обычно графика становится насыщенее при повышении частот) видел такое на старых жифорсах было в 3Д
|
обычно графика становится насыщенее при повышении частот) видел такое на старых жифорсах было в 3Д
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
как проверить оперативную память?нужно одну планку только а стоит 2,оно будет сразу 2 проверять или как?
Кто знает, чем отличаются чипы "DL10028" и "DL10028A" на сетевых карточках D-Link DFE-520TX?
Stand up for your freedom to install free software!
Всем привет! Вот попал ко мне в руки принтер,до этого он пару лет пылился у родственника на шкафу. Принёс домой,разобрал,почистил,собрал. Подключил к компу,поставил дрова,вроде работает.
Собственно вопрос вот в чём:
-тонер для заправки можно брать любой,или спецом под эту модель надо подбирать,ато я с принтерами делов не имел и ничё в этом не шарю...
Картриджи в нём такие-![]()
-как заправлять картриджи в домашних условиях знаю,вопрос только в выборе/подборе тонера....
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Чернила водорастворимые (не пигментные) в принципе легко доступны для этих картриджей. Но я заправлял и чернилами для Кэноновских pg40. wwm не люблю, нравятся от Патрон/барва
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Тоесть как я понял,можно брать любые и не заморачиваться?
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
интересует ваше мнение господа, для игр какая из видеокарт будет лучше?
8600GTS 256 mb DDR3 или
8600GT 512 mb DDR3 ?
просьба не писать, что лучше будет 590GTX или Radeon 6990
8600GTS 256 mb DDR3
Частоты выше,да и разогнать можно.
И шо ?
памяти не приклеишь, а хорошая гт позволяет погнать поцентов 10-15 без напряга)
wtfпусть не очень заметный,но напряг
и память приклеивается?Понятно.Гуру)
гтс тоже гонится.
Эта карта умеет показывать выше 25-и фпс на разрешениях выше 720p?
Память для чего нужна?..
Разговор не о чём,смотри сравнения 256 и 512-и мб версий карт.
Вот только серьёзно,ок?
И шо ?
для этих карт и 256 многоэто ж не 8800
ссылкоту дай, если ты так крут. а я вот вижу разницу в игре, например, в Танки. на 8600 512 и 256смотри сравнения 256 и 512-и мб версий карт.
Gabberok
тесты Futuremark вообще ни о чём, SS2 тоже паршивый показатель
в старых играх без сомнения будет рулить GTS 256M, но в более свежих лично я бы отдал предпочтение GT 512M
в таких сравнениях надо смотреть показатель минимального фпс, именно он будет определять комфортность игры, а у карты с 256М памяти он будет существенно ниже
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Социальные закладки