Тема: Репетиторы: поиск, предложения II (*)

Ответить в теме
Страница 390 из 408 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 8149
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Репетиторы: поиск, предложения II (*)

Продолжение, а начало здесь
    Правила темы:
    Делимся репетиторами, ищем репетиторов. . Можно давать объявления самим репетиторам.

Уважаемые пользователи-репетиторы!
    Просьба в данной теме указывать следующее:
    1. Преподаваемый Вами предмет.
    2. Возраст ребёнка, которого предполагаете взять на обучение.
    3. Район, в котором можете проводить занятия.
    4. Цена урока.
    5. Метод связи

Пользователи, занимающиеся поиском репетиторов указывают:
    1. Предмет.
    2. Для кого необходим репетитор (возраст либо уровень своих знаний).
    3. Район.

Все вопросы, пожелания и уточнения, в том числе телефоны и координаты строго в ЛС.
    При невыполнении, хотя бы одного из пунктов, посты будут удаляться

Все остальные уточнения, в том числе телефоны и координаты строго в ЛС.

Просьба к преподавателям: указывать ВУЗ, который Вы закончили и опыт работы/преподавания.

Эта тема только для частных лиц, курсы, организации и т.д. размещают свои объявления на форуме только через эту дверь.

Апать, (повторять), в теме своё сообщение можно не чаще одного раза в десять дней со дня своего последнего объявления в этой теме, правила апов
    Последний раз редактировалось Машинка; 16.09.2015 в 12:21.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #7781
    Посетитель

По умолчанию Математика 7-11, ЗНО

Добрый день! Меня зовут Елена Николаевна. Занимаюсь с учениками 7-11 классов математикой, готовлю к ЗНО. Образование высшее педагогическое. Опыт работы репетитором 14 лет.
    Занятия проходят на Королёва/Вильямса в мини-группе до 4-х человек по два часа (120 мин).
    Стоимость: двухчасовое занятие в мини-группе 250 грн/120мин. Первое занятие оплачивается после второго.
    Индивидуальное занятие-300грн/60мин.

095-394-29-26, Елена Николаевна

Мой ютуб-канал математика, ЗНО, параметры https://www.youtube.com/channel/UCifhzZKgDfvaE5ncw1-o2XQ
    Последний раз редактировалось sun_sand; 09.02.2022 в 17:31.

3. Вверх #7782
    Частные уроки английского языка для взрослых и детей. Опыт работы -15 лет. Дипломы London School of English , университет Мечникова РГФ, Lado College(Washington). Занимаюсь со школьниками с возраста 5 лет до уровня Advanced. Малыши 5 лет проходят программу 3 класса. Подготовка к ДПА и ЗНО. Эффективная методика преподавания по Оксфордским и Кембриджским учебникам. Английский для моряков ( есть учебники и интересные пособия). Вы останетесь довольны результатом.
    Возможны занятия по Skype.
    Занятия проходят в любом районе города.
    Стоимость занятия- 200 грн.- 60 минут; 1,5 часа-300 грн.
    Тел.0661811960 Юлия Владимировна

4. Вверх #7783
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Подготовка к школе.

Индивидуальные занятия для деток от 4-х лет. Уроки проводятся в игровой форме с использованием современных методик, настольных игр, обучение через движение. Логика, память, внимание, чтение, подготовка к письму, математика.
    Закончила ОНУ Мечникова, опыт работы с детьми больше 10 лет. Занятия у меня на дому (Таирово, Ильфа и Петрова)
    Стоимость 150 грн/60 минут.

Тел. 0662016404 Ольга

5. Вверх #7784
    Посетитель Аватар для СЗ"ЗНАТОК"
    Уроки математики с учащимися 4, 5 и 6 классов индивидуально или в паре. Первая или вторая половина дня. Дни оговариваются. Очно, в офисе. Центр города. Возможны индивидуальные занятия для учащихся 7-11 классов. Очно или онлайн. О себе: высшее педагогическое образование, практикующий учитель высшей категории. Опыт работы в общеобразовательных учреждениях, на курсах, в методическом центре. Стоимость - от 220 грн/60 мин.

6. Вверх #7785
    Новичок
    Добрый день, ищу репетитора по укр
    Языку для ребенка 10 лет ( подготовка к ДПА 4ый класси поступление в гимназию).Район Ивановского моста очно ученика или репетитора.

7. Вверх #7786
    Посетитель Аватар для BOLHA
    Математика on-line и не важно в каком районе вы живете. Программный материал, подготовка к ДПА, ЗНО. Работающий учитель, имею сертификат экзаменатора ЗНО, владею программными требованиями с 5 по 11 класс, опыт преподавания 15 лет. Стоимость 250 грн/ 60 мин.

8. Вверх #7787
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Английский язык. Для школьников, дошкольников и взрослых
    Могу и хочу научить вашего ребенка, любить понимать,говорить,правильно использовать и знать грамматику и лексику АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. и креативный подход к каждому ученику. Занятия должны быть увлекательными и запоминающимися. Со всеми без исключения учениками в конце учебного года мы достигаем целей, поставленных в начале обучения: подтягиваемся до требуемого уровня, расширяем школьную программу.
    Образование высшее: РГФ ОНУ им. И. И. Мечникова. Имею сертификат IHCTL (The International House Certificate in Teaching Languages
    0503953534
    250гр
    стоимость можно обговорить
    В период, когда всё онлайн
    Я прихожу к вам домой.
    Провожу уроки онлайн
    Выполняю домашнее задание

9. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для Веточка Сакуры
    Добрый день. Ищу репетитора по украинскому языку 7-8 класс.

10. Вверх #7789
    Частные уроки английского языка для взрослых и детей. Опыт работы -15 лет. Дипломы London School of English , университет Мечникова РГФ, Lado College(Washington). Занимаюсь со школьниками с возраста 5 лет до уровня Advanced. Малыши 5 лет проходят программу 3 класса. Подготовка к ДПА и ЗНО. Эффективная методика преподавания по Оксфордским и Кембриджским учебникам. Английский для моряков ( есть учебники и интересные пособия). Вы останетесь довольны результатом.

11. Вверх #7790
    Новичок
    Английский язык для школьников
    Стоимость занятия 250 гривен (60 мин), проводятся по Skype, все материалы высылаю как только понимаю на каком уровне человек владеет языком. Либо у преподавателя (посёлок Котовского)
    С удовольствием займусь изучением английского языка с Вашим ребёнком. Занятия проходят в индивидуальном формате, Ваше дело прийти, а моё - подарить занимательное занятие, на котором узнаёте что-то новое.
    Проходила практику английского языка в Ирландии( Дублин) и Англии (Рединг/Лондон) «Eurospeak language school”. Имею опыт общения с иностранцами, поскольку в Англии жила в семье.
    Закончила курсы London School of English. Сдала FCE ( First Cambridge Exam) экзамен, диплом имеется, также образование ЮНПУ им. К.Д. Ушинского специальность переводчик
    Готовлю к ДПА и ЗНО, школьная программа, грамматика, разговорная часть; опыт работы в сфере репетиторства 4 года.
    Жду Ваших звонков/сообщений +380500769384 (Viber/Telegram/WhatsApp) Анастасия
    All the best

12. Вверх #7791
    Новичок
    Английский язык. Польский язык.
    Уроки индивидуально и в группах (2-3 ученика), занятия проходят онлайн и оффлайн, занятия 2 раза в неделю по 60/90 мин., на дому у учителя (Добровольского/Бочарова). Большой опыт работы (15лет), индивидуальная программа, подготовка к ДПА и ЗНО. Цена от 200 грн. Помощь в поступлении в польский вуз. Тел +380996776756

13. Вверх #7792
    Частый гость Аватар для ncope
    Здравствуйте. Меня зовут Наталия.

Я профессиональный преподаватель английского языка с 25-ти летним стажем, любовью к своему делу и огромным опытом:
    за плечами обучение и стажировка в США, преподавание на языковых курсах, в школах с углубленным изучением английского, гимназиях, работа переводчиком, более 20 лет репетиторской деятельности, постоянное сотрудничество с носителями языка.

За годы преподавания сотни моих учеников успешно сдали экзамены ДПА, ЗНО, TOEFL, IELTS, поступили в ВУЗы Украины, Европы и США,
    многие уже сами преподают язык.

Предлагаю продуктивные и интересные уроки для детей от 6 лет, школьников и взрослых с любым уровнем знаний ( с нуля до уровня advanced ).

Даю основательную подготовку к ДПА, ЗНО, ТОЕFL, IELTS.

Преподаю английский для моряков.

Излагаю материал очень доступно, использую современные методики и материалы. Обеспечиваю всеми учебными пособиями в электронном формате.

Занятия могут быть как индивидуальными, так и в малокомплектных группах.

Возможно чередование уроков грамматики с уроками разговорной практики, которые проводит носитель языка (преподаватель из Канады)

Уроки проходят на дому у преподавателя ( ул.Заболотного, район Зазеркалья ) или дистанционно (Viber/ Skype).

Стоимость индивидуального занятия 250-грн за академический час, если занятие в паре-по 180 грн с человека за академический час.
    Занятие с носителем языка 250 грн.

Приходите, результатом останетесь довольны.

Тел. (095) 2050863
    Тел. (050) 4952070
    Последний раз редактировалось ncope; 07.03.2022 в 09:05.

14. Вверх #7793
    Новичок Аватар для Zwereniw
    Здравствуйте, меня зовут Татьяна.
    Я сертифицированный преподаватель английского языка, гражданка США проживающая в Одессе.
    Преподаю английский с 2018 года.
    Если вы хотите обеспечить своему ребенку будущее - вы нашли того, кто вам в этом поможет.
    Я не просто репетитор- я учу понимать, говорить и думать на английском языке.
    Я знаю то, чего не знают те преподаватели, которые никогда не жили в Штатах или не были за границей: культуру этой страны и то, как там реально говорят.
    Работаю с детьми начиная с 11 лет.Взрослые - любой возраст и уровень.
    Только онлайн. Не переживайте - это еще более эффективно, чем вживую!

Не упускайте возможность учиться у лучших!

Стоимость 270 гр/час

096-266-2989
    Просьба писать в вайбер, а я перезвоню, так как я постоянно веду уроки.
    Последний раз редактировалось Zwereniw; 11.02.2022 в 20:06.
    What you give, you will receive. Choose Love.

15. Вверх #7794
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Уроки украинского языка и литературы для учащихся 4-11 кл. Помощь в написании сочинений, подготовка к диктантам, ДПА, ЗНО...Очно (центр города) или онлайн. Образование высшее филологическое. Интересно и с результатом. Индивидуально! Без выходных. Стоимость урока 200-250 грн.
    Тел. 063-93-77-994

16. Вверх #7795
    Частый гость Аватар для leelith
    Репетитор Математики и Физики
    Уроки провожу дома у ученика и онлайн
    Опыт работы в гимназии, колледже, ЗОШ более 12 лет

150 грн / 60 мин
    180 грн / 90 мин
    Подготовка к ДПА, ЗНО
    +380682554300 Пишите, пожалуйста, в вайбер или ЛС

17. Вверх #7796

18. Вверх #7797
    Новичок Аватар для Sunny05
    Предлагаю услуги репетитора по предметам:
    - английский язык (для детей от 4-х лет, подростков и взрослых);
    - украинский язык;
    - математика (алгебра, геометрия);
    - информатика (ПК, web-дизайн HTML & CSS, программирование на C++, Javascript, PHP).

Опыт работы (репетитором, в гимназии, на курсах) - 10 лет.

Для Вас:

- подготовка к любому виду экзаменов (ДПА, ЗНО);
    - использование современных ресурсов и учебников издательств Longman, Oxford, Cambridge (на занятиях по английскому языку);
    - помощь в обучении по школьной программе;
    - возможность заниматься индивидуально или в мини-группе (2-3 человека);
    - удобный график занятий.

Образование: ЧНУ им. Б. Хмельницкого, специальности - филология (английский язык), прикладная математика.

Занятия провожу на поселке Котовского (ЖК Золотая Эра) в своём учебном кабинете.

Стоимость групповых занятий (мини-группа 2,3 человека) - от 125 грн/час.

Стоимость индивидуальных занятий - 250 грн/час.

Детальная информация и запись по тел.: 0680831050 (Ирина Николаевна). Буду рада Вам помочь!

19. Вверх #7798
    Посетитель Аватар для СЗ"ЗНАТОК"
    Уроки математики с учащимися 4, 5 и 6 классов индивидуально или в паре. Первая или вторая половина дня. Дни оговариваются. Очно, в офисе. Центр города. Возможны индивидуальные занятия для учащихся 7-11 классов. Очно или онлайн. О себе: высшее педагогическое образование, практикующий учитель высшей категории. Опыт работы в общеобразовательных учреждениях, на курсах, в методическом центре. Стоимость - от 220 грн/60 мин.

20. Вверх #7799
    Новичок
    Уроки английского. Опытный преподаватель, репетитор.
    Здравствуйте. Меня зовут Марина.
    Я-преподаватель с высшим образованием (МГУ Международный Гуманитарный Университет).
    Эффективная методика преподавания по Оксфордским и Кембриджским учебникам.
    Предлагаю помощь с домашним заданием (то есть работа по вашим школьным учебникам).
    Излагаю материал очень доступно, использую современные методики и материалы. Обеспечиваю всеми учебными пособиями. На уроках мы разбираем все аспекты языка(Grammar, Listening, Speaking, Writing, Pronunciation).
    Пробный урок БЕСПЛАТНЫЙ и длится 30 минут.(на нем я показываю методику, по которой мы будем заниматься, выявляю уровень языка)
    Можно также заниматься в паре или мини-группой 3-4 человека (друзья, семья, одноклассники). Будут скидки.
    Ответственность и индивидуальный подход к каждому ученику гарантирую!

21. Вверх #7800
    Частый гость Аватар для ncope
    Здравствуйте. Меня зовут Наталия.

Я профессиональный преподаватель английского языка с 25-ти летним стажем, любовью к своему делу и огромным опытом:
    за плечами обучение и стажировка в США, преподавание на языковых курсах, в школах с углубленным изучением английского, гимназиях, работа переводчиком, более 20 лет репетиторской деятельности, постоянное сотрудничество с носителями языка.

За годы преподавания сотни моих учеников успешно сдали экзамены ДПА, ЗНО, TOEFL, IELTS, поступили в ВУЗы Украины, Европы и США,
    многие уже сами преподают язык.

Предлагаю продуктивные и интересные уроки для детей от 6 лет, школьников и взрослых с любым уровнем знаний ( с нуля до уровня advanced ).

Даю основательную подготовку к ДПА, ЗНО, ТОЕFL, IELTS.

Преподаю английский для моряков.

Излагаю материал очень доступно, использую современные методики и материалы. Обеспечиваю всеми учебными пособиями в электронном формате.

Занятия могут быть как индивидуальными, так и в малокомплектных группах.

Возможно чередование уроков грамматики с уроками разговорной практики, которые проводит носитель языка (преподаватель из Канады)

Уроки проходят на дому у преподавателя ( ул.Заболотного, район Зазеркалья ) или дистанционно (Viber/ Skype).

Стоимость индивидуального занятия 280 грн, если занятие в паре-по 180 грн с человека.
    Занятие с носителем языка 280 грн.

Результатом останетесь довольны.

Тел. (095) 2050863
    Тел. (050) 4952070
    Последний раз редактировалось ncope; 02.04.2022 в 09:22.

Ответить в теме
Страница 390 из 408 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права