|
Там НЕ всегда свежее. Мы его брали именно на пивоварне и никогда не брали в супермаркете. Брать перестали так как это постоянная лотерея: один, два раз хорошее в следующий - в унитаз. В прошлом году ни одну страницу исписали на эту тему. Не одни мы так попадались. Для себя решили, что нет смысла играть в эту лотерею.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Муж только что приехал из Бир Хауса на Генерала Петрова и привез от них новинку - Бердичевское живое пиво!Вот сидим, пробуем и очень даже нравится))![]()
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
А смысл?
Ну, попадется один раз нормальное пиво и что это докажет?
Для достоверности результата брать надо будет не один раз, а как минимум раз 10, из которых нам 6-7 раз попадалось нормальное пиво, а 3-4 отстой.
Мне жаль своего времени и денег на этот эксперимент. Да и таскаться на Поскот из-за этогоувольте.
Тем более, что по своим вкусовым качествам, на мой субъективный взгляд, пиво ОЧП сильно не дотягивает до Егеря и Богемии (это если о живом). Мы и брали то его на безрыбье (ну, не было тогда Богемии и с Егерем были не знакомы).
А если говорить о том, что за деньги потраченные на пиво, вылитое в сортир, то лучше уж было взять, например, крушовице или еще чего приличного разливного. Благо мест в Одессе с разливным пивом нынче валом.
Богемию мы в основном берем на заводе в Черноморке или, в крайнем случае, в будке напротив МегаМакса (М.Арнаутсакая/Александровский проспект). В крайнем не потому, что оно там несвежее, а потому, что дороже несколько. Егерь в Одессе брали только один раз в МП на Канатной, но там он был несвежий. Нам его изредка привозят хорошие люди из Белгорода (за что им еще раз спасибо
).
Хотя говорят, что в Бирхаусе Егерь хороший. Как-нибудь попробуем.
Социальные закладки