Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 390 из 1309 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 26178
  1. Вверх #7781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Их к сожелению пришлось решить во время операции по поводу внематочной ..путём рассечения, а затем противоспаечная терапия!! Извените я что-то не увидела где было сообщение про герпес!! По поводу эндокринолога я сдала гормоны, сделала УЗИ щитовидки, УЗИ гипофиза..там проблем обнаружено не было и мне сказали идти к гинекологу для решения вопроса заместительной гормональной терапии!!

M@nuna, в твоем положении не надо волноваться и нервничать Береги свое сокровище и будьте здоровы с малышом
    Одним везет с хорошим гинекологом и они беременеют, а другим иногда и репродуктолог помочь не в силах, увы! Но все идут к заветной мечте - это главное, и дай Бог здоровья тем кто нам помогает!

2. Вверх #7782
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    УЗИ гипофиза..
    это как?
    все, ухожу.

3. Вверх #7783
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    это как?
    все, ухожу.
    МРТ

4. Вверх #7784
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    M@nuna, в твоем положении не надо волноваться и нервничать Береги свое сокровище и будьте здоровы с малышом
    Одним везет с хорошим гинекологом и они беременеют, а другим иногда и репродуктолог помочь не в силах, увы! Но все идут к заветной мечте - это главное, и дай Бог здоровья тем кто нам помогает!
    Спасибочки

5. Вверх #7785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я не знаю,просто я ходила к ней на узи за 80 грн.А то что там цены повышаются,то это не она диктует эту моду,а Владлена Дубинина,управляющая этой клиники.Вот она там на всё повышает цены,в том числе на анализы

Так я же без подтекста на Жижикину
    Никто не показывает, что есть такой приказ или распоряжение о повышении и о каком размере. Просто динамика такая, что не успеваешь за их ростом.

6. Вверх #7786
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Так я же без подтекста на Жижикину
    Никто не показывает, что есть такой приказ или распоряжение о повышении и о каком размере. Просто динамика такая, что не успеваешь за их ростом.
    я в этой клинике часто бываю,многих врачей знаю.И знаю,что у них там цены на анализы повышаются чуть ли не каждую неделю и все от этого страдают.Но а что сделаешь?Здоровье дороже денег

7. Вверх #7787
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Девочки репродуктологи это действительно просто модное название специализации, мне помог забеременеть врач гинеколог просто очень грамотный в области репродукции человека..но слова гинеколог-репродуктолог возле её имени не стояло !!! В первую очередь врач должен быть грамотным и не важно будет эта приставка "репродуктолог" или нет!!!

Назовите нам его имя.Родина должна знать своих героев.

8. Вверх #7788
    Новичок Аватар для Мисс Анетта
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Дорогая Мисс Анетта,прочитав вот этот ваш пост,понимаю,что говорить нам не о чем.

Вывод о том,к кому нужно идти,к гинекологу или репродуктологу,я сделала из своего собственного опыта,потому что бегала по нашим гинекологам 15 лет(включая всяких светил типа Зелинского и Зильбермана и иже с ними),и тлоько сейчас ,наблюдаясь у репродуктолога,я вижу результат и сдвиг с мёртвой точки.Вы совершенно не в этой теме,не давайте людям советов,в том вопросе,в котором вы не компетентны.
    Ну чего вы так разошлись?
    у каждого же может быть свое мнение.
    Прочитала я ваше мнение обо мне в соседней темке и больше не собираюсь вам ничего объяснять.
    И разве возраст это недостаток? Пока что я молодая, но перспективная. Много знаю, а что не знаю, то читаю, спрашиваю советов.
    Желаю вам осуществления вашей мечты!

9. Вверх #7789
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Назовите нам его имя.Родина должна знать своих героев.
    Я написала один раз и повторяю ещё раз тем кому действительно интересно имя врача ..добро пожаловать в личку, а с настроем " дайте-ка нам повод помитинговать" не вижу даже смысла разоряться здесь!Хватит уже ..обсуждение было окончено пару часов назад!

10. Вверх #7790
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Я написала один раз и повторяю ещё раз тем кому действительно интересно имя врача ..добро пожаловать в личку, а с настроем " дайте-ка нам повод помитинговать" не вижу даже смысла разоряться здесь!Хватит уже ..обсуждение было окончено пару часов назад!
    я не думаю, что кто-то хочет митинговать, просто девочки пишут здесь негативные отзывы о докторах и называют их фамилии, дабы помочь другим не наступить на те же грабли. Я, например, примерно год назад писала отзыв о враче и фамилию указывала без проблем, потому что за свои слова отвечаю.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

11. Вверх #7791
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    я не думаю, что кто-то хочет митинговать, просто девочки пишут здесь негативные отзывы о докторах и называют их фамилии, дабы помочь другим не наступить на те же грабли. Я, например, примерно год назад писала отзыв о враче и фамилию указывала без проблем, потому что за свои слова отвечаю.
    Ксюша я уже указывала в этой теме ФИО этого врача, и написала бы ещё раз с удовольствием..но я просто догадываюсь чем в данный момент это обернётся, а мне сейчас абсолютно не хочется с кем-то спорить и доказывать своё мнение поймите меня правильно..

12. Вверх #7792
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Ксюша я уже указывала в этой теме ФИО этого врача, и написала бы ещё раз с удовольствием..но я просто догадываюсь чем в данный момент это обернётся, а мне сейчас абсолютно не хочется с кем-то спорить и доказывать своё мнение поймите меня правильно..
    а ну так это другой вопрос - тогда никаких претензий, я думаю, ни у кого не будет.
    легкой и приятной беременности!)
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

13. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Напишите мне в личку своего врача,мне интересно

14. Вверх #7794
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    И мне в личку.Спасибо

15. Вверх #7795
    Новичок
    девочки! у меня полный букет! подозрение на гепатит с, меноррагия,плохая свёртываемость крови и полип эндометрия. кровлю уже второй раз. сейчас помимо всего подхватила сезонную болячку... (кашель,насморк,горло)...и как назло закончились деньги. вообще.. в кармане 6грн. закончился гептрал и препараты печени... и снова кровлю...вот что мне делать? я одна и никого рядом нет. (всех перехоронила 3года назад)....я в такой панике...ночами не сплю...плачу... не знаю что мне делать? прихожу в церковь - плачу...и так хочется жить!!!

16. Вверх #7796
    Живёт на форуме
    Гептрал достаточно дорогой препарат,люди,кто готов помочь можем скинуться,да простят модераторы за офф.

17. Вверх #7797
    Посетитель
    Добрый день дамы. Посоветуйте хорошо гинеколога. Хочется чтоб врач был постоянный, если где-то, что-то чтоб знать кому можно довериться. Буду благодарна

18. Вверх #7798
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Девушки,подскажите что то на счет свечек ЭРОТЕКС?
    Кто пользовался,какие отзывы?
    СПАСИБО.

19. Вверх #7799
    Живёт на форуме
    Эротэксом я довольна.

20. Вверх #7800
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Эротэксом я довольна.
    Моя подруга тоже Эротэкс хвалила и мне советывала, сейчас у неё 6 месяц беременности, так что есть всегда исключения из правил

Ответить в теме
Страница 390 из 1309 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права