Всем привет!
|
Всем привет!
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Я тоже по поводу кожи считаю это ерундой.У кого есть склонность к этому,оно и будет время от времени сыпать,просто иногда совпадая с тем что нет личной жизни )))))) У кого нет склонности то есть личная жизнь или нет,то этого не будет.У меня по всякому бывало,но от того что ничего нет,никогда не сыпало,это бабушкины бредни как по мне.
На счёт деток да,и самое ужасное,что больше всего они нуждаются в том,чего мы не можем им дать,и никакие игрушки и подарки этого не заменят,это в любви материнской,ласке,заботе,нежности,когда к ним бегут по первому плачу,утешают,обнимают,целуют...Те кто отказываются от своих деток,просто последние,бессердечные с...ки,вообще слов нет для таких.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
так мы и не успели выйти на улицу - дождь(( зато малый дрыхнет)
девочки а какой горшок лучше брать? с крышкой без? какие вообще удобные для девочек? посоветуйте
еду покупать
и еще поильничек - какой масикам нравится?)
Читала что горшок должен быть самым обыкновенным. Круглый с крышкой - для девочек, а для мальчиков - грушевидная форма. Я тоже за классические горшки!) Смотри чтоб устойчивый был.
За поильники тут недавно писали. нужно брать с резиновым носиком. У нас Авент-не нравится( И вообще, малый с него не хочет пить, даром купили, перешли с бутылочки сразу на чашку (пару дней назад) и все ок)
нужно что-то готовить, а что, никак придумать не можем. Вечная проблема: что приготовить?
с рождения еще ничего не подарил....у самого пенсия почти 4000грн......
а его брат (он же крестный сам напросился)...подарил малому спортивный костюм на рождество 92р...девичий...
видать их дочке не подошло...они нам подогнали....
так я мужу рассказала доступно...какие мы подарки дарим им и что они нашему ребенку....
Зачем???!!! чтоб подцепил инфекцию какую то или что....я в этом плане очень брезгливая....мои родители такого себе не позволяют....
у каждого есть свои дети их хоть оближите с ног до головы...
мдя... читанула краем уха статью про сон детей... я все делаю неправильно
Привет всем!
Подскажите мне, пожалуйста, кто уже кормит кроликом.
Вы его перед разделкой на кусочки и заморозкой, вымачиваете и обшмаливаете его?
❤ Сыночек Егор
❤ Доченька Кира
Социальные закладки