Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 390 из 494 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 9879
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Здесь уже возникал этот вопрос, но тема так и не стала для меня ясна.
    Закончила инженерную специальность, связанную с морем, в частности - с кораблями, хочу пойти на курсы английского языка, но не знаю какие лучше подойдут - общий английский или специализированный для моряков. Дело в том что нужны знания специальной терминологии. Если курсы для моряков не включают в себя расширенные знания, связанные с ТУС (теория и устройство судна), то видимо стоит идти на курсы в любой из языковых центров?

2. Вверх #7782
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Добрый день, хотелось бы услышать отзывы студентов курсов Number One, реальное мнение, сложности, успехи, нагрузки.....нечто из вашей личной практики. Можно и в личку, спаибо.

3. Вверх #7783
    Новичок
    А кто может подсказать про преподавание в Green Forest? Есть ли посещавшие данные курсы?)

4. Вверх #7784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Добрый день, хотелось бы услышать отзывы студентов курсов Number One, реальное мнение, сложности, успехи, нагрузки.....нечто из вашей личной практики. Можно и в личку, спаибо.
    Ходила на эти курсы где-то полтора года назад около 2х месяцев, уровень 4ый или 5ый был. В принципе, было неплохо, достаточно насыщенная программа. Мы, обучающиеся, много говорили, нас много спрашивали. Все были где-то одного уровня. Правда, сложилось впечатление, что обучение немного связано с предыдущими изученными темами на ранних уровнях. С native speaker тоже неплохо, но он много говорил и не всегда хорошо объяснял "тонкости" (или мы не могли понять)), и тем более грамматику, английского языка (хотя это наверное про всех американцев так можно сказать), но как раз он "вытягивал" больше на разговоры. И еще очень нравилось, что в случае пропуска занятия, можно прийти и отработать урок с индивидуальным преподавателем.
    А вот моей подруге не понравилось. По её словами преподаватель просто её игнорировала, как студента.
    Тем не менее, я ищу сейчас другие курсы))

5. Вверх #7785
    Новичок Аватар для Mad Fox
    Нужен интенсивный курс английского языка (за 2-4 месяца). Уровень разговорного английского низкий... цены не важна, местонахождение тоже (разве что Одесса =)). Нужен результат, хотелось бы работать в группе. Пока колеблюсь между American English Center, Number One Language Center, Баварскими курсами и Чкаловскими. Чему лучше отдать предпочтение или может другую школу посоветуете?
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

6. Вверх #7786
    Новичок
    Забей на курсы, нанимай репетитора будет намного эффективней!

7. Вверх #7787
    Добрый день подскажите пожалуйста хорошие курсы на Таирова. Желательно для продвинутого уровня. К сожалению на Вильямса напротив Таврии не подошли во времени..

8. Вверх #7788
    Новичок Аватар для kashper
    Цитата Сообщение от Mad Fox Посмотреть сообщение
    Нужен интенсивный курс английского языка (за 2-4 месяца). Уровень разговорного английского низкий... цены не важна, местонахождение тоже (разве что Одесса =)). Нужен результат, хотелось бы работать в группе. Пока колеблюсь между American English Center, Number One Language Center, Баварскими курсами и Чкаловскими. Чему лучше отдать предпочтение или может другую школу посоветуете?
    Попробуйте сами, где Вам комфортнее. Программы у них примерно одинаковые. Есть пробные бесплатные занятия. Я в свое время выбрал Number One и не пожалел. Но это субъективно - мне очень понравился преподаватель))).

9. Вверх #7789
    Посетитель Аватар для Мммммарго
    Никто мне не ответил на счет курсов Key Factor)) Но я рискнула)) Хорошие курсы с малокомплектными группами. Я занимаюсь с американцем. Очень не плохо, кстати! Не просто треп на английском, но и занятия по книге! Цена тоже не заоблачная. Ну и время мне подходит. В любом случае, идите на пробный урок и смотрите сами!

10. Вверх #7790
    Посетитель Аватар для smitt.job
    напишу свой отзыв по поводу Bridge School.
    Английский более-менее знаю, но раз в год ищу преподавателя для "поддержки и расширения" знаний. Увидел тут их предложение по индивидуальным занятиям, попросил контакты. Отозвались быстро спросили в какое время удобнее заниматься, пообещали подстроить расписание и все остальные удобства. Попросили номер для окончательного согласование, позвонили и договорились о встрече. Результат - приезжаю сегодня, а преподавателя нет, у него занятие и просят прийти через часик.. Причем, что особо не понравилось, это все с неким налетом - ну вам надо значит придите.. Общался, наварное, с секретарем, может у нее мысли были заняты другим, а может всегда такая "важная".

В общем, мнение вряд ли объективное, но оно мое и есть. Форумная реклама далека от реальности.. Для себя дальше первого знакомства с ними дела больше иметь не хочу, но думаю что преподаватели там неплохие. Буду дальше искать варианты

11. Вверх #7791
    Новичок
    Цитата Сообщение от smitt.job Посмотреть сообщение
    напишу свой отзыв по поводу Bridge School.
    Английский более-менее знаю, но раз в год ищу преподавателя для "поддержки и расширения" знаний. Увидел тут их предложение по индивидуальным занятиям, попросил контакты. Отозвались быстро спросили в какое время удобнее заниматься, пообещали подстроить расписание и все остальные удобства. Попросили номер для окончательного согласование, позвонили и договорились о встрече. Результат - приезжаю сегодня, а преподавателя нет, у него занятие и просят прийти через часик.. Причем, что особо не понравилось, это все с неким налетом - ну вам надо значит придите.. Общался, наварное, с секретарем, может у нее мысли были заняты другим, а может всегда такая "важная".

В общем, мнение вряд ли объективное, но оно мое и есть. Форумная реклама далека от реальности.. Для себя дальше первого знакомства с ними дела больше иметь не хочу, но думаю что преподаватели там неплохие. Буду дальше искать варианты
    Здравствуйте!

Я с Вами переписывался на форуме и у присутствовал при этой ситуации.
    Вы в действительности описали все как было.

И хочу заметить, что мы ценим своих клиентов и этот случай скорее исключение чем правило.

У девушек иногда бывают моменты, когда их тяжело понять другим людям.

Поэтому, чтоб такие ситуации впредь не повторялись мы решили отпускать девочек пораньше домой, чтоб они больше отдыхали.

12. Вверх #7792
    User banned
    Цитата Сообщение от Number_One_PR Посмотреть сообщение
    ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА В ГРУППЫ:

Я запутался с вашими программами.

На странице "Английский для начинающих" указано, что это так называемый «нулевой» уровень. Срок обучения – один месяц, стоимость курса 470 грн. Интенсив.

При этом в прайсе есть еще двухмесячный нулевой курс. Нон интенсив.
    И нулевой уровень месячный за 540грн. Интенсив.

Что из всего этого правда?

И главный вопрос: время всегда 16.00, есть варианты на 19.00?
    Последний раз редактировалось shadowstar; 21.03.2014 в 00:07.

13. Вверх #7793
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от shadowstar Посмотреть сообщение
    Я запутался с вашими программами.

На странице "Английский для начинающих" указано, что это так называемый «нулевой» уровень. Срок обучения – один месяц, стоимость курса 470 грн. Интенсив.

При этом в прайсе есть еще двухмесячный нулевой курс. Нон интенсив.
    И нулевой уровень месячный за 540грн. Интенсив.

Что из всего этого правда?

И главный вопрос: время всегда 16.00, есть варианты на 19.00?
    Здравствуйте) Есть два вида программ - интенсивный и неинтенсивный курс. На нулевом уровне интенсивной считается программа, по которой Вы занимаетесь 1 месяц, 3 раза в неделю по 2 часа + 30 минут индивидуальной консультации с преподавателем. Такая программа стоит 540 грн за 1 месяц. Неинтенсивный курс длится 2 месяца, 2 раза в неделю по 2 часа + 30 минут индивидуальной консультации с преподавателем. Стоимость такого курса составляет 440 грн в месяц. Начиная с первого уровня, далее длительность программ выглядит так - все интенсивные программы длятся по 2 месяца, неинтенсивные - по 3 месяца. Что касается начала занятий, то сейчас есть группа на 16.00 и на 19.00, как нулевого, так и первого. Приглашаем Вас на предварительное тестирование, чтобы точно определиться с уровнем знаний, и после этого сможете посетить пробное занятие. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, обращайтесь по телефонам, которые есть на нашем сайте. Будем рады Вам помочь!
    PS. Кстати говоря, это действительно наша ошибка, на страничке "Английский для начинающих" указана старая цена. Просим прощения за нашу оплошность. Спасибо за бдительность)
    Последний раз редактировалось Number_One; 23.03.2014 в 12:48.

14. Вверх #7794
    Вы есть на Таирова?

15. Вверх #7795
    User banned
    Спасибо за развернутый ответ. Написал в личку.

16. Вверх #7796
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Вы есть на Таирова?
    Здравствуйте. У нас пока только один филиал, в центре на ул. Льва Толстого, 6 (напротив Соборки).
    Мы ждем всех желающих, сейчас в воскресенье появились отдельные услуги для тех, кто хочет поддержать уровень разговорного языка: драмкружок от носителя языка (для любого уровня, кроме нулевого), разговорные, литературные и видео клубы.
    Добро пожаловать!

17. Вверх #7797
    Новичок Аватар для karina_kapitolina
    Добрый день.
    подскажите пожалуйста, какая из школ может подготовить до уровня IELTS 5.5 - 6.0 (честно говоря, не совсем понимаю чему отвечают эти цифры... Upper - Intermediate или Advanced? )
    мой уровень: ниже среднего.
    спасибо
    Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы!

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от karina_kapitolina Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    подскажите пожалуйста, какая из школ может подготовить до уровня IELTS 5.5 - 6.0 (честно говоря, не совсем понимаю чему отвечают эти цифры... Upper - Intermediate или Advanced? )
    мой уровень: ниже среднего.
    спасибо
    Здравствуйте! Указанная Вами оценка соответствует уровню Intermediate (B1). В нашем языковом центре очень многие студенты готовятся к данному экзамену, имея различный уровень, правда, сейчас только индивидуальным образом. Сколько у Вас времени, какая цель и сколько раз в неделю Вы готовы (можете) заниматься? Пишите в личные сообщения, мы Вам дадим полную информацию.

19. Вверх #7799
    Частый гость
    кто-то сталкивался с сертификатами ILEC и ICFE? де то в Одессе готовят?

20. Вверх #7800
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    кто-то сталкивался с сертификатами ILEC и ICFE? де то в Одессе готовят?
    Попробуйте узнать в Британском Совете. По идее они должны проводить такие экзамены. Это в здании МГУ на 1м этаже. 718 81 19, работают вт, ср, чт с 14 до 17.

П.С. Кстати, была сегодня в Британском совете, для меня оказалось новостью (может, только доя меня))), что с 1 мая они не принимают никакие Кембриджские экзамены. У них теперь можно сдать только IELTS и проф. экзамены, типа доя юристов, моряков, бухгалтеров. Сказали, что, по идее, Лондонская школа готовит документы, чтобы стать экзаменационным центром для Кембрид. экзаменгв, но будет это не раньше осени.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Ответить в теме
Страница 390 из 494 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права