Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 390 из 1344 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Kapochka

По умолчанию Гранд

Всем удачного дня!

Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

3. Вверх #7782
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Olga P
    Поздравляем Тайсона с Днем рождения! Желаем ему много лет Счастливой жизни и чтоб неустанно радовал своих Хозяевов!

«У хорошего хозяина - счастливая собака!»

4. Вверх #7783
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    Вчера прочла ,что в Дании вышел законопроэкт о запрете на содержание опасных пород собак . к ним относятся все виды мостифов, кавказские, азиатские овчарки,стафы, питы думают пока по поводу френчев и английских бульдогов, собаки приобритеные до какого-то июня 2010 должны содержаться за высоким забором, гулять в наморднике и строгаче и неподходить к людям ближе чем на 3 метра, приобретенные после указанной даты будут подлежать уничтожению при помощи усыпления и рядом со статьей фото усыпленных питов и стафов и больших и маленьких щенков.просто сердце сжимается !!!что за страна это Дания то китов убивют то собак.!!!

5. Вверх #7784
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    Вчера прочла ,что в Дании вышел законопроэкт о запрете на содержание опасных пород собак . к ним относятся все виды мостифов, кавказские, азиатские овчарки,стафы, питы думают пока по поводу френчев и английских бульдогов, собаки приобритеные до какого-то июня 2010 должны содержаться за высоким забором, гулять в наморднике и строгаче и неподходить к людям ближе чем на 3 метра, приобретенные после указанной даты будут подлежать уничтожению при помощи усыпления и рядом со статьей фото усыпленных питов и стафов и больших и маленьких щенков.просто сердце сжимается !!!что за страна это Дания то китов убивют то собак.!!!
    О боже! А наши бульки тут причем? Нашли агрессивных и опасных....кошмар просто!(((((
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

6. Вверх #7785
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=ppkhBoK6P7c

7. Вверх #7786
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    я тоже в шоке от всего этого ,ну ладно если одна собака оказалась агресивной и не подается коррекции ,а тут всех представителей породы , это полный геноцид. люди создали эти порды исходя из своих прихотей не заботясь о последствиях, а теперь уничтожать....

8. Вверх #7787
    User banned
    Мы не клянём судьбу свою превратную и поднимаем полный наш бокал за тех, кто нынче правит службу ратную и кто её когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, когда надёжно обеспечен тыл! Успехав вам, защитники Отечества, в сей славный День Вооружённых Сил!

9. Вверх #7788
    User banned
    http://youtu.be/8hZ3BIEmQxk. А еще говорят как кошка с собакой, а тут сплошная любовь!!!!!!!!!

10. Вверх #7789
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    !!!что за страна это Дания то китов убивют то собак.!!!
    ...да нормальная страна , которая , к стати , заботится о нормальной жизни своих граждан ...К сожалению собаки бойцовских пород чаще всего покупаются людьми нереализованными и закомплексованными , которые хотят самоутвердиться за счет животного и превращают его в монстра ...не думаю , что фрэнчики попадут * под раздачу*))) , во всем мире они уже давно отнесены к *декоративным* и *собакам-компаньонам* ...на додачу расскажу вам одну историю ))) .... Когда мой первенький Атосик был молод и хорош , как молодой еврейский бог ))) , и мне еще не надоело играться в выставки ))) , мы пошли на очередную , себя показать и , ясен пень , на других посмотреть ))) , наш ринг прошел одним из первых , поэтому времени на *поглазеть* осталось предостаточно , так вот , идет такой дядечка под два метра ростом , косая сажень в плечах и ведет на поводке манюсенькую чихуашку )))) , их *выход* был настолько комичным , что никто не удержался от улыбки , пошли дальше , к другому рингу , и видим - идет шикарная кавказская овчарка огромного размера и тащит за собой мужиченку , ростом в метр с кепкой ))) , кто кого выставлял , трудно было разобрать , глядя на эту картину , я хохотала до колик ))) , аж Атос прсмотрел на меня таким недоумевающим взглядом , *чего , мол , расходилась???* ...)))
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

11. Вверх #7790
    Постоялец форума Аватар для Kapochka

По умолчанию Поздравляем всех мужчин с праздником!!

Всем крепкого здоровья и успехов во всех делах!

Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

12. Вверх #7791
    Посетитель Аватар для ckat
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    А у нас начались брачные игрища, такая любовь, сидять облизывают друг друга, целуются, но сфоткать никак не получается. Вчера делала принудительные семейные фотки и вот, что получилось.
    И главное похожи как - правда семейство) Что ж вы делать будете когда у Фионки течка начнется?)))

13. Вверх #7792
    !!!что за страна это Дания то китов убивют то собак.!!!
    Конечно нужно заботиться о своих гражданах и людей с ненормальной психикой которые заводят серьезные породы собак достаточно - но усыплять собак!!! в конце концов пусть эта собака прожила в семье с июня 2010 года - это уже полтора года и больше!!! да пусть это и стаф - они ж тоже разные бывают, я знала одну - которая даже пуделям палочки отдавала, ласковая как кошка, любимица семьи и детей. - пусть это исключение из правил, но можно ограничиться наверное и ошейниками, заборами и намордниками и высокими штрафами для неадекватных хозяев. А если собака выставочная, мега чемпион разных стран?? носитель отличных генов? - ее тоже усыпить? и человек всю жизнь занимался именно этими породами? Интересно, неужели хозяева этих пород не будут устраивать протестов?

14. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от ckat Посмотреть сообщение
    И главное похожи как - правда семейство) Что ж вы делать будете когда у Фионки течка начнется?)))
    Будем в разных комнатах держать.

15. Вверх #7794
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

по поводу ситуации в Дании.....пример, покупют чуханы питов, и ходят крутяками, мол тронь меня, гляи какой пес, доводят собаку до неврного изнможения, потом страдют все питы-стаффы, хотя лично я их побаиваюсь, именно после таих горе-владельцв.......жаль конечно, но не все же одинаковые

16. Вверх #7795
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Будем в разных комнатах держать.
    ))) а вдруг прорвется с боем?))) - будете няньчить малышат))))

17. Вверх #7796
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

по поводу ситуации в Дании.....пример, покупют чуханы питов, и ходят крутяками, мол тронь меня, гляи какой пес, доводят собаку до неврного изнможения, потом страдют все питы-стаффы, хотя лично я их побаиваюсь, именно после таих горе-владельцв.......жаль конечно, но не все же одинаковые
    так вот и я о том - виноваты в большинстве случаев хозяева, которые воспитывают в собаках агрессию или наоборот не могут воспитать должное пивиновение, поэтому нужно наказывать большими штрафами хозяев "страшных" пород, которые не соблюдают норм предосторожности, чтобы думали, а убивать собак - ну да конечно - это же человек венец природы и имеет право выбирать кому жить а кому не надо!

18. Вверх #7797
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от ckat Посмотреть сообщение
    ))) а вдруг прорвется с боем?))) - будете няньчить малышат))))
    Я не работаю, буду присматривать за поведением, да и комнаты у нас закрываются, но если и это не поможет, будем нянчиться(благо они одной породы)

19. Вверх #7798
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    А наш отряд ловит первые тёплые деньки !
    Последний раз редактировалось 2Чемпион; 23.02.2012 в 13:08.
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

20. Вверх #7799
    Две подружки Бульмастиф Карина и Френчик Кисанна.
    Последний раз редактировалось 2Чемпион; 23.02.2012 в 13:07.

21. Вверх #7800
    А вот наша самая младшенькая Марго Созвездие Золотой Ангел.

Ответить в теме
Страница 390 из 1344 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права