь синькой, зеленкой или фукарцином (синька не щипит, поэтому деткам предпочтительно синькой)... если сильно будет чесаться по 1/4 таблетки тавегила 2 раза в сутки... думаю доктор вам все раскажет. По поводу купаний : современный подход лечения - позволяет, делать содовые ванны... но из личного опыта - прыщики становятся очень большими, набирают больше жидкости, дольше потом подсыхают, ранки глубже... когда овалились корочки начали купаться в травах (череда, честотел, ромашка, кора дуба).

Ксли малый сдерет прыщик, сразу обрабатывай, для чистки рук лучше завести зубную щетку, ею удобно вычищить ногтики (жидкость в прыщиках ядовитая), почесав прыщик, почешет еще где-то, сразу новые высыпания, особенно берегите веки...

Я тоже очень переживала, малая очень тяжело перенесла... у некоторых за 5 дней проходит, мы промучались 21 день. И помни ветрянка - это карантин.
    спасибо большое..ох ох
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #7784
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Не переживай. Я вместе с дочкой переболела в мае (я в детстве болела, но это не спасло...)
    (((( у нас дома все как на подбор - никто не болел ветрянкой. С ужасом жду, когда этот момент настанет...
    Open mind for a different view.

5. Вверх #7785
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    (((( у нас дома все как на подбор - никто не болел ветрянкой. С ужасом жду, когда этот момент настанет...
    я никогда ветрянкой не болела, но и не заражалась от детей, хотя в самом разном возрасте контактировала с заболевшими. Возможно, и у вас такой вариант. Читала, что у некоторых ветрянка может протекать в стёртой форме, может и мы переболели с одним прыщиком и парами дней соплей-температуры и не знаем об этом . Да и у страха глаза велики - есть вероятность, что именно вы перенесёте легче других.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #7786
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я никогда ветрянкой не болела, но и не заражалась от детей, хотя в самом разном возрасте контактировала с заболевшими.
    та же ситуация, в детстве иммунитет помог (про то, что краснухой болела, узнала только по анализу на ТОРЧ), а вот как сейчас будет - нинаю Родственник ооочень тяжело болел во взрослом возрасте.

7. Вверх #7787
    я никогда ветрянкой не болела, но и не заражалась от детей, хотя в самом разном возрасте контактировала с заболевшими. Возможно, и у вас такой вариант. Читала, что у некоторых ветрянка может протекать в стёртой форме, может и мы переболели с одним прыщиком и парами дней соплей-температуры и не знаем об этом . Да и у страха глаза велики - есть вероятность, что именно вы перенесёте легче других.
    муж болел 4 года назад (очень тяжело, к ветрянке присоеденилась краснуха, тем-ра была 41 с хвостиком, не сбивалась 5 суток, он видел галюны, бредил, лечились дома, инфекционка отказалась госпитализировать, к нам врачи ездили сами, и каждый разводил руками, думала с ума сойду), но тогда я не заразилась, а теперь беременна- слабый иммунитет - вот и подцепила, правда в легкой форме, без тем-ры, но высыпания большие и по всему телу... очень переживала, что на ребенке отразится, после болезни сдала кучу анализов, сделала дополнит узи, сказали, что все в норме, плацента защитила... потом посмотрим.

8. Вверх #7788
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ветрянку лучше мазать раствором марганца. Аллергии не будет и быстрей смоется потом.
    Я болела в 19 лет, ооочень тяжело.забрали в больницу. определили в бокс и все врачи приходили смотреть на меня в окошко))))))))говорили. что такого еще не видели.....

9. Вверх #7789
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. да, ветрянка в недетском возрасте оочень тяжело переносится(( (как,собсетвнно, любая детская болячка)

принимаем мы А/Б, температуры нет, но теперь какой-то кашель появился(( (вчера слушали малую, все чисто. Завтра опять идем на прием решать про дальнейшее лечени)
    + меня накрыло: утром встала, а меня все горло опухшее (лимфоузлы), болит, походила по делам, а сейчас температура уже((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #7790
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    не могу удержаться и в этой теме)))
    Предлагаю фото-конкурс на самый дорогой лабиринт в Одессе.
    Вот это чудо появилось сегодня у нас в сквере на королева\левитана. Кто найдет дороже?)))))))))))))))))))))

ПыСы обращаем внимание на цену за "час и более" ))))
    photomoms

11. Вверх #7791
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мы вчерась с мамашками говорили про лабиринты и пришли ко мнению, что летом они особо вредны для здоровья - резина+краска+пластик в такую жару - куча испарений химических и дети там тусят по безлимитному режиму, ну их, ещё за такие деньги...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #7792
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Мы вчерась с мамашками говорили про лабиринты и пришли ко мнению, что летом они особо вредны для здоровья - резина+краска+пластик в такую жару - куча испарений химических и дети там тусят по безлимитному режиму, ну их, ещё за такие деньги...
    зато как они полезны для последующего десткого сна))))))
    но конечно не этот и не за такие деньги)))))))))
    photomoms

13. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    не могу удержаться и в этой теме)))
    Предлагаю фото-конкурс на самый дорогой лабиринт в Одессе.
    Вот это чудо появилось сегодня у нас в сквере на королева\левитана. Кто найдет дороже?)))))))))))))))))))))

ПыСы обращаем внимание на цену за "час и более" ))))
    абалдеть....других слов нет

пы.сы у нас на поселке есть лабиринт
    20грн БЕзлимит
    или 15 грн -30 минут...это самые низкие...

НО это просто заоблачно..кОшмар
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #7794
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    на 411й 20мин 15грн,но побольше этого ужаса...В парке победы в прошлом году был большой и недорого

15. Вверх #7795
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    и как вам, помогал? нам наш педиатр тоже советовала его, но только с сентября до мая (на лето исключить) и пить его по схеме не переставая...

поделитесь, пожалуйста, потом контактами вашего ЛОРа, если вам понравится доктор, мы обошли, уже кажется, практически всех, и ни один меня не впечатлил((( Последний визит был к Думику на Слободке, он,хотя бы из всех единственный, отправил нас на посев из носа, но тоже, доверия особого нет к нему(((
    Сыночку вашему скорейшего выздоровления
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    я ходила тоже к Думику, но он весь такой занятой, что когда узнал что я к нему без направления, а просто на консультацию, сказал что у него нет времени и позвал другого врача, его фамилию не скажу, но мне он вообще не пноравился, весь такой из себя важный, разговаривал со мной как со студенткой, я так и не поняла, что он толком хотел от меня услышать, когда спрашивал "И что дальше?"... кто кому диагноз ставил???? но хоть посмотрел и сказал что удалять не надо, хотя это я и без него понимала, назначил кучу лечения, но ничего из этого я не давала..... слишком там много всего, причем все от аллергии капли и спреи в нос.... не хочу подсаживать ребенка на такие лекарства, я уж лучше обычным физраствором или хьюмером чаще промою.
    У меня о Думике только хорошие отзывы
    Операция была довольно сложная, но все прошло хорошо
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Хорошенькая, получилась Валечка?)))) Стричься не хочет, говорит, будет как девочка с косичками))))
    Я несколько раз просмотрела фотки, потом вспомнила, что младший вроде Веня и никак не могла понять почему же сестрички
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Почему психически? Мы же, когда нервничаем и не можем успокоится, пьём какую-то валерьянку... Я поэтому и спрашиваю, может кто давал что-то детям в этом возрасте, чтобы немножко помочь справится с излишним перевозбуждением.
    Тоже поддержу
    Успокоительные-маме
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    нИТОЧКО (детская областная), Бойко (1 раз в неделю по записи в Резника, еще принимаем в частном кабинете на Люст-й дороге), почитай тему про дерматологов. Я консультировалась у этих двух врачей, моэет у вас аллергия на что-то?
    Была и у того и у того
    1й понравился больше, но все равно не то
    Есть еще какие-то светила в Одессе??

И я считаю, что не очень полезно
    Слава Б Ярик не просится ни на какие атракционы, поэтому даже в Горького гуляем нормально
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 12.07.2013 в 15:34.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #7796
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Была и у того и у того
    1й понравился больше, но все равно не то
    и у меня такие же вспечатления. Если к Ниточко я ещё пойду в случае необходимости, то к Бойко больше не хочется обращаться.

17. Вверх #7797
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    и у меня такие же вспечатления. Если к Ниточко я ещё пойду в случае необходимости, то к Бойко больше не хочется обращаться.
    мне Ниточко тоже больше понравился, как-то доступнее объяснил все чтоли.....но когда у нас была проблема, то у 3-х дерматологов (мы еще в Ильичевске обратились в пол-ку, так сказать, контрольный выстрел) диагноз полностью совпал - АД

ПС были у врача, у малой все число, сегодня последний день приема А/Б, а я ну совсем расклеилась(( (и боюсь же малую опять заразить, поэтому начала пить Бисептол)

Хочу на след неделе сдать уже все анализы в детсад, пока она только-только босле болезни, а то потом опять то сопли, то еще что-то....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #7798
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Слава Б Ярик не просится ни на какие атракционы, поэтому даже в Горького гуляем нормально
    ой, а моя как видит аттракционы, так аж трусится. Лабиринты обожается, и т.к. у нас и так сейчас хватает ограничений, то приходится уступать хоть в этом. Вот недавно были в Колорито (пл. Деревянко), там в июне у них акция была "пополни карту на 100 грн и 30 грн получи в подарок", так нам даже 130 грн не хватило....
    Очень жаль, что парк Горько превратили в сплошной парк аттракционов((((
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

19. Вверх #7799
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    ой, а моя как видит аттракционы, так аж трусится. Лабиринты обожается, и т.к. у нас и так сейчас хватает ограничений, то приходится уступать хоть в этом. Вот недавно были в Колорито (пл. Деревянко), там в июне у них акция была "пополни карту на 100 грн и 30 грн получи в подарок", так нам даже 130 грн не хватило....
    Очень жаль, что парк Горько превратили в сплошной парк аттракционов((((
    у нас так с батутуми, их еще, как на зло, прям под домой поставили. Выходишь и сразу видно как дети прыгают.Сперва я малой говорила что она только с папой пригает и на аттракционы ходит, и канало (мы с ней больше просто по площадкам), а в последнее время муж часто с ней гуляет и говорит что его уже начали поднапрягать эти батуты)))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #7800
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне Ниточко тоже больше понравился, как-то доступнее объяснил все чтоли.....но когда у нас была проблема, то у 3-х дерматологов (мы еще в Ильичевске обратились в пол-ку, так сказать, контрольный выстрел) диагноз полностью совпал - АД

ПС были у врача, у малой все число, сегодня последний день приема А/Б, а я ну совсем расклеилась(( (и боюсь же малую опять заразить, поэтому начала пить Бисептол)

Хочу на след неделе сдать уже все анализы в детсад, пока она только-только босле болезни, а то потом опять то сопли, то еще что-то....
    А у нас Ниточко АД не распознал
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 390 из 4034 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права