|
Лактобактерин не пробовали? Это даже не лекарство а просто полезные бактерии, очень эффективно помогает. http://best-doctors.ru/preparat?id=6663
Последний раз редактировалось Мария 27; 25.05.2012 в 09:56.
я вчера в такой кошмар попала, муж в Николаеве, свекровь в отъезде, папа мой - за Балковской живет, даже не рискнула бы его просить нас забрать. И как раз в самый ливень побежала в сад, воды на Среднефонтанской - по икры, ливень такой, что не видно, куда идешь, зонт просто начал протекать насквозь от кол-ва воды....короче, примчалась я в сад не просто мокрая - а как будто я из моря вышла прям в одежде))) А из сада уже сестра моя двоюродная нас забрала и спасла, так что малый особо и не намок))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А мы вчера с дочкой из центра практически пешком домой шли под дождем, правда она на мне в эрго была (даже уснула там)))) и зонт нас немного спас, но я от пояса и вниз была мокрая насквозь. Ни одно такси не вызывалось, а мы еще с ней пиццу взяли)))))) в итоге какая-то тетенька нас на полпути подобрала и подбросила домой, причем бесплатно - есть же люди неравнодушные!
Алисочка с нами с 8 января 2010.
да, я тоже как-то беременная в 2009 году шла пешком с работы до пересыпского моста в жудкий снег по колено, к сожалению муж на машине смог только туда добраться, и мы потом ещё пять человек уместили на заднем сидении и совершенно бесплатно их подвезли, столько позитива было пока домой добирались, приятно вспомнить!!!!!
Последний раз редактировалось Мария 27; 25.05.2012 в 10:43.
Девченки, а давайте возмём себе за правило каждое утро или днём здороваться! Пусть мелочь, но приятно!!! (ИМХО)
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А зачем тему загромождать?
Это все можно и в репутацию писать
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Всем привет!
Мы тоже заболелиВсе начиналось с соплей(та и соплей не было как таковых,так нос немного похрюкивал),а сейчас вот кашель начался сухой.Врач вчера был,сказал,что хрипов нет,горло нормальное,вообщем легкая вирусная инфекция.Но кашель ((((прописал днем Проспан,а на ночь Синекод.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девчули,а из вас кто нибудь верит в то что болезни наших детей до семи лет всего лишь связаны эмоционально с матерью, то есть с её пережываниями и внутренним миром, и эмоциями, даже запор у ребенка(и вообще все болезни) - это всего лишь протест родителям, потому, что ребенок просто не может высказать своё мнение. Да всё это может показаться совершенной глупостью, но на себе убедилась, что в этих всех делах имеется связь, что всё происходит не с проста. Если может кого заинтерисовало можем в личке пообщаться.
Это имеет место быть! Но кроме тонкого тела есть ещё и физическое, в разных ситуациях по-разному, думаю не стоит всё связывать именно с тонкими телами... НО очень часто лечат детей второпях, как следствие, не разобравшись в себе, в своих страхах, а детки то очень чувствительны, вот и принимают всё на себя (((
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Социальные закладки