Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 390 из 1179 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 23573
  1. Вверх #7781
    Новичок Аватар для kotopesik

По умолчанию Товары магазина "Территория Элит" на промрынках

Цитата Сообщение от kusik Посмотреть сообщение
    весной меряла кожаные ботфорты на высокой шпильке в магазине "Территория Элит" (в "Афине"). Покупать не собиралась, просто продавщица пыталась меня уговорить, т.к. я долго искала сапоги, а в их магазине - нашла, до этого же везде было проблемно подобрать - у меня очень тонкие щиколотки. Так вот, видимо, ботфорты просто ни на кого не налазили до этого, т.к. на мою ногу сели как влитые! Но, увы, мне совсем некуда такое носить...
    Уважаемые форумчане! В торговом центре "Афина" есть магазин сумок и обуви "Территория Элит". Подскажите, пожалуйста, (может быть, кто-то видел) продается ли их ассортимент товаров на 7-м км или на каком-либо другом промрынке (например, на Поскоте на рынке "Поле чудес" или на "Южном рынке" на Таирова)?

2. Вверх #7782
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от kotopesik Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! В торговом центре "Афина" есть магазин сумок и обуви "Территория Элит". Подскажите, пожалуйста, (может быть, кто-то видел) продается ли их ассортимент товаров на 7-м км или на каком-либо другом промрынке (например, на Поскоте на рынке "Поле чудес" или на "Южном рынке" на Таирова)?
    Ассортимент магазинов в "Афине" и в Новом Привозе" одинаковый, но в последнем цены заметно ниже. Поэтому я на 100% уверена, что этот магазин - сборная солянка с 7-ого км.
    Т.ч. можете искать там, процентов на 40-50 дешевле)))

3. Вверх #7783
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так там с седьмого все.Можно на седьмом сначала это все посмотреть.Я видела их обувь там,правда иногда не хотят в розницу продавать.На Новом привозе вообще все с седьмого.Я никогда не забуду как шарфик купила там за 150 грн.А потом увидела на седьмом такой же за 50.
    Ну и что?это ж надо весь 7 км обходить,чтоб найти!Я на 7 нашла всю миратоновскую обувь,только написано Оптом. и в розницу видела в разброс....Просто прежде чем купить,я смотрю стоит ли обувь этих денег.Там цены не кусаются.И в последний раз я была на 7 км.....это уас.Обувь дороже,чем у нас.И в каждом контейнере все одинаковое.Я искала полусапожки.

4. Вверх #7784
    "Территория Элит" есть на промрынке Котовский на пос котовского.И что?ни обуви,ни сумок я таких не видела,как на Новом привозе.Есть конечно одинаковое,но смотря что надо.Допустим на Новом привозе я не видела того что есть в Афине,а в Афине что есть на Новом и базаре.

В Т Ц на Среднефонтанской,павильон "Взуття"

ТЦ Новый привоз,2 этаж

Галерея Афина,2 этаж
    3 этаж,магазин BULAGGI

Промрынок "Котовский"
    магазин № И555
    пав.З-54, З-53

5. Вверх #7785
    Посетитель Аватар для katish
    подскажите где купить красивый домашний халатик. не махровый.

6. Вверх #7786
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Бьянка Черри - Бунина\Екатерининская.
    Линжери С - напротив Мотиви на Екатерининской.
    Билызна - Успенская\Екатерининский.
    Да в любом маг-не белья.
    Все буде добре:)

7. Вверх #7787
    Новичок Аватар для kotopesik
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    "Территория Элит" есть на промрынке Котовский на пос котовского.И что?ни обуви,ни сумок я таких не видела,как на Новом привозе.Есть конечно одинаковое,но смотря что надо.Допустим на Новом привозе я не видела того что есть в Афине,а в Афине что есть на Новом и базаре.

В Т Ц на Среднефонтанской,павильон "Взуття"

ТЦ Новый привоз,2 этаж

Галерея Афина,2 этаж
    3 этаж,магазин BULAGGI

Промрынок "Котовский"
    магазин № И555
    пав.З-54, З-53
    Спасибо вам огромное за инфу!

8. Вверх #7788
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я сегодня очень злая на спортивные магазины
    Облазили Адидас, Спорт Мастер, 3 Мегаспорта и не выбрали кросовки.
    Даже в новых коллекциях, где кросовки по 800-900 грн. нет размеров 38-39 И сумку в нужном мне цвете в Адидасе тоже увели.

Зато купили сестре в Универмаге прикольтное пальто, бежевое коротенькое. Кстати, есть много интересных моделей от 500 до 1500грн. Мне очень понравилось беленькое, ниже колена. Но вроде уже и не сезон (оно теплое), да и белый цвет на нашу погоду...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #7789
    а в Инвоге?

10. Вверх #7790
    Не покидает форум Аватар для Фро
    а в Инвоге?
    Если это мне, то там мы не были.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #7791
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девушки, кто что может сказать про магазин Торбинки в Афине? Понравилась там сумка (идеально подходит под имеющиеся туфли), стоит 2000, говорят что Италия, никто не знает как там с качеством (в магазине, не в Италии )?

12. Вверх #7792
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Девочки....я страсть как хочу джинсы....только голубые....и НЕ клёш, БЕЗ страз от сваровски, с НЕ зауженными штанинами....у меня попа.....есть Цена в разумных средних пределах

Если кто-то увидит, свистните плз

13. Вверх #7793
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Девушки, кто что может сказать про магазин Торбинки в Афине? Понравилась там сумка (идеально подходит под имеющиеся туфли), стоит 2000, говорят что Италия, никто не знает как там с качеством (в магазине, не в Италии )?
    Там частенько встречаю интересные модельки, но цены кусаются...

14. Вверх #7794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Девочки....я страсть как хочу джинсы....только голубые....и НЕ клёш, БЕЗ страз от сваровски, с НЕ зауженными штанинами....у меня попа.....есть Цена в разумных средних пределах

Была сегодня в поисках своей куртки во многих магазинах на Ср.-Фонт. в новом корпусе и в "Панораме". Джинсов - море, каких хотите. Особенно по фирменным магазинам типа "Ли Купер" и т.д. (я не ношу классические джинсы, поэтому названий об эту пору суток быстро вспомнить не могу).

Кстати, мне тоже нужны джинсы или типа джинсы тоже спокойного вида: НЕ синие/голубые, НЕ критических цветов ("вырви глаз"), Не клёш, без "архитектурных излишеств". Вобщем, классического покроя и очень спокойных расцветок: такое сейчас в природе вообще существует? Раньше было, поэтому ношу их, любимых и удобных, до сих пор, но где найти наподобие?

15. Вверх #7795
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Девочки....я страсть как хочу джинсы....только голубые....
    На прошлой неделе купила в Афине на 3 этаже(или2?)))в магазине LTB голубые без страз и излишеств за 470 гр.

http://www.ltbjeans.ru/

16. Вверх #7796
    Посетитель Аватар для Galateja
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Девочки, очень срочно нужна информация. Ищу бюстгальтер размер 70 Е. Обзвонила около 10 магазинов, только в одном оказалось по цене 1300 грн. Может видели или спрашивали, только подешевле.
    Посмотрите в магазинах "75В". Там Милавица, а также Прибалтика.

17. Вверх #7797
    Посетитель
    /кстати,на новом привозе магазин на 2 этаже Территория элит-там достаточно много ссейчас симпатичной обуви!Солько макасин....нигде не столько ассортимента в сети этого магазина,как там...Можете посмотреть!Очень симпатичные разных цветов макасинчики и сумки мне их нравятся кожанные и замшевые!Одна сейчас красивая коричневая лаковая....
    Фуфло там продают собачье, аналогичное другому фуфлу на базарах. Когда-то по глупости были куплены мужские зимние ботинки и женские сапожки, в сравнении с брендовой обувью отнюдь не дешево. В итоге мужские едва отходили сезон и пришли в полную негодност (замша разорвалась), а женские отходили полтора сезона, но с середины первого на периодической подклейке.

18. Вверх #7798
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Не знаю, что из себя представляет магазин Стефани на Греческой, но зашла в субботу, такое Г... Одни ботильоны лаковые потресканные, на других туфлях каблук наполовину краска стерта. Как можно выставлять это на продажу?

И всем девочкам большое спасибо за наводку на магазины белья.)))
    Последний раз редактировалось Лилеша; 16.03.2009 в 09:10. Причина: добавлен текст.

19. Вверх #7799
    Постоялец форума Аватар для Italyanka

Видела голубоые, ровные без страз и лишных выкрутасов в Motor'е в Панораме.
    Una Bella Donna

20. Вверх #7800
    Частый гость Аватар для нат0206
    Я вот случайно увидела сайт интересный с адресами одесских магазинов
    http://lanovale.com/html/vecher.htm
    Очень интересные вечерние платья, бренды Jovani La sposa Sherri Hill Fall,
    а также свадебные платья Allurebridals La sposa Atilier Diagonal Mori Lee
    Может кому-то пригодится информация, мне очень сильно приглянулось платьице вечернее

Ответить в теме
Страница 390 из 1179 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права