|
Уже в который раз у меня возникает непреодолимое желание закрыть кулуары и установить жетскую диктатуру.
Кому тут в телевизор?
Да уж...Трудно с Вам не согласится ....им с Вами даже на гектаре, рядом не присесть...
Меня ? Ваши эмоции? Вы себе льстите...Они меня совершенно не возбуждают и тем более не раздражают...я просто нахожу несколько странным постоянную неуемную радость, не более того....а ставить или не ставить смайлы и какие -это личное дело каждого...
ЗЫ. Если вам кажется ,что вы сейчас удачно схохмили, то не обольщайтесь, а воспользуйтесь народной мудростью...![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.04.2007 в 22:26.
"Циники-это уставшие романтики..."
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Навеяло...![]()
![]()
Смеркалось, не спалось, взгрустнулось...
Задумалося, перемкнулось...
Почудилося и испужалось,
Видать - перепилося малость...
Разделось, разлеглось, размлелось...
Хотелося, да несумелось...
Не склеилося, обломалось...
Уволилося... Развелося...
Укралося, да обошлося...
Бомжилося и опускалось,
Опомнилося, отрезвилось...
Лечилось, маялось, зашилось...
Сорвалося, и упилося...
Наутро хоронить пришлося...![]()
Трофим
Не надо Кулуары...закрывать...
Уважаемые форумчане! Во избежание встречи с буйными модераторами управление ГАИ в Одесской области рекомендует воздержаться от появления на форуме в ночь с 30 апреля на 1 мая.
Утром 1-го мая, пока изможденная Черная моль склонив дивный лик на кровавую руку лежит в забытии, можно устроить мегафлудпати.
Социальные закладки