|
Добрый вечер! У кого есть номер телефона Боязитовой Марьи Демьяновны( Зав кардиологией детской обл больницы на Слободке) скиньте пожалуйста.
:)))
Педиатр Володина Н.А. из Св.Екатерины - есть отзывы?
Быть, а не казаться.
Зато у меня результат уже в 10- 11.И берет наша лаборантка волшебно-ребенок даже не просыпается.10 минут и все дальге спят.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
У нас, как правило, в 12-00 все готово уже в Синево.
А если нужно срочно, то лаборантка Надя из поликлиники приедет в любое время дня (после приёма), и результат будет готов через час.
Но результат анализа в гос поликлинике, конечно, это так... для отвода глаз, что называется...
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Многие врачи Синево не довльны последнее время
И говорят сдавать в поликлинике- там считают вручную.Так говорят даже врачи частные.
Нас наоборот отправляют всегда пересдать в синево или смартлаб, чтобы быть спокойными. При том, что детская поликлиника, вообще не делает большинство нужных анализов. А про их реагенты - отдельная история. Проверяла на своих детях ни раз.
Я довольна смартлабом, к примеру. В последнее время, делаем у них все исследования. И врачи, у нас тоже частные)
А какая у Вас поликлиника?Я своей,в общем,довольна.Но мы там сдаем общие анализы и схар.А остальное,конечно,в частных.Но в остром периоде болезни общий это первоочередно.
Мои недрволтны именно Синево.Даже врачи с Св.Екатермны,хотя они тоже их клиенты.
Про Смартлаб не скажу.
Да конечно) Называется Синево
У нас там страховка как бы.Сразу сказали,что своей лабы нет,они возят в Синево и у клиентов там скидка 10%.
Может,у них есть тот,кто эти анализы берет у людей и потом они везут - я не знаю,мы не пользовались такой услугой.Но при оформлении страховки мне эта агент или как там ее,которая договор заключает,сказала,что у них лаборатории нет.Синево.Я поэтому и не сдаю,потому что Синево лажает.Слава Богу,есть выбор сейчас и они не одни.
Вы, как я понимаю, недавно знакомы с СЕ. Мы оттуда ушли несколько лет назад, когда оттуда ушли наши врачи. Лаборатория была своя. Не Синево точно. Видимо, сейчас там уже совсем всё "синево".)))
Кстати, и пару лет назад там не любили Синево, зачем тогда они сделали лабораторию их у себя??? �� �� �� Странные. Видимо, Синево хорошо денег отвалило.
Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 23.01.2018 в 18:24.
Да,мы около полугода их клиенты.Скорая там неплохая,укомплектованная.Семейного врача пару раз вызывали,даже двух,в общем довольны.У нас помимо них есть еще врачи для вызова.
Но идеальных,к сожалению,нет нигде(
А анализы лучше сдавать в профильных лабах,наверное.На вирусы мы сдавали на Старосенной,аллергию в Кирхе,бакпосевы на Сегедской и в Лермонтовском.А общего хватает и из поликлиники.
Здравствуйте. Прошу помочь с поиском хорошего педиатра в центре города. Сыну 12 лет. Перенес пневмонию. пролечен в Валиховском переулке. Там все по схеме, поступление-антибиотики-выписка а дальше пейте водичку и гуляйте.
Необходима грамотная реабилитация и подьем организма в целом.
Подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Снегурова Ольга Константиновна? Врач дерматолог
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки