Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 390 из 941 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А поточнее название, а то не могу такие найти((((
    Тоже хочу малому из шерсти колготы купить на морозы. Т.к. себе в прошлом году купила какие-то Аляски из шерсти и реально всю зиму в них проходила и тонких джинсах, хотя обычно зимой одевала теплые штаны по типу лыжных на долгие прогулки.
    А сейчас купила какие-то модные бамбуковые-для кожи приятные, но уже сейчас в них холодно((((((Детские тоже есть бамбуковые,думала даже взять....
    Напряглась, фирма MAXIMO, шапки часто этой фирмы были в Антошке. Они на Вузовском и на Толбуха висели отдельной стойкой, 2 года назад брала что-то по 90 грн, а прошлом, кажется были 105грн. Если они есть их легко узнать как по цене так по разцветкам, мальчиковые были красивых "благородных" неярких расцветок. В этом году пока несмотрела.

Термо Спенсера у нас таки были как lexzx представила фото.....может от года зависит или разные партии, а может их нельзя стирать в машинке, хотя посмотрела на пачке запрета нет, т.е нам с ними неповезло и закашлатились они то как раз под брюками.
    Последний раз редактировалось лим; 05.10.2013 в 19:37.

3. Вверх #7782
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    только вы ж предупреждайте, что они значатся как демисезонные - состав 70-80% коттон, остальное эластан. И я такие взяла - очень хорошие, достаточно плотные, но одна пара из 3-х с тенденцией к скатыванию.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #7783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    только вы ж предупреждайте, что они значатся как демисезонные - состав 70-80% коттон, остальное эластан. И я такие взяла - очень хорошие, достаточно плотные, но одна пара из 3-х с тенденцией к скатыванию.
    Да, они на сайте так и значатся. А вот по плотности идут гораздо лучше и плотнее многих других. А по поводу скатывания 2-х из 3-х это интересно, на удачу, наверно.Я беру такие на сейчас и на зиму - сверху Ленне носим. Термо брала старшему,т.к.он только в шк.брюках. А младшему смысла не вижу в более теплых. Даже махровые не беру.
    Брала здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1812576. Цена обычных 24 грн., махровые 32, кажется. + 10% орг.сбор.

А по поводу носочков мне оч.понравились шерстяные ТомиХилфигер - брала в магазинчике, наверно и на сайте есть.

5. Вверх #7784
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Да, они на сайте так и значатся. А вот по плотности идут гораздо лучше и плотнее многих других. А по поводу скатывания 2-х из 3-х это интересно, на удачу, наверно.
    Одна из трёх ), я так поняла, что просто нитка другая (хотя рисунок одинаковый, а цвет колготок разный), вот и скатались немножко. Я тоже не брала шерстяные, т. к. одеваю или полукомбинезон ребёнку или джинсы на флисе, но это каждому своё.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #7785
    illusion
    девочки, вот смотрю что многие берут колготы с рисунками) а подскажите эти рисунки с изнанки нитками торчат?
    не могу точнее выразиться)))
    ну, типа рисунок вышит или именно краской нанесен?
    просто моим девчонками рисунок из ниток вообще не подходит ... ни колготы ни носки ни гольфы такого типа носить не могут - рисунки им мешают! и щекотят и следы оставляют)))
    в раннем детстве я со всех таких колгот/носков/гольф эти рисунки распускала)))
    а теперь просто беру только без рисунков
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #7786
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Напряглась, фирма MAXIMO, шапки часто этой фирмы были в Антошке. Они на Вузовском и на Толбуха висели отдельной стойкой, 2 года назад брала что-то по 90 грн, а прошлом, кажется были 105грн. Если они есть их легко узнать как по цене так по разцветкам, мальчиковые были красивых "благородных" неярких расцветок. В этом году пока несмотрела.

Термо Спенсера у нас таки были как lexzx представила фото.....может от года зависит или разные партии, а может их нельзя стирать в машинке, хотя посмотрела на пачке запрета нет, т.е нам с ними неповезло и закашлатились они то как раз под брюками.
    Ну их надо стирать средством специальным ( для термо и мембранных вещей)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #7787
    Постоялец форума Аватар для лим
    "рисунки с изнанки нитками торчат" - таки да, так как вы говорите, но я незнаю как их можно рапустить, они "ненашиты", они есть частью колготки, при том сначала они точат с изнанки, а потом они и на "лицо" торчат, такая себе бахрамушечка, поэтому стараюсь найти однотонные или хотя бы с наименьшей площадью рисунка)))

9. Вверх #7788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, ош кош на зиму как? Интересует полукомбез. Теплый или нет? Сейчас рост 98. Надо брать 4т?
    нормальный. Я брала набором с курткой, два сезона в нем отходили. В Сибирь в нем наверняка не поедешь, но на наши зимы - не мерзли.

10. Вверх #7789
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, как это протерлись? У меня один раз мазеровские протерлись . Так это было к концу второго сезона их носки. Может у меня не успевают протираться,т.к. я их покупаю по пар 10 на сезон?
    "рисунки с изнанки нитками торчат" - таки да, так как вы говорите, но я незнаю как их можно рапустить, они "ненашиты", они есть частью колготки, при том сначала они точат с изнанки, а потом они и на "лицо" торчат, такая себе бахрамушечка, поэтому стараюсь найти однотонные или хотя бы с наименьшей площадью рисунка)))
    Брала колготы с Джимбори. Там где цветочки- ромбики, таки торчат с изнанки нитки, но никакой бахромы с лицевой после активного использования не вылезло.... А вот которые в полоску, совершено без торчушек))) пошиты как одной ниткой.
    И в Джимбори единственные колготы которые у нас не закошлатились и не протерлись...
    Худшие колготы были у нас термики с мазера, на носках просветились буквально за месяц....
    РатМИР АНГелина

11. Вверх #7790
    illusion
    те что я когда-то брала, можно было распустить) там рисунок был нашит поверх колгот
    а теперь я только всё смотрю, особенно если раньше эту фирму не брала) выворачиваю наизнанку и проверяю)))
    сейчас обычно носим "легка хода" они без всяких рисунков) и нам подходят! теплее мои девчонкам и не надо)))
    сложнее с гольфами ... трудно найти без рисунка, так стараюсь с минимальной площадью как и вы)))

12. Вверх #7791
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Спасибо девочки, Тополино и киндербоат ни разу не слышала, коламбию не смотрела. Обермеер мне показался достаточно широким. Войчик красив, но как то массивен и тяжеловат.
    В прошлом году относили чикковчкую куртку и не замерзли

13. Вверх #7792
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    http://www.oshkosh.com/oshkosh-kid-b...-boy-outerwear
    Девочки, подскажите, как эти штанишки? Теплые? Лыжные?

14. Вверх #7793
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    В понедельник получаю такие девчачьи, постараюсь отчитаться

15. Вверх #7794
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Девочки как дело обстоит с обувью Некст ( плимы или кеды )на 17-17,5 см- это какой размер?

16. Вверх #7795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Лыжные ) Нормальные штаны на нашу зиму. Для тех, кто не любит кутать ребенка - в самый раз

17. Вверх #7796
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девочки, а реально найти однотонные капроновые колготы ярко зеленого цвета на рост 110? Я в прошлом году минимальные находила 116...

18. Вверх #7797
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Спасибо девочки, Тополино и киндербоат ни разу не слышала, коламбию не смотрела. Обермеер мне показался достаточно широким. Войчик красив, но как то массивен и тяжеловат.
    В прошлом году относили чикковчкую куртку и не замерзли
    Неееет, войчики очень легкие! Особенно новые модели,они все на изософте ! Просто войчики дорогие,дороже лене ,примерно как рейма. 1200-1600 грн

19. Вверх #7798
    illusion
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, а реально найти однотонные капроновые колготы ярко зеленого цвета на рост 110? Я в прошлом году минимальные находила 116...
    раньше я на 7км видела однотонные капроновые колготы ярких расцветок начиная от 98см))) еще удивлялась кому такое надо)))
    так что в принципе такой вариант существует)
    если не найдете, то может вам подойдет вариант простых колгот? точно есть "легка хода" ... у них всевозможные оттенки!

20. Вверх #7799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Неееет, войчики очень легкие! Особенно новые модели,они все на изософте ! Просто войчики дорогие,дороже лене ,примерно как рейма. 1200-1600 грн
    ничесе цены... За такие деньги не лучше уже взять Обермайер, NorthFace или Орадж?

21. Вверх #7800
    illusion
    Войчик красив, но как то массивен и тяжеловат.
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Неееет, войчики очень легкие!
    соглашусь, что легкие)
    но и на мой взгляд, всё же массивен)
    по крайней мере нам было так)))
    старшей пыталась покупать, но что бюджетный "кико" что дорогой "войчик" одинаково широко смотрелись(((
    хотя конечно от моделей еще всё зависит, я брала не приталенные куртки без пояса и полукомбезы

Ответить в теме
Страница 390 из 941 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права