|
Не... Чет в этом есть
Только никак не эконом...
Че такое 598х530? По периметру ПВХ гнать?
Лучше уж 600х500 и бумагой только по переду, на крайняк 0,45. А если посчитать длину реза, количество сверловки, "шурупчиков", кромки...
Да и хлипкое оно, как для перевозки/переноски. Це не эконом, а таки:
Бумага тоже толщину имеет. С кромкой будет 599-600. Экономить на кромке - жлобство.
По бокам бумагу ещё можно, но по переду для кухни? А если молоко с плиты убежит?
В цеху собрать только нижнюю "черепаху" с ножками. Планки на месте собрать буквой П и крепить к соседним тумбам.
Сверловки не больше, чем обычно, но экономится 0,6*0,47*2=0,564 кв.м материала. Это примерно 5-7 уе
Чем-то напомнило манишку Паниковского![]()
Мелкие планки можно брать площадью, а не резами.
Эту тему читают и такие люди, которые хотят сэкономить.
Кирпичи - перебор, а сходу полноценный вариант от эконома даже специалист не отличит.
Щас спорить начнем... площадью, резами - ты уж меня извини, но я умнее. Раз скучно, развлекись:
Нужно знаки математические поставить, не используя цифр... Корень квадратный можно - кубический нельзя. С логарифмами... рисуйте символы, хотя логарифмы нафиг не нужны, даю подсказку: факториал.
Решать примерно нужно так:
Поднимайте темы шкаф-купе, кухонные. В этой теме не нужно давать глупых советов
решил гидроизолировать швы ЛДСП, обработал их парафином. На следующий день ДСП в тех местах разбухло. Это мне так с парафином повезло или нужно было чем то другим обрабатывать?
Какие странные у Вас фантазии!
И вообще, я вроде пытаюсь изъяснятся простыми, доступными словами, по возможности соблюдая правильно все знаки препинания и пунктуации. А люди, сидящие в этой теме и ремонте, как-то мои сообщения воспринимают очень странно, уж точно не понимая, что я имела в виду!
Мой рассказ о поисках квадро, скорей имел юмористический уклон. Да и про менеджеров я не писала, что злобные.
Ну и мебель своими руками я собственно делать и не пыталась и не собираюсь. А уж как-то смонтировать прямоугольную столешницу на плоскости, мне не пришло в голову звать мастеров.
Красиво жить не запретишь!
И зачем? В "международной" практике используют масляную краску, от большого ума. В Одессе - только силикон - мы ж умнее
Глупости все это. Не надо перестраховываться, изоляцию нужна только от воды и там, где она есть. Технология отработана. А всякие эксперименты - перевод времени и денег.
Парафином классно валы на судомоделях смазывать.
Извините, что взял Ваш пост для примера
Мое мнение.
В продуманной кухне пустот быть не должно, а если и есть (технологические) про них даже догадываться не должны.интересно Ваше мнение?
по бокам там и так достаточно пустот
По своим правилам не публикую фото моложе двух лет. На халяву исправлял "задумку" дизайнера, аж в Березовке - ближний свет.
Да ладно. То, что Вы сделали так, как Вам хотелось - эт правильно.
Закончите - опубликуйте фото. Понравится - похвалю, не понравится - промолчу.
Люди в тему разные заходят. Тема цикавая. А Ваше ноу-хау - давно пройденный этап.
Фотка кухни понравится буду обращаться на ты![]()
интересует шкаф и комод из натурального дерева, но чтоб бюджетно было)) есть что предложить? шкаф хотелось бы корпус из дерева, а двери зеркальные купе
Все бюджетное, перенесли в тему "куда девать ненужное" , там много выстовочных образцов.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
юмор оценила, я прекрасно знаю цены на дсп и дерево, рассматриваю комод в районе 2000 грн
Социальные закладки