Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 390 из 807 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 16121
  1. Вверх #7781
    Посетитель Аватар для Миражи
    Девченки спасайте!! Посоветуйте грамотного дермокосметолога ( желательно с мед образованием). Нужна грамотная консультация по моей коже лица, и что с ней делать дальше. Желательно чтоб косметолог умел делать инъекционные процедуры( и разбирался в них) .За инфу всем + в репу )))

2. Вверх #7782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миражи Посмотреть сообщение
    Девченки спасайте!! Посоветуйте грамотного дермокосметолога ( желательно с мед образованием). Нужна грамотная консультация по моей коже лица, и что с ней делать дальше. Желательно чтоб косметолог умел делать инъекционные процедуры( и разбирался в них) .За инфу всем + в репу )))
    Дерматокосметолог---должен быть ТОЛЬКО с мед. образованием!!!!

3. Вверх #7783
    Посетитель Аватар для MaximaMio
    Посоветуйте косметолога
    хочу подарить себе курс массажа лица

4. Вверх #7784
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Дерматокосметолог---должен быть ТОЛЬКО с мед. образованием!!!!
    С ВО!

5. Вверх #7785
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Девченки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога. Такая ситуация. Мне 27.у меня очень сильно появились морщины под глазами. Примерно за пол года. Мне посоветовали косметолога, я пошла ( ко всему " хорошему" у меня постоянно забиты поры в Т зоне ). Чистку сделала она мне плохо,очень много оставила. По состоянию кожы сказала что нужно сделать сначала химический пилинг а потом два курса инекций геалуроновой кислотой. Не подскажите, не рановато ли мне такие процидуры? Если бы этот косметолог толково сделала чистку я бы доверила ей и все остальные процидуры но если в таких казалось бы не сложных процидурах столько недоделок то где гарантия что все процидуры пройдут как полагается �� ;-) . Мордахой рисковать страшно ). Посоветуйте пожалуйта специалиста или может, среди вас форумчанок есть тот самый специалист ?!

6. Вверх #7786
    User banned
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога. Такая ситуация. Мне 27.у меня очень сильно появились морщины под глазами. Примерно за пол года. Мне посоветовали косметолога, я пошла ( ко всему " хорошему" у меня постоянно забиты поры в Т зоне ). Чистку сделала она мне плохо,очень много оставила. По состоянию кожы сказала что нужно сделать сначала химический пилинг а потом два курса инекций геалуроновой кислотой. Не подскажите, не рановато ли мне такие процидуры? Если бы этот косметолог толково сделала чистку я бы доверила ей и все остальные процидуры но если в таких казалось бы не сложных процидурах столько недоделок то где гарантия что все процидуры пройдут как полагается �� ;-) . Мордахой рисковать страшно ). Посоветуйте пожалуйта специалиста или может, среди вас форумчанок есть тот самый специалист ?!
    Морщины появились за полгода - это значит за лето Загорать, видимо, любите - значит фотостарение уже вашу кожу догнало. Обезвоженная кожа покрывается морщинками "за 1 ночь".

Пилинги можно с 16-17 лет, смотря какие посоветовали вам.

Инъекции гиалуроновой кислоты можно в вашем возрасте, с правильно подобранным именно вам препаратом.

Поддерживать результат хорошей косметикой в домашних условиях все равно придется. Например, сывороткой с гиалуроновой кислотой - чтобы продлить эффект после инъекций.

Лицом никто не хочет рисковать, поэтому косметолог должен быть таким, которому вы доверяете. Удачи в поисках!

7. Вверх #7787
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Самое не приятное то, что загарать я не особо то и люблю. Лицо прячу, накрываю футболочкой. Морщины появились где то с ранней весны.

8. Вверх #7788
    Частый гость
    Девочки, кто-то слышал про косметолога Валентину Ивановну, она когда-то в Космее работала, сейчас вроде на дому. Как-то слышала не плохие отзывы, она кажется и крема делает. Может есть у кого-то телефончик ?

9. Вверх #7789
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а кто пробовал колоть курс (5-10 штук я так поняла) липолитиков в проблемные зоны, например во второй подбородок, для рассасывания жира и подтягивания кожи?

10. Вверх #7790
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Подтягивание кожи за счет расщепления липолитиков ожидать не стоит, скорее даже наоборот, при значительном уменьшении толщины гиподермы может наблюдаться провисание и дряблость участков, потерявших плотную складку жира , но все же стоит рассматривать каждое лицо индивидуально.

Лично я против применения прямых! липолитиков в области лица и шеи, опираясь на возможный ряд осложнений.

11. Вверх #7791
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Девочки, кто что знает про подтяжку лица нитями Аптос?

12. Вверх #7792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а кто пробовал колоть курс (5-10 штук я так поняла) липолитиков в проблемные зоны, например во второй подбородок, для рассасывания жира и подтягивания кожи?
    у липолитиков много противопоказаний...очень хорошо эти проблемы решаются озонотерапией..(хотя каждое лицо надо рассматривать как отдельный случай!!!))))

13. Вверх #7793
    а что можно с веком верхним делать,немного припухает?)))что-то бы уколоть?напрягает немного это) раньше боялась уколов,но теперь после татуажей,мне не так страшно))хотелось бы услышать мнение и опыт пользователей))
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 06.12.2014 в 23:36.

14. Вверх #7794
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что знает про подтяжку лица нитями Аптос?
    а я вот тоже хотела узнать за нити, только те что 3Д. Трейдлифтинг называется. Кто то имеет опыт в таких процедурах?
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

15. Вверх #7795
    Новичок Аватар для misska
    Девочки, подскажите,плиз. На лице появилась пара сосудиков и несколько красных точек (после выдавленных прыщиков), что делать? Может кто-то пробовал такие вещи лазером удалять? Недавно попалась на глаза реклама Центра антивозрастных технологий - у них там какая-то elos-процедура, обещают удаление этого безобразия.. Может кто-то в курсе или пробовал? А то просто так, без отзывов стремно идти, лицо как-никак...Или может кто-то удалял подобные вещи в другом месте.. Посоветуйте, плиз.. С меня +++++

16. Вверх #7796
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    а я вот тоже хотела узнать за нити, только те что 3Д. Трейдлифтинг называется. Кто то имеет опыт в таких процедурах?
    "Тредлифтинг" - происходит не от 3Д, а от слова "Thread" (тред) - нитка. Лифтинг - соответственно "поднятие, подтяжка".

Не ждите от нитей слишком многого
    (У меня есть пример, когда этими нитями сделали результат хуже, чем было.)

17. Вверх #7797
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Подтягивание кожи за счет расщепления липолитиков ожидать не стоит, скорее даже наоборот, при значительном уменьшении толщины гиподермы может наблюдаться провисание и дряблость участков, потерявших плотную складку жира , но все же стоит рассматривать каждое лицо индивидуально.

Лично я против применения прямых! липолитиков в области лица и шеи, опираясь на возможный ряд осложнений.
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    у липолитиков много противопоказаний...очень хорошо эти проблемы решаются озонотерапией..(хотя каждое лицо надо рассматривать как отдельный случай!!!))))
    спасибо за ответ. а какие могут быть осложнения?
    а вот в живот, ягодицы их колят-там это менее опасно?

18. Вверх #7798
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от SPA-EPIL Посмотреть сообщение
    "Тредлифтинг" - происходит не от 3Д, а от слова "Thread" (тред) - нитка. Лифтинг - соответственно "поднятие, подтяжка".

Не ждите от нитей слишком многого
    (У меня есть пример, когда этими нитями сделали результат хуже, чем было.)
    расстроили... а от чего ждать многого? ну хотя бы на год-полтора? я имею ввиду что то реально действенное, кроме хирургического вмешательства. Насчет инъекций Радиесса что скажете?
    http://www.newbeauty.com/hottopic/blogpost/7926-3-extinct-beauty-treatments/
    Интересная статья по поводу устаревших методик омоложения. Нашла там свои несостоявшиеся "нити", но и так популярная у всех мезотерапия так же в числе устаревших методик.
    Последний раз редактировалось Alena1975; 07.12.2014 в 10:17.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

19. Вверх #7799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я читаю аннотации, мне этого достаточно))

Еще желательно хотя бы раз в год делать развернутый анализ крови и советоваться со специалистом насчет аминокислот, витаминов, кальциев и прочего, возможно, ненужного Вашему организму..

Чего стоит почитать тему о косметике... Одним во благо, другим "фуфуфу"...))

Я как-то тут писала о моей приятельнице с хорошей кожей, попавшей к косметологу, которая назначила ей пилинги "для обновления" после лета... Потом с большим трудом и финансово дорого выводила пятна с лица, ставшего казаном после этого удовольствия.
    какой пилинг она делала и у кого?? Не могу найти Ваше сообщение в темке(
    From Zero to Hero! Never give up....

20. Вверх #7800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а что можно с веком верхним делать,немного припухает?)))что-то бы уколоть?напрягает немного это) раньше боялась уколов,но теперь после татуажей,мне не так страшно))хотелось бы услышать мнение и опыт пользователей))
    Зачем ..СРАЗУ колоть.!!обследовать вас надо на предмет аллергии...почки проверить!!!

Ответить в теме
Страница 390 из 807 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права