|
Всем спокойной ночи )Встретимся в зважених )!
Голосовали за Гелю)))) и всем ее жаль)))
А мне не жалко, то что Кушнир сучка это да!
Но вот еще бы Дианку на выход.... А там уже можно и Димона и далее по списку...
Мне еще кажется, что Геля сегодня вывела из себя Эктора своим поведением, может и спас бы ее да не захотел...
Завтра худеем?
зашла, почитала, т.к. до финала не дотянула
Ангелину выгнали, Вика крыса, приезжал отряд Диканек, мама Ангелины пидстаркувата Барби... все понятно)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я в этом году тех зваженых, что-то как фон включаю и все
не прониклась, даже имен половины не знаю
а как увидела анонс сегодняшней программы, где тренера включает обиду, что толстые на тренировки не ходят (офигеть, какая новость!!!), то вообще грустяку поймала)))) фантазия иссякла и ниче нового не придумали
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вика гадкая такая, фуууу.
гАдюка!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я рада, что Ангелину выгнали. Там гонор в разы превышает кулинарные способности, и сырая паста с кислым соусом - еще одно тому подтверждение.
И чего некоторые взъелись на Вику - не понимаю. Выгоняют не за то, что участник попал в битву черных фартуков, выгоняют за то, что там он продемонстрировал свою криворукость. Свою собственную, а не Викину или чью-то еще.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Катериновскую тоже выгнали?? А чё ж тут спойлерили, якобы она будет в финале...........
А чувствовалось, сто ее выгонят, у нее осень длинные интервью были
А мне вчерашний выпуск понравился, особенно конец, выгнали тех, кто меня бесил, ну еще конечно остались экземпляры, но надо же кого то в следующих выпусках выгонять.
Еще заметила, что когда в МШ в прошлом/позапрошлом выпуске уже и не помню, вообщем был Крот, так в ЗЩ тоже были Кроты, потом было еще, что в МШ никого не выгнали и в ЗЩ то же самое, вчера выгнали двоих из МШ, а анонс ЗЩ говорит, что уйдут тоже двое. Совершенно одинаковый шаблон, только МШ продуктами украшен, а ЗЩ тренажерами и тренерами)))))
Как баба Таня сказала "Бросаю в тесто, что есть дома, но тут же больше есть")))))
Социальные закладки