Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 390 из 8517 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #7781
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Может где то и так..., а вообще применение оружия против граждан родного соседского государства - беспредел. Начальника и стрелявшего в суд и на Колыму...
    Есть понятие границы, со всеми её атрибутами ( что в данном случае носит весьма условный вид - граница) и то применение оружия допустимо для защиты погранцов или против обозначенной вооружённой банды. В данном случае - наказание ретивым обеспечено. Человека- жаль.
    Это беспредел в том плане, что границы никому не нужны. В ЕС без них обходятся. Это как раз вопрос политиков.
    Так как границы созданы, то по инструкции правильно стрелял. Вряд ли наказание будет.

3. Вверх #7782
    User banned
    Никто из нас не знает что там было на самом деле.

4. Вверх #7783
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    но все однозначно понимают - это зверство России....

5. Вверх #7784
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    А что там было? Ваши предположения. Кстати, не каждый раз на российско-украинской границе убивают людей, значит, можно ее пересекать как-то безопасно для жизни.

6. Вверх #7785
    User banned
    ну на мой взгляд могло быть :

1. Невменяемый погранец. По любым условиям (бухой , накуренный, психически больной). Вижу периодически таких "защитников Родины"......что как бывшему офицеру просто до коликов неудобно.
    2. Невменяемый (по тем же причинам) нарушитель. Опять же бухой, накуренный и т.д. таких водителей на улицах любых городов и весей - вагон и тележка.
    3. По агентурной разработке выяснилось , что товарищ что-то везет. И это явное не лишняя пара трусов или блок сигарет. Товарища стали щемить - он все понял и рванул на авось.

это на первый взгляд.полагаю, что те кто имеет отношение к служебно -розыскным мероприятиям (т.е. профессионалы) - могут еще десяток версий подбросить.

априори это то , что применять оружие на поражение это достаточно серьезный фактор. И раньше этому учили......психологически.
    Многое поменялось. Увы.

7. Вверх #7786
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    А что там было? Ваши предположения. Кстати, не каждый раз на российско-украинской границе убивают людей, значит, можно ее пересекать как-то безопасно для жизни.
    можно. пересекаю российско-белорусскую и соответственно потом белорусско-украинскую ....ну раз 40 в год.........пока жив.

8. Вверх #7787
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Это беспредел в том плане, что границы никому не нужны. В ЕС без них обходятся. Это как раз вопрос политиков.
    Так как границы созданы, то по инструкции правильно стрелял. Вряд ли наказание будет.
    Я ездил в тех местах за грибами, нет там границы в том понимании, какой она должна быть. Если ров сантиметров 50-70 есть граница, то вы неадекватны. Применять оружие по инструкции я указал, когда можно. Ночь, еду, заблудился, тут выпрыгивает на меня "чел с ружьём", я по "газам", он в меня стрелеят... Что вам ещё нужно объяснять?

9. Вверх #7788
    User banned
    Может где то и так..., а вообще применение оружия против граждан родного соседского государства - беспредел. Начальника и стрелявшего в суд и на Колыму...
    Есть понятие границы, со всеми её атрибутами ( что в данном случае носит весьма условный вид - граница) и то применение оружия допустимо для защиты погранцов или против обозначенной вооружённой банды. В данном случае - наказание ретивым обеспечено. Человека- жаль.
    Вы наивны ,еще и отпуск солдатику будет.Это его работа ,и он ее выполнил.Насчет того, что оружие выдано, чтобы защитить себя -это даже не смешно.Погранец должен защищать в первую очередь границу, по уставу положено.

10. Вверх #7789
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вы наивны ,еще и отпуск солдатику будет.Это его работа ,и он ее выполнил.Насчет того, что оружие выдано, чтобы защитить себя -это даже не смешно.Погранец должен защищать в первую очередь границу, по уставу положено.
    Отпуск - на Колыму.
    Защищать границу стреляя в граждан - это даже не смешно. В уставе каком такое написано?

11. Вверх #7790
    User banned
    Отпуск - на Колыму.
    Защищать границу стреляя в граждан - это даже не смешно. В уставе каком такое написано?
    Если Вы служили в армии ,то знаете в каком уставе. А в граждан стрелять учат не только в армии, но и в милиции. И если меня, в пограничной зоне, как Вы говорите будет останавливать "человек с ружьем", то я не буду "давить на газ",себе дороже.

12. Вверх #7791
    Я ездил в тех местах за грибами, нет там границы в том понимании, какой она должна быть. Если ров сантиметров 50-70 есть граница, то вы неадекватны. Применять оружие по инструкции я указал, когда можно. Ночь, еду, заблудился, тут выпрыгивает на меня "чел с ружьём", я по "газам", он в меня стрелеят... Что вам ещё нужно объяснять?
    С чего вы взяли, что пограничник выпрыгивает, он что, в засаде сидит?)))

13. Вверх #7792
    User banned
    Отпуск - на Колыму.
    А по колесам нельзя было пальнуть, душегубы?

14. Вверх #7793
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А по колесам нельзя было пальнуть, душегубы?
    говорят, что так и было, били по колесам.

15. Вверх #7794
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    говорят, что так и было, били по колесам.
    Тогда мазилы. И все равно душегубы.

16. Вверх #7795
    User banned
    Вы читали инструкцию для погранцов? Вам тогда виднее. Думаю, инструкция ДСП или секретная. Я не допущен. Думаю, если вдоль рва 50-70 сантиметров ходит солдат с автоматом, то это граница со всеми вытекающими последствиями. По мне, так надо границу делать прозрачной. Без солдат и без таможенников. Есть солдаты, есть нарушители => будет и стрельба.

17. Вверх #7796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Про ЕС это вы про собственный опыт рассказываете? Пытались пересечь границу между странами ЕС в нестандартном месте и на машине, а при виде пограничников начали убегать, а они за вами не погнались, и даже в воздух не стреляли?

А гражданину Украины этому перед поездкой нужно было с правилами пересечения границы ознакомиться, хотя почему-то мне кажется, что он их знал, и нарушал сознательно.

18. Вверх #7797
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Известный российский журналист Александр Подрабинек опубликовал открытое письмо к польскому президенту Леху Качиньскому, в котором сообщил о своем отказе от присвоенного ему ордена За заслуги перед Польшей.

Текст обращения также был размещен в редакционном блоге Новой газеты.

Причиной отказа от ордена Подбрабинек назвал отсрочку вручения награды, которую польская сторона объяснила тем, что пока не получила одобрения со стороны российского президента Дмитрия Медведева.

"Я приношу свои соболезнования польской национальной независимости и государственному суверенитету Польши в связи с тем, что для вручения иностранным гражданам польских государственных наград требуется согласие диктаторов и нелегитимных президентов других стран", - написал журналист.

http://korrespondent.net/world/1021560
    Дякую Тобі, Боже ...

19. Вверх #7798
    Слава Героям!

20. Вверх #7799
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А гражданину Украины этому перед поездкой нужно было с правилами пересечения границы ознакомиться, хотя почему-то мне кажется, что он их знал, и нарушал сознательно.
    Я высказал своё мнение по поводу применения оружия на границе дружественных государств... Если конечно жизнь одного человека ничего для вас не значит, то можете оправдывать стрельбу по ночам вдоль границы.
    Если за нарушение правил пресечения границы между РФ и Украиной предусмотрена санкция - расстрел. Все идут, кто так думает, за грибами в лес у этой самой границы (может дураков поубавится).

21. Вверх #7800
    User banned
    Вручение орденов деятелям оппозиции из бывших коммунистических стран состоялось 20 ноября в правительственной резиденции в Варшаве. Награждены были представители Польши, Литвы, Эстонии, Грузии и Украины.
    всё ясно...
    ну, отказался, и ладно...может, испугался, может, решил, что таким образом сильнее пропиарится. какой -то Подрабинек...их, писак, теперь развелось немеряно...

Ответить в теме
Страница 390 из 8517 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права