|
Ну да, ну да.. Рафинадная барышня..С вашей гуцульской никакого сравненияТы вон посмотри на потрясающую чисто хохляцкую падлючесть у Olivi@.Чистый рафинад!
![]()
Тутачки вынужденно соглашаюсь, потому что увидел тут собственными глазами, как "понаехавшие пытаются наезжать"![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Правительство умышленно проводит политику вражды и розни между народами, политику шовинизма. А паразитирующие на псевдопатриотизме капиталисты стремятся обеспечить за собой привилегированное положение по эксплуатации трудящихся «своих» и «чужих» наций.
Савик Шустер свободно владеет немецким и английским языками. Думаю, и украинский выучить дл него не составило бы труда. Только оно ему надо???Затюкают бедного таланта, покатится он, ветром гонимый, делать шоу куда- нибудь в Парагвай... а там- испанский учить надо...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
У хозяев канала терпения хватит ровно настолько, насколько им разрешат держать на канале Шустера на русском..((
Как только терпение властей закончится, Шустер вылетит с канала, даже не смотря на то, что его передача имеет прибыль и успех среди аудитории..
Шустер на украинском каналу не нужен.. Не тот имидж..( и не те деньги..
Странная история получается... У меня вот есть хатынка в Коньяалты (Анталия). Вторая линия от моря, гранатовый и апельсиновый сад, сказка... Только вот не тянет меня туда - без родного языка хреново. Так кому Вы рассказываете истории???Кипр, Лазурный Берег, Флорида... Да и Анталья, в конце концов...
Ой, чуть не забыл про любимые нами Карловы Вары Там даже в трениках можно в ресторан пойти... Приучили...
Потому и говорит по-русски, что знает, что его поймут абсолютно все, а не только те6 кому надо...Да и в самом деле- все в "его" студии говорят на украинском- а почему он не на английскои или немецком, а ? тоже ведь поймут, кто захочет...
Ждем криков, что Шустер - шпион, или приспособленец![]()
Социальные закладки