Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 390 из 651 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 13009
  1. Вверх #7781
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    вот Miyazaki скопировала кусочек моего поста... они не реагируют...

родители редко появляются - видно знают проблему, а бабушка руками разводит говорит ничего незнаю все вопросы к маме с папой... замкнутый круг...
    Насколько я знаю,есть родительский комитет. Имхо,всем родителям скооперироваться,жалобу директору или что-то в этом роде. Представляю себе,как это - вести дитё в сад и переживать за него весь день - обойдётся-не обойдётся...
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #7782
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,есть родительский комитет. Имхо,всем родителям скооперироваться,жалобу директору или что-то в этом роде. Представляю себе,как это - вести дитё в сад и переживать за него весь день - обойдётся-не обойдётся...
    вот в понедельник так и сделаем... если не будет реакции я пойду в районо... буду писать туда... посто я не хочу подставлять воспитателей - у нас они очень хорошие и ребенок их любит... а выговор то будет именно им а не родителям того ребенка.

В общем жду понедельника - утром остараюсь поймать родителей мальчика... и будем подписывать коллекивное заявление!

директор незнает что с ним делать -выгнать просто так не может, поэтому мы напишем - она подпишется

я каждый день вечером жду его из сада и надеюсь без увечий... но каждый день слышу историю кому досталось сегодня...
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

3. Вверх #7783
    Made with love Аватар для Дайкири
    Имхо,если бы родители не забивали,а занялись бы здоровьем ребёнка(невропатолог,психолог),то проблему можно было бы решить. Если закрывать глаза на ситуацию,то что с ним дальше будет? А в школе как?
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #7784
    девочки добрый вечер
    подскажите может кто-то сталкивался
    у нас в саду есть в группе ребенок которого боятся все дети
    из-за него не хотят ходить в сад - боятся
    он неадекватный
    он всех бьет
    причем не просто ударит, а то ведром по голове то палкой, воспитатели говорят мы не можем с ним справиться
    директор тоже самое отвечает

я понимаю что все дети дерутся, но тут реально дети в ужасе просто...
    так мало того - если бы без последствий, а так
    то ребенку заехал ведрос разбил нос - а если бы глаз
    то дал по голове так палкой что думали сотрясение...

то толкнет так, чо дети падают и бьют все что можно разбить...

как быть? что делать? родителям пофиг... воспитатели его и наказывают и в угол ставят но все безтолку...
    Понимаю Ваши переживания, у нас во дворе тоже такой экземпляр бегает. Но, это двор, мы себе повернулись и ушли. А вот уходить всем из сада только потому что там есть один невменямый ребенок. Как-то не правильно.
    А каким родителя пофиг? Скорее всего его родителям? Вот сижу и думаю, что можно сделать. Пока пришло в голову только обращение к заведующей с просьбой решить этот вопрос. Или серьезно поговорить с его родителями.

5. Вверх #7785
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Когда мы только пришли в сад, нас предупредили, что если родители обратятся с жалобой на такое неадекватное поведение ребенка, то с ним вынуждены будут распрощаться - поэтому родители внимательно следили за поведением свои чад!
    Последний раз редактировалось Dara*; 24.05.2009 в 21:38.

6. Вверх #7786
    ФотоГений
    Fresa , а родительские собрания у вас в группе бывают? Если вопрос поднимался на уровне воспитателей, то прежде ,чем обращаться к заведующей в письменном виде, я бы вопрос подняла бы на собрании.

7. Вверх #7787
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    На той неделе, когда комиссию проходили, психиатр обратила внимание на поведение малой, что она не поздоровалась, побежала к игрушкам - типа, давайте ей таблетки, ее лечить надо, она гиперактивная - в садике ее за ручку водить и смотреть за ней никто не будет...если она не впишется в коллектив, ее исключат...так, в моем случае она не избивает детей и такое предупреждение авансом выдали, а тут бьет и никто ничего сделать не может...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

8. Вверх #7788
    ФотоГений
    AssA, это именно психиатр был? мне психолог в садике тоже сказала, что у моего ребенка есть признаки гиперактивности. Но я это и без нее видела
    Впрочем, нам это не помешало вписаться в коллектив, где есть детки и поактивнее моего. Жалоб со стороны воспитателей, няни, мам других детей не поступало. Надеюсь, что не поступит, т.к. мы не деремся и не толкаемся.

9. Вверх #7789
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    AssA, это именно психиатр был? мне психолог в садике тоже сказала, что у моего ребенка есть признаки гиперактивности. Но я это и без нее видела
    Впрочем, нам это не помешало вписаться в коллектив, где есть детки и поактивнее моего. Жалоб со стороны воспитателей, няни, мам других детей не поступало. Надеюсь, что не поступит, т.к. мы не деремся и не толкаемся.
    На Космомолькой ул. есть скверики.... с их тыльной стороны отвесные стены в 2 метра - моего сына на прогулке толкнул мальчик из их младшей группы ТУДА...мне воспитательница вечером, когда я забирала, об этом соощила....У меня был ШОК! я посмотрела на высоту- больше роста взрослого человека и асфальт....представила каково это падение трехлетнему малышу....И кроме слов благодарности Господу...ничего больше сделать не могла....
    Последний раз редактировалось Aelita; 24.05.2009 в 14:55.

10. Вверх #7790
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А мне в пятницу отдали дочку с фингалом под глазом на скуле . Причем малую забирала моя мама и ничего не заметила или подумала, что это она с нами. Малую сколько не пытали, ничего не говорит Буду во вторник разбираться
    Odessa - USA

11. Вверх #7791
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    .
    Психолог или психиатр из комиссии в Роно

12. Вверх #7792
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А мне в пятницу отдали дочку с фингалом под глазом на скуле . Причем малую забирала моя мама и ничего не заметила или подумала, что это она с нами. Малую сколько не пытали, ничего не говорит Буду во вторник разбираться
    В саду мальчик сына поцарапал на лице - ногтем содрал кожу вертикально от глаза вниз - я разборки не устраивала - понимаю - дети, секундное дело, как воспитательнице уследить!?
    Шрам не зажил - метка на лице уже 14 лет не заростает...
    А я думала - делов -то ну поцарапал - заживет...
    Младшему сыну 1,5 года...пойдем в сад через год...опять все сначала...

13. Вверх #7793
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    На той неделе, когда комиссию проходили, психиатр обратила внимание на поведение малой, что она не поздоровалась, побежала к игрушкам - типа, давайте ей таблетки, ее лечить надо, она гиперактивная - в садике ее за ручку водить и смотреть за ней никто не будет...если она не впишется в коллектив, ее исключат...так, в моем случае она не избивает детей и такое предупреждение авансом выдали, а тут бьет и никто ничего сделать не может...
    Какая глупость! Разве можно исключить ребёнка из сада за гиперактивность? Сейчас каждый второй гиперактивный.

14. Вверх #7794
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Какая глупость! Разве можно исключить ребёнка из сада за гиперактивность? Сейчас каждый второй гиперактивный.
    Вы знаете, спорить я не стала...бесполезно же, тем более я в садике заинтересована)))

15. Вверх #7795
    Девочки я незнала куда правильней разместить свой пост и разместила в двух темках, сначало тут а потом в Бить или не бть детей... и там и тут уже обсуждения, незнаю куда правильней писать...

Да его родители не реагируют на жалобы воспитателей, других родителей и замечния директора. Завтра в сад понесем заявление коллективное, подпишем у всех родителей или у тех кто подпишет ) и если не будет результатов на уровне сада, копию отнесем в районо. Другого выхода нет

Собрания у нас в саду к сожалению не проводятся, я даже незнаю кто у нас в родительском комитете - он вроде есть, но какие его функции я за год так и не поняла (

Завтра утром буду говорить с воспитателями - или собрание из родителей пусть соберут и мы обсудим этот вопрос или сразу письмо в районо и пусть забирают ребенка из группы.

Каждый раз отводя ребенка в сад я переживаю с каким синяком или ссадиной он прийдет в этот раз, да все дети я все понимаю, могут и случайно ... НО когда это постоянно да еще и с агрессией... пусть сидит дома с родителями и на них срывается!
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 24.05.2009 в 16:28.

16. Вверх #7796
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от anitka Посмотреть сообщение
    мне, если честно, не понятны подобные высказывания, т.к. время идет и все меняется, в дет. садах все меняется, воспитатели, няни, оплата, и вообще ВСЕ. пОЭТОМУ КОГДА ПРИХОДЯТ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ, ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
    Если со свежими новостями не отзовутся, могу сказать, что мне по поиску о Чайке последней новостью выдало инфу о пвышении стоимости за месяц, а №65 мне лично здание не понравилось, в т.ч внутри, впечатление полуаварийности, одна мама рассказывала мне, что присмотр в их группе не очень, питание слабовато. Чего у этих садов не отнять - морской воздух дорого стоит

17. Вверх #7797
    я после первых таких вот синяков не разбиралась - а теперь жалею, надо было сразу показать что еще раз и буду жаловаться, может внимательней смотрели бы...

я довольна очень садом, меня там все устраивает, у нас очень хорошие воспитатели, ребенок в сад ходиЛ ! с удовольствием, а потом началось... причем раньше то такого небыло, хотя этот агрессор в группе с самого начала, но я о нем не слышала и никогда его и не видела... а сейчас просто кашмар... этот ребенок просто выбывает из колеи.

Поэтому я считаю, что малейшее недоразумение, сразу надо идти и заявлять о том что тебе это не нравится и пусть постараются что бы с вашим ребенком больше такого не происходило.

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    я думаю не за гипперактивность исключают, а если эта самая активность направлена не в самое нужное русло... если ребенок агрессвен ему не место в коллективе с детками. пусть воюет дома.

19. Вверх #7799
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    я после первых таких вот синяков не разбиралась - а теперь жалею, надо было сразу показать что еще раз и буду жаловаться, может внимательней смотрели бы...
    Спасибо за совет . Самое неприятное, что могли бы хотя бы рассказать что случилось, а не просто отдать ребёнка. Главное, что про туалетную бумагу не забыли сказать, типа :"Ваш ребенок вытирается после горшка, а у нас жесткая бумага, принисите ей рулон мягкой бумаги". А про синяк ни слова . Муж вообще говорит, что их там видать бъют, а потом запугивают что бы они ничего не говорили родителям. Надеюсь, что этого его больная фонтазия
    Odessa - USA

20. Вверх #7800
    Спасибо за совет . Самое неприятное, что могли бы хотя бы рассказать что случилось, а не просто отдать ребёнка. Главное, что про туалетную бумагу не забыли сказать, типа :"Ваш ребенок вытирается после горшка, а у нас жесткая бумага, принисите ей рулон мягкой бумаги". А про синяк ни слова . Муж вообще говорит, что их там видать бъют, а потом запугивают что бы они ничего не говорили родителям. Надеюсь, что этого его больная фонтазия
    у нас воспитатели говорят - правда у нас всегда такие раны или ссадины что незаметить нельзя. НО они всегда говорят или он сам бегал и упал или его ударили

нам тоже напоминают про хознужды всегда и вовремя надеюсь все же мужу вашему просто так кажется и это не так, иначе это ужас. Но как их проверять?

Закрытая тема
Страница 390 из 651 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права