|
Ты смеешься, а я как-то с дачи с фурой большой ехала) Мы игрались всю дорогу, я его 3)) раза обходила. И каждый раз у нас была процедура- он моргает правым и притормаживает, я обхожу-он делает тУ_ТУ(би-би не могу назвать, звук другой)). Потом я аварийкой, потом он дальним. Игрались, пока я чуть с трассы не вылетела, так в заднее зеркало засмотрелась, )))))))))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
3 раза?) раскажите же как он вас обгонял?
неужели вы тоже моргаете правым, притормаживаете?
![]()
Героям слава!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
это видно на определенном расстоянии в хорошую погоду, если нет тонировки у благодарящего.
Таак, а теперь расскажи, как он тебя обгонял
Особенно на трассе, на скорости. Делать мне нечего, высматривать. помахали мне рукой, или нет.
По-моему, вы слишком большое значение этому придаете. Сегодня меня предупредили, завтра - я. Вот это - настоящая благодарность.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Показать скрытый текст
эх женщины, женщины )))
Когда на трассе благодарят за мигание дальним обычно видно - водитель не отрывая руки от руля просто поднимает ладонь.. этого вполне достаточно..
а вот когда пропускаешь кого-нибудь без какого нибудь предупреждения (просто притормаживаешь, давая водителю совершить маневр) и водитель не мигнет аварийками в ответ, кажется что водитель думает - "вот я какой прыткий... пока этот лошара телился, я быренько нырнул в разрез"
поэтому я всегда мигаю аварийками, даже если действительно сумел сманеврировать, благодаря тому, что "лошара телился" (а вдруг он на самом деле пропускал?)![]()
а вот когда пропускаешь кого-нибудь без какого нибудь предупреждения (просто притормаживаешь, давая водителю совершить маневр) и водитель не мигнет аварийками в ответ, кажется что водитель думает - "вот я какой прыткий... пока этот лошара телился, я быренько нырнул в разрез"
Никогда не думала об этом .
Седня было пару чел, которые думали, что я лошара
а я по наивности своей девичей, подумала, что они хамы![]()
Happiness forever
Социальные закладки