Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 390 из 502 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 10035
  1. Вверх #7781
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Напишите сюда, какой номер нашли:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=669107&page=1680
    Муж написал вчера, владелец найден.

2. Вверх #7782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Дело в том, что нифуроксазид помогает только при бактериальной инфекции, а при вирусной нет (собственно при кишечной вирусной инфекции лекарства почти бессильны, нужно только время + диета). Бактериальную инфекцию мы сразу исключили, т.к. понос был бы одним из симптомов заболевания наряду с высокой температурой, а тут температура отдельно, а понос отдельно как побочный симптом, а не основной, т.к. возник он через сутки после того, как упала температура.
    Лактобактерин не пробовали? Это даже не лекарство а просто полезные бактерии, очень эффективно помогает. http://best-doctors.ru/preparat?id=6663
    Последний раз редактировалось Мария 27; 25.05.2012 в 09:56.

3. Вверх #7783
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Это один из моих кошмаров, деть в саду а я из-за стихии не могу к нему добраться. Как чувствовала к бабушке завезла.
    я вчера в такой кошмар попала, муж в Николаеве, свекровь в отъезде, папа мой - за Балковской живет, даже не рискнула бы его просить нас забрать. И как раз в самый ливень побежала в сад, воды на Среднефонтанской - по икры, ливень такой, что не видно, куда идешь, зонт просто начал протекать насквозь от кол-ва воды....короче, примчалась я в сад не просто мокрая - а как будто я из моря вышла прям в одежде))) А из сада уже сестра моя двоюродная нас забрала и спасла, так что малый особо и не намок))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #7784
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    это Вы сами перешли или Ивановна никогда и не была у ВАс?
    Такой не было, у нас с вами разные участки. У нас Полиит М.М.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #7785
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    А мы вчера с дочкой из центра практически пешком домой шли под дождем, правда она на мне в эрго была (даже уснула там)))) и зонт нас немного спас, но я от пояса и вниз была мокрая насквозь. Ни одно такси не вызывалось, а мы еще с ней пиццу взяли)))))) в итоге какая-то тетенька нас на полпути подобрала и подбросила домой, причем бесплатно - есть же люди неравнодушные!
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #7786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    А мы вчера с дочкой из центра практически пешком домой шли под дождем, правда она на мне в эрго была (даже уснула там)))) и зонт нас немного спас, но я от пояса и вниз была мокрая насквозь. Ни одно такси не вызывалось, а мы еще с ней пиццу взяли)))))) в итоге какая-то тетенька нас на полпути подобрала и подбросила домой, причем бесплатно - есть же люди неравнодушные!
    да, я тоже как-то беременная в 2009 году шла пешком с работы до пересыпского моста в жудкий снег по колено, к сожалению муж на машине смог только туда добраться, и мы потом ещё пять человек уместили на заднем сидении и совершенно бесплатно их подвезли, столько позитива было пока домой добирались, приятно вспомнить!!!!!
    Последний раз редактировалось Мария 27; 25.05.2012 в 10:43.

7. Вверх #7787
    Посетитель
    Девченки, а давайте возмём себе за правило каждое утро или днём здороваться! Пусть мелочь, но приятно!!! (ИМХО)

8. Вверх #7788
    Цитата Сообщение от Мария 27 Посмотреть сообщение
    Девченки, а давайте возмём себе за правило каждое утро или днём здороваться! Пусть мелочь, но приятно!!! (ИМХО)
    мы-то с удовольствием, но как бы модераторы не заругали.

9. Вверх #7789
    Посетитель
    мы-то с удовольствием, но как бы модераторы не заругали.
    В смысле? А за что заругать - то?

10. Вверх #7790
    В смысле? А за что заругать - то?
    когда у нас была болталка "Зимние детки", там ругались за то, что с днем рожденья деток поздравляли все - получалось пару страниц одинаковых сообщений "поздравляю". В итоге пришли к том, что поздравлять будет один ответственный человек от имени всех.

11. Вверх #7791
    Посетитель
    когда у нас была болталка "Зимние детки", там ругались за то, что с днем рожденья деток поздравляли все - получалось пару страниц одинаковых сообщений "поздравляю". В итоге пришли к том, что поздравлять будет один ответственный человек от имени всех.
    Не знаю, по мне так уж это слишком! Я видела в других темах приветствия и не кто их не банил.

12. Вверх #7792
    Айболит форума
    А зачем тему загромождать?
    Это все можно и в репутацию писать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Всем привет!
    Мы тоже заболелиВсе начиналось с соплей(та и соплей не было как таковых,так нос немного похрюкивал),а сейчас вот кашель начался сухой.Врач вчера был,сказал,что хрипов нет,горло нормальное,вообщем легкая вирусная инфекция.Но кашель ((((прописал днем Проспан,а на ночь Синекод.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #7794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А зачем тему загромождать?
    Это все можно и в репутацию писать
    Я имела ввиду, что перед тем как задать вопрос можно просто поздороваться, что у нас здесь крайне редко видно. (ИМХО)

15. Вверх #7795
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А вы представляете, заходишь в тему, а тут на три листа одни приветы?
    Когда 10-15 человек общается, можно и "доброе утро", и с картинками от каждого, а в такой толпе нереально...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #7796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А вы представляете, заходишь в тему, а тут на три листа одни приветы?
    Когда 10-15 человек общается, можно и "доброе утро", и с картинками от каждого, а в такой толпе нереально...
    Я имела ввиду, что перед тем как задать вопрос можно просто поздороваться, что у нас здесь крайне редко видно.

17. Вверх #7797
    Посетитель
    Девчули,а из вас кто нибудь верит в то что болезни наших детей до семи лет всего лишь связаны эмоционально с матерью, то есть с её пережываниями и внутренним миром, и эмоциями, даже запор у ребенка(и вообще все болезни) - это всего лишь протест родителям, потому, что ребенок просто не может высказать своё мнение. Да всё это может показаться совершенной глупостью, но на себе убедилась, что в этих всех делах имеется связь, что всё происходит не с проста. Если может кого заинтерисовало можем в личке пообщаться.

18. Вверх #7798
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девчули,а из вас кто нибудь верит в то что болезни наших детей до семи лет всего лишь связаны эмоционально с матерью, то есть с её пережываниями и внутренним миром, и эмоциями, даже запор у ребенка(и вообще все болезни) - это всего лишь протест родителям, потому, что ребенок просто не может высказать своё мнение. Да всё это может показаться совершенной глупостью, но на себе убедилась, что в этих всех делах имеется связь, что всё происходит не с проста. Если может кого заинтерисовало можем в личке пообщаться.
    я не верю
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #7799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    я не верю
    Ваше право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #7800
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Это имеет место быть! Но кроме тонкого тела есть ещё и физическое, в разных ситуациях по-разному, думаю не стоит всё связывать именно с тонкими телами... НО очень часто лечат детей второпях, как следствие, не разобравшись в себе, в своих страхах, а детки то очень чувствительны, вот и принимают всё на себя (((
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

Закрытая тема
Страница 390 из 502 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права