девочки здравствуйте!
прочитала всю темку ))) большое спасибо всем за полезные советы!!! многое пригодилось
у меня два вопроса на которые я не нашла ответа в теме
первый - по поводу бюстиков для кормления. носили ли вы их? или кто то обходился без?
мне и на курсах, и в роддоме говорили что их обязательно носить чуть ли не круглые сутки.... а я дома не могу в лифчике ходить - люблю свободу ))) я и до бер-ти их особо не уважала ))) ношу только на выход - теперь грудь обвиснет? или может обойдется? и спать в них зачем - не понимаю? молока много (ттт) но постель не заливает ))) можно ли не заморачиваться и ходить без него? и чем спецю белье лучше обычных лифчиков (открытых которые удобно отодвинуть, или с застежкой впереди)?
и второй вопрос - по поводу эфирных масел.
мне дали рецепт суперской маски для волос но туда входит шалфейное масло - а я читала что его используют для прекращения лактации (употребляют в нутрь или мажут грудь).
вот я теперь думаю - через волосы и кожу головы масло может как то повлиять на лактацию??? молока более чем достаточно - но рисковать тоже не хочется. может, сделать эту маску без масла шалфея?
Социальные закладки