Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 390 из 510 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 10194
  1. Вверх #7781
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Всем привет!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

2. Вверх #7782
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Вот слышу краем уха новости:
    девочка родилась на 16 недель раньше срока с весом 260 гр. сегодня ее выписывают, поправилась в 10 раз. естественно это за границей.
    Из области фантастики прямо
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #7783
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    с моей родной сестрой у меня тоже все супер...и сестрами и братьями которые живут или далеко или просто не лезут в нашу семью...
    а эти задрали уже...со своими советами...разговорами...а чего вы Диму не привозите? а чего вы не даете нам с ним играть и т.д.
    если не даем или не привозим -значит так считаем нужным....чтоб мне не провозили ребенка или не давали играть...я б даже и не спрашивала больше...а эти все равно настырно лезут...
    и с моей стороны все родственники нормальные, а вот родная сестра мужа...и особенно его двоюродный брат со своей девушкой и вообще все родственнички....тоже лезут надо и не надо, замахали..просила их уже по хорошему - не лезьте, так нет же...

4. Вверх #7784
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    доброе утро!! всех деток с миниднюшками!!..)))))

Девочки...вчера поднимали тему воздержания)).типо кожа портится и многое другое....это конечно мое мнение..но все ЭТО БОЛЬШАЯ ЧУШЬ и оправдание... после развода с первым мужем 2004 году и до знакомства с нынешнем мужем 2010 год была одна..(ну другие заботы были у меня ребенок, мама после онкологии ,работа.. , да и не хотела, чтобы моему сыну кто то когда то сказал, что его мама...не совсем порядочная, понимаю, что это слишком, когда то и выть хотелось от тоски(((....на МОЕй Внешности это никак не отразилось.))))) и на Здоровье также))) я не ханжа..просто ТАКАЯ..сама себе удивляюсь и ни в коем случае никого не осуждаю..у каждого свои понятия..мне иногда самой очень тяжело из-за своей принципиальности...но вот как то так.....повторюсь ..это не с осуждением написала..просто о себе.....

А детки брошенные как же так можно(((..и реально хочется помочь..но столько условностей то справки собери..то может не дойдет помощь до адресата..предпочитаю помогать лично чем могу..но мало ох как мало могу дать(((((((((((( им необходимо тепло ласка...защита от этого мира не совсем доброжелательного к ним!
    Я тоже по поводу кожи считаю это ерундой.У кого есть склонность к этому,оно и будет время от времени сыпать,просто иногда совпадая с тем что нет личной жизни )))))) У кого нет склонности то есть личная жизнь или нет,то этого не будет.У меня по всякому бывало,но от того что ничего нет,никогда не сыпало,это бабушкины бредни как по мне.
    На счёт деток да,и самое ужасное,что больше всего они нуждаются в том,чего мы не можем им дать,и никакие игрушки и подарки этого не заменят,это в любви материнской,ласке,заботе,нежности,когда к ним бегут по первому плачу,утешают,обнимают,целуют...Те кто отказываются от своих деток,просто последние,бессердечные с...ки,вообще слов нет для таких.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

5. Вверх #7785
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Хотят как лучше, а получается как всегда.
    А у них дети свои есть?
    У "моих"- не детей, не жен, не мужей...Лучше бы свою жизнь устраивали, а не учили нас..
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 21.01.2012 в 11:20.

6. Вверх #7786
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    260?! это на какой неделе?
    сказал на 16 недель раньше срока.

7. Вверх #7787
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Из области фантастики прямо
    ага. у нас на Украине такой ребенок не выжил бы..

8. Вверх #7788
    так мы и не успели выйти на улицу - дождь(( зато малый дрыхнет)

9. Вверх #7789
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки а какой горшок лучше брать? с крышкой без? какие вообще удобные для девочек? посоветуйте
    еду покупать
    и еще поильничек - какой масикам нравится?)

10. Вверх #7790
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    и с моей стороны все родственники нормальные, а вот родная сестра мужа...и особенно его двоюродный брат со своей девушкой и вообще все родственнички....тоже лезут надо и не надо, замахали..просила их уже по хорошему - не лезьте, так нет же...
    Ха...самое смешное он только на людях рассказывает как скучает за ним...а в реальности нет и нет...(это я про свекра)...
    муж ему говорит "хочешь приезжай играйся"...так он же на маршрутке не хочет ехать..поедь привези-отвези обратно....

11. Вверх #7791
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки а какой горшок лучше брать? с крышкой без? какие вообще удобные для девочек? посоветуйте
    еду покупать
    и еще поильничек - какой масикам нравится?)
    Читала что горшок должен быть самым обыкновенным. Круглый с крышкой - для девочек, а для мальчиков - грушевидная форма. Я тоже за классические горшки!) Смотри чтоб устойчивый был.
    За поильники тут недавно писали. нужно брать с резиновым носиком. У нас Авент-не нравится( И вообще, малый с него не хочет пить, даром купили, перешли с бутылочки сразу на чашку (пару дней назад) и все ок)

12. Вверх #7792
    Ха...самое смешное он только на людях рассказывает как скучает за ним...а в реальности нет и нет...(это я про свекра)...
    муж ему говорит "хочешь приезжай играйся"...так он же на маршрутке не хочет ехать..поедь привези-отвези обратно....
    такое ощущение что ты написала про моего свекра, свекровь и их дочь!) только разговоров много..

13. Вверх #7793
    нужно что-то готовить, а что, никак придумать не можем. Вечная проблема: что приготовить?

14. Вверх #7794
    двое
    2.5 и 5.5. лет

они у них вечно болеют...сопли..кашель...стоматит...еще какая то зараза
    не хочется в лицо сказать-что не везем потому что дети вечно больные чем то или переболевшие...а они не понимают буд то
    еще манера у них-целовать Диму за ручки...в щечки--меня аж подрывает всю....сделала замечание...ноль на массу...сказала больше мы ездить туда не будем...
    Но если это близкие родственники,неужели так ужасно поцеловать ребёнка в щёчку или ручку???

15. Вверх #7795
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    такое ощущение что ты написала про моего свекра, свекровь и их дочь!) только разговоров много..
    с рождения еще ничего не подарил....у самого пенсия почти 4000грн......
    а его брат (он же крестный сам напросился)...подарил малому спортивный костюм на рождество 92р...девичий...
    видать их дочке не подошло...они нам подогнали....
    так я мужу рассказала доступно...какие мы подарки дарим им и что они нашему ребенку....

Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Но если это близкие родственники,неужели так ужасно поцеловать ребёнка в щёчку или ручку???
    Зачем???!!! чтоб подцепил инфекцию какую то или что....я в этом плане очень брезгливая....мои родители такого себе не позволяют....
    у каждого есть свои дети их хоть оближите с ног до головы...

16. Вверх #7796
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Читала что горшок должен быть самым обыкновенным. Круглый с крышкой - для девочек, а для мальчиков - грушевидная форма. Я тоже за классические горшки!) Смотри чтоб устойчивый был.
    За поильники тут недавно писали. нужно брать с резиновым носиком. У нас Авент-не нравится( И вообще, малый с него не хочет пить, даром купили, перешли с бутылочки сразу на чашку (пару дней назад) и все ок)
    моя не вкуривает как пить из поильника. пришлось клапан снять. но что из поильника что из кружки-переодеваю после почти каждого питья,т.к. мы одновременно и душ принимаем. причем мокро даже на спине.

17. Вверх #7797
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девчонки, где можно купить защиты на углы, розетки, шкафы, чтоб все в одном месте продавалось? Надо выпускать дите в свободное плаванье, но стремаюсь пока все не залеплю.
    Присоединяюсь к вопросу!

18. Вверх #7798
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    мдя... читанула краем уха статью про сон детей... я все делаю неправильно

19. Вверх #7799
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    значит они не чистоплотные, или болезненные, по этому для Honda2777 это ужасно, как и для меня. я вообще брезгливая)

20. Вверх #7800
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Привет всем!
    Подскажите мне, пожалуйста, кто уже кормит кроликом.
    Вы его перед разделкой на кусочки и заморозкой, вымачиваете и обшмаливаете его?
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

Закрытая тема
Страница 390 из 510 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права