Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 390 из 542 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7781
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни,гувернантки для деток 2.5 - 6 лет. О себе : одесситка ,51 год. Высшее педагогическое бразование ,большой опыт работы с детьми ( школа,д/сад ,более 12 лет - в семьях ). Базовый английский ,родные - украинский , русский.Знание детской психологии;возрастное развитие.Возможна подготовка к школе. Ответственная , пунктуальная, добросовестная. Ищу работу посуточно или через день .От 20 грн/час. Есть реальные рекомендации. Если вас заинтересовало мое предложение, звоните , пожалуйста, по телефону 0972716985 , Виктория
    Последний раз редактировалось Winery; 29.08.2015 в 09:15.

3. Вверх #7782
    Новичок
    Требуется порядочная,чистоплотная женщина для присмотра за 9 летним ребенком и ведения домашнего хозяйства,желательно проживающая рядом с нами(Поселок Котовского-Высоцкого) 200 гривен в день,15-17 дней в месяце.Виолетта 0637585715

4. Вверх #7783
    Посетитель Аватар для magija
    Доброго времени суток! Нужна няня для малыша 8 мес., на долгое время.Графмк работы с 7.10-17.00, будние дни. С малышом нужно проводить время,кормить, играть,укладывать спать,если хорошая погода гулять в парке,он рядом.Р-н Черемушки.Оплата 3200 грн. Для дополнительной информации пишите в лс.Спасибо
    Последний раз редактировалось magija; 01.09.2015 в 20:12.

5. Вверх #7784
    Новичок
    Предлагаю услуги няни с частичной занятостью в помощь родителям(приведу-заберу,прогулки).Есть возможность работать 3-4 раза в неделю полный день или каждый день 5-6 часов. Опыт с грудничками.Очень люблю детей.Развивающие игры,установление режима дня,полный гигиенический уход.Ответственная,внимательная,надежная,добрая.Зн аю детские стихи,колыбельные. Мне 47 лет,живу на Таирово,без вредных привычек,пунктуальная,занимаюсь йогой.С радостью помогу Вам. Выполняю все рекомендации родителей.От 30 грн/час .0671992828 .

6. Вверх #7785
    Новичок Аватар для NataLiaaaa
    Предлагаю услуги няни.
    Работа с 17:00 (Таирова)
    могу забрать ребенка со школы/садика, отвезти на тренировку и тп., погулять после занятий
    оплата 25грн/час
    Пишите в ЛС

7. Вверх #7786
    Новичок Аватар для Красотка777
    Здравствуйте уважаемые родители!!! Хочу предложить Вам свои услуги Няни. Есть большой опыт работы с детками разного возраста и характера. Работала 5 лет в садике и 3 года в семьях, имеются рекомендации. Ваш малыш со мной не соскучится. В моих обязанностях входит: кормление, прогулка, гигиена ребенка, уход за детскими вещами и игрушками. Развевающие игры и занятий. О себе: Замужем, есть сын 10 лет. Пунктуальная, аккуратная, внимательная, вежливая и без вредных привычек. Жду Ваших предложении. Оплата по часовая. 30 грн/час 0501785770

8. Вверх #7787
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 55, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотно владею украинским и русским языком , замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 16 лет в семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка ,
    есть свободные дни , а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь .

Оплата от 35 грв. час , или договорная .[поселок Котовского не предлагать ]

9. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для 501
      Показать скрытый текст
    не актуально
    Последний раз редактировалось 501; 07.09.2015 в 19:34.
    © 2006-2019 All rights reserved

10. Вверх #7789
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Здравствуйте!
    Ищу няню для двоих детей 6 лет.
    няня нужна исключительно для похода в школу раннего развития, переводить детей из кабинета в кабинет.
    Уточню: забирать детей отвозить/привозить в школу не нужно.
    Нужно самой прийти в школу к 9.00 (обязательно, без опозданий), подойти к кабинету, взять одного ребенка за одну руку, второго за другую и отвести в другой кабинет. Все!
    Гулять после школы, кормить/поить/заниматься с ними не надо!
    Урок длится 30 мин., перерыв 5 мин.
    Понедельник, среда, пятница. с 9 до 12 час.
    Центр. Оплата 20-25 грн. час.
    Одесская прописка, свежая флюрограма .
    ВСЕМ СПАСИБО. Няню нашли)
    Последний раз редактировалось Ice-Cream; 03.09.2015 в 15:36.

11. Вверх #7790
    Новичок Аватар для Красотка777
    Здравствуйте уважаемые родители!!! Хочу предложить Вам свои услуги Няни. Есть большой опыт работы с детками разного возраста и характера. Работала 5 лет в садике и 3 года в семьях, имеются рекомендации. Ваш малыш со мной не соскучится. В моих обязанностях входит: кормление, прогулка, гигиена ребенка, уход за детскими вещами и игрушками. Развевающие игры и занятий. О себе: Замужем, есть сын 10 лет. Пунктуальная, аккуратная, внимательная, вежливая и без вредных привычек. Жду Ваших предложении. Оплата по часовая. 30грн/ час 0501785770

12. Вверх #7791
    Новичок
    Ищу няню на постоянную работу, для детей (двойня) 2.3 года (работа с напарницей- двое детей- два человека) с понедельника по субботу, с 8:00 до 19:00/ Королева-Вильямса. оплата 20-24 в зависимости от ваших способностей) 0970741374 Татьяна

13. Вверх #7792
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Объявление попросила разместить крестница.
    Ищем няню по воскресеньям. С 10 до 20.
    200 грн в день. Центр города. Ребенку 8 месяцев.
    Обязанности - только ребенок.
    Опыт работы и свежая флюрограмма.
    В личку дам телефон.
    Addicted to love

14. Вверх #7793
    Новичок
    Меня зовут Татьяна 48 лет. Ищу работу няни-гувернантки. C детьми от 1 года и старше.Образование высшее, одесская прописка. Без вредных привычек, ответственная, порядочная.Есть опыт работы с детьми по подготовки к школе, выполнение домашних заданий начальной школы.Владею навыками раннего развития. Работала в семье с двумя детьми. График: пятидневка, оплата 30-35 грн в час, шестидневка по договорённости. Возможен суточный график. Тел.0972759751.
    Последний раз редактировалось tatiana21; 03.09.2015 в 10:31.

15. Вверх #7794
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые мамы. Предлагаю услуги няни. Мне 42 года, пед. образование, опыт работы с детками, без вредных привычек, одесская прописка, проживаю в районе п. Горького, полностью располагаю временем. Оплата 30-35 грн. 063-750-85-12

16. Вверх #7795
    Новичок
    Добрая,ответственная няня 47 лет.Полный уход за ребенком,прогулки,игры,развитие.Опыт с грудничками.Не проблема дети-погодки или близнецы.Соблюдение режима дня и выполнение всех рекомендаций родителей.Люблю деток,доброжелательна, здорова,грамотная речь.Проживаю и прописана в Одессе(Таирово).Рассматриваю неполную занятость.(4-7 час в день).Оплата 30грн.час. 098 6996 00

17. Вверх #7796
    Новичок Аватар для Svetyli
    Предлагаю услуги няни-гувернантки. р-н, пос.Котовского. Готова научить ребенка читать, писать, мелкой моторике, а также гулять, играть. Мне 32 года, очень люблю детей. Есть машина, могу отвозить-привозить с/на школа, кружки. Есть рекомендательное письмо. Оплата 30-50 грн/час, тел 097-770-22-06

18. Вверх #7797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Glamour girl Посмотреть сообщение
    Ищу няню для ребенка 6 лет , р-н Большая Арнаутская / Белинского, время работы пн, ср, пт, 8.30-12.00.*

В обязанности входит пребывание с ребенком в ШРР, переодеть, перевести из класса в класс, подкормить, записать домашнее задание.

Требования грамотная речь, обязательность, пунктуальность, без вредных привычек, крепкое здоровье , чистоплотность, умение находить контакт с ребенком и любовь к детям.
    Занятия в школе продлятся до конца мая , очень важно, что бы вы были готовы работать весь учебный год.

Опыт работы с детьми обязателен.

Оплата 100 грн за указанное время

Может быть потребность в нахождении с двумя детьми с 18-20.00, но это по предварительной договоренности, в форме прогулки, оплата 20-25 грн час.

Также предлагаю уборку квартиры 76 м кв м , квартира после ремонта мебели немного и практически все новое, уборка нужна на постоянной основе 1 р в неделю во вторник. Оплата 200 грн.

Хочу сразу уточнить что работа с ребенком и уборка квартиры это разные вакансии.

Виктория 0954247516, 0965636095
    Предложение по уборке увеличено до 200 грн, что касается метража то из этих 76 квадратов 18 это терраса, которую вы подметете 1 р в месяц, квартира находится на Грушевского ( район Автовокзала), убирать надо качественно в квартире 2 маленьких детей.Сначала нужна генеральная с мойкой окон, а затем на постоянной основе 1 р в неделю .Я нахожусь с вами в квартире. Хочу найти человека настроенного на долгосрочное сотрудничество.

Девочки, напишите сколько платите за ген. уборку с помывкой окон
    Последний раз редактировалось Glamour girl; 05.09.2015 в 10:19.

19. Вверх #7798
    Посетитель Аватар для Доллии
    ищу работу няни с частичной занятостью.предлагайте разные варианты.например пн.ср.пят.с 9 до 18 или с пн. по пят. с 8-9 до 15-16.одесситка 39 лет.высшее образование.диплом об окончании курсов массажа.добрая внимательная ответственная грамотная речь опрятная.есть личный автомобиль и большой стаж вождения -это при необходимости.своих двое взрослых детей .проживаю в районе нового рынка.опыт работы с детьми от рождения 7 лет.справки и рекомендации есть.зарплата 30-35 гривен в час.

20. Вверх #7799
    Частый гость Аватар для Yosya
    Ищу работу няней с частичной занятостью/скользящим графиком работы.
    Опыт работы в семьях 10 лет с детьми от 0 до 7 лет. Образование медицинское, 56 лет, без в/п, одесситка, проживаю на 16 ст. Б. Фонтана.
    Предпочтительные районы работы Б.Фонтан, Таирово, Черемушки.
    Оплата от 30 грн/час, обсуждается в зависимости от обязанностей.
    097-625-85-30 Наталья.

21. Вверх #7800
    Посетитель
    Добрый день, предлагаю услуги няни. О себе 32 года энергичная, пунктуальная, ответственная. Есть муж и ребенок во 2 классе. В/О без вредных привычек. Есть опыт работы с детками. Есть опыт в дет. саду, глухим, с двойнями от рождения. Желаемый график работы 9-16,17 ч. 5 дней в неделю или день через день. Оплата от 30 грн. в зависимости от пожелание мамы. Приморский район, а также отвести забрать ребенка со школы, с садика. Флюорография и свежие анализы (будет предоставлю перед началом работы).

Ответить в теме
Страница 390 из 542 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права