У нее что еще и сын есть, я думала только Оля и Рита. А сколько же ему лет![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
У нее что еще и сын есть, я думала только Оля и Рита. А сколько же ему лет![]()
Лямур де труа и раньше был. Только не с такими отвратными участниками (омерзительная сцена вчера была)
Не, он не придет: кайфует без своих ненаглядных женщин. Я представляю, в каком дурдоме человек жил много лет с такими глупыми (ИМХО) мигерами. Человек заслужил краткосрочный (думаю, что красавица и умница Оля надолго не задержится) отпуск...
Кузины очень наглые.
Почему они думают, что мамаша Риты должна постоянно сидеть с их ребёнком?
Они уже и отдых запланировали.
Вот семейка, чистые потребители!!!
Да и ИА тоже не в себе.
Венц обрёл своё Шастье????![]()
Она пришла помогать с ребенком. По крайней мере, так было ею заявлено. Так в чем вопрос?
Терпеть ненавижу таких родственников: сначала сами предлагают помощь, потом требуют благодарность и выносят мозг. Никому еще не присудили сидеть с внуками. Не нравится, можно идти домой. Да и не шибко она сидит с внуком, все больше с молодняком околачивается, сплетни разводит, интриги плетет да старшенькую под всех подкладывает сватает![]()
я не могу понять, чем тааак сильно заняты молодые родители что просят о помощи ИА?
Почему ее не выгонят?меньше бы конфликтов у них было
Риту не жаль. она сама заигралась. припахивает и маму и Кузю все далть, а сама полько то и делать, что ничего не делать
С такой мамой и врагов не надо........но они все получают бабки за вечный шум вокруг их семейки.......
Фотографирую
Красавицы![]()
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Надя и Глеб расстались,Глеб опять накосячил.Кстати Надя отрицает все что говорила Бушина про "Али-Бабу".
Социальные закладки