Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 390 из 609 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 12163
  1. Вверх #7781
    User banned
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал малышам мрт под наркозом? Где кроме интосаны и одрекса хорошо делают? Цены кусаются конечно
    в Магнитайме. Мы там делали (правда давно), они сами вызывыали анестезиолога, т.е. я к тому, что и этот вопрос там решен не хуже поименованных учреждений

2. Вверх #7782
    Посетитель Аватар для taoLove
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    в Магнитайме. Мы там делали (правда давно), они сами вызывыали анестезиолога, т.е. я к тому, что и этот вопрос там решен не хуже поименованных учреждений
    Да. Я себе тоже там делала, хорошо описывают. Вопрос написала тут и сразу им позвонила. Я не знала , что у них есть штатный анастезиолог. озвучили 500 мрт и 500 наркоз.

3. Вверх #7783
    User banned
    Да. Я себе тоже там делала, хорошо описывают. Вопрос написала тут и сразу им позвонила. Я не знала , что у них есть штатный анастезиолог. озвучили 500 мрт и 500 наркоз.
    Очень бюджетно.

4. Вверх #7784
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Она сама говорит, было 100 грн.
    Сегодня были..150грн уже

5. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с подобной проблемой.
    Ребёнку 8 лет. Уже второй год подобная картина. Сухой кашель (не постоянный), но навязчивый.Был затяжной насморк. Лечили и промывали нос.Нос в порядке. Но кашель не прошел. Аллергии нет.ЛОР нас направил к невропатологу (т.к. ещё и наблюдаются странные изменения в мимике лица).
    Невропатолог назначила пить месяц Магникум и глицисед.И меньше смотреть мультики и играть в компьютер (есть такие слабости)
    Глицисед вроде нормальный препарат (его и малышам назначают), а вот Магникум (читала в инструкции с 12 лет).
    У кого есть похожая ситуация, подскажите может поискать аналог по возрасту или можно не бояться пить.Спасибо за отзыв!!

6. Вверх #7786
    Посетитель Аватар для драгоценная
    Всем привет. Может кто-нибудь подскажет куда посылает невропатолог Бусова ( из Лермонт пер.) деток на УЗИ на Пастера. Спасибо.

7. Вверх #7787
    Посетитель
    Добрый день, подскажите кто сталкивался с невропатологом Чемересюк Инна Георгиевна, какие отзывы, а самое главное как к ней попасть и где она принимает, может кто номером в личку поделится, буду очень благодарна.

8. Вверх #7788
    User banned
    Цитата Сообщение от Vetocika Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите кто сталкивался с невропатологом Чемересюк Инна Георгиевна, какие отзывы, а самое главное как к ней попасть и где она принимает, может кто номером в личку поделится, буду очень благодарна.
    А она вообще существует? Почему Вы ее ищите? Нужны не только координаты, но и отзывы хоть кого, кто сталкивался

9. Вверх #7789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Вот и мы днём не спим. Зато на ночь пораньше ложимся, с 20 до 21 и отлично))
    Всё пошло с того, что днём его тоже нереально было уложить - ну нет так нет, я забила на дневной.
    Найдите суточную норму сна для вашего возраста и станет понятно, опсно ли, что нет дневного сна.Как по моим детям, то если они днем не спят, к вечеру нервные все и мама и папа, и 2 детей.

10. Вверх #7790
    ошиблась, цена 600 и 500 наркоз (инфо для тех, кто писал в репку и личку) . все прошло отлично

11. Вверх #7791
    девочки, может у кого-то есть мобильный Малютиной? Она мне дала его, чтобы я о результатах обследований отзвонилась, а я засеяла бумажку с номером (((

12. Вверх #7792
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Девочки, у меня осталось пол бутылки Цераксона, и он нам не понадобится, срок годности до 07.15, кому надо- отдам, открыт был около пол года назад, все время стоял в холодильнике, кому надо, пишите в личку

13. Вверх #7793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    А она вообще существует? Почему Вы ее ищите? Нужны не только координаты, но и отзывы хоть кого, кто сталкивался
    Я её нашла через Google, всё что мне известно - что к ней вроде трудно попасть и что она доцент кафедры неврологии при Университетской клинике. Может кто-то посоветует другого хорошего взрослого невролога, я сейчас просто в поиске, знаете хочется сразу попасть к лучшему

14. Вверх #7794
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Дайте пожалуйста номер Домбровской с Резника.

15. Вверх #7795
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня осталось пол бутылки Цераксона, и он нам не понадобится, срок годности до 07.15, кому надо- отдам, открыт был около пол года назад, все время стоял в холодильнике, кому надо, пишите в личку
    Можете выкинуть, после открытия бутылька он годен 15 дней.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

16. Вверх #7796
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Мамочки, читаю насчет дневного сна и хочу поделиться нашим опытом. Ребенок после 2х лет перестал засыпать днём, после обеда обычно был капризный, перевозбужденный, не уложишь, в укачивалках (транспорте коляске) при этом засыпал. Меня насторожил именно момент, что он не может уснуть дома. Дошли мы до невропатолога, потому что мое беспокойство было "не спит, значит нервный", а оказалось "нервный, потому что не спит". Нам помогло только одно, выстроили четкий график сна, плюс минус пол часа, в течение месяца я старалась укладывать ребенка в одно и то же время днем и вечером, даже завела табличку и писала каждый день время уснул-проснулся, и наконец-то режим устаканился, ребенок привык к схеме укладывания. Приходим в обед с прогулки, кушаем, читаем одну книжку и засыпаем, правда до сих пор надо ложиться рядом с ним, пока не уснет. Я была поражена, что ребенок почти в 3 года сейчас спит днем по 2-2.5 иногда даже 3 часа, значит такова его потребность, а когда он не спал днем, то просто был перевозбужден, а я принимала это за активность. Самое неприятное, что со временем переутомленность накапливается, и действительно может повлечь за собой неврологические проблемы.
    Вот нашла статью, чтобы своими словами не объяснять. про сон Там же и таблица ориентировочного времени сна. Но где-то была ещё более наглядная таблица, там например для возраста 2.5-3 года указан также и период бодрствования - 5.5-6 часов. И правда замечаю, если перегуляли даже пол часика - всё, он уже гиперактивный, капризный, то есть переутомленный.
    Ребенок стал спокойнее, меньше истерик, лучше настроение, нет того дикого перевозбуждения и нервозности, которые бывали раньше и списывались мной на характер и возрастные особенности. Невропатолог нам конечно поспешил назначить препараты, но обошлись мы без них.
    Теперь понимаю всю важность режима дня для ребенка. Наша норма сейчас 12 часов, и чётко прослеживаю, если утром проснется раньше в туалет, и ночной сон составил 9 часов, то днем спит ровно 3 часа. Но обычно это 10 ночью + 2 днём.
    Здоровья деткам!
    Последний раз редактировалось Viola_N; 26.04.2015 в 16:07.

17. Вверх #7797
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Хочу оставить отзыв о Гученко и её приёме в Одрексе.
    Да, дорого, но оно того стоило. Мне нужен был грамотный и тщательный осмотр, для исключения неврологической природы проблемы и официальное заключение. Приём длится час(!). Осмотрели ребёнка всего, меня попросили, порадовало, что она знает о проблемах моего толка, ни отнять ни прибавить. Если бы я уже не была глубоко в теме, её рекомендации мне бы помогли.
    Короче, отработали свои деньги на 100%.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #7798
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    мы в 5 месяцев как пошли по врачам....только сейчас вроде все нормализовалось.... начали с 3 детбольницы на поселке.... пролечились - я считаю массажи нужны всем детям - мы через месяц делали, нам очень Ася помогла по массажам + были на слободке у невролога, потом у Галиной на Гайдара 3а, Михайловой в Лермонтовском пер., Тупко в доме с ангелом.

Тупко мне ВВОБЩЕ не понравилась, Галина понравилась, Михайлова 50 на 50. У нас задержка физ развития вследствие родовой травмы + вторичный гипотиреоз (из-за нервной с-мы), хоть Михайлова и говорила что умственно тоже - но я смотрю чтой мой ребенок хорошо развивается и не обращаю на это внимания - и я не все что назначала Михайлова делала, она очень много назначала. Еще хвалят очень Бочерову - она на поселке в детской больнице №3 принимает - мы к ней не ходили. Мой вам совет - возьмите все обследования что вы сделали и подъедьте к этим врачам
    Галина это имя или фамилия?я так поняла принимает на Гайдара 3 а?

19. Вверх #7799
    User banned
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Галина это имя или фамилия?я так поняла принимает на Гайдара 3 а?
    Галина -фамилия, ИО - Ирина Викторовна

20. Вверх #7800
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Девочки подскажите, кто знает. Дочка последнее время часто зубами скрежет по ночам. Глистов не обнаружили, хотя педиатр сказала, что это миф - связь скрежета с глистами. Посоаетовала даватьа валерьянку на ночь, чтоб успокоить нервную систему. Но все равно не помогло. Может у кого-то так тоже было и к кому обращались?

Ответить в теме
Страница 390 из 609 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права